СЕмья без секса-миф или реальность?!

Последний раз
Все таки лечиться?!те шансы еще есть?

))) Его вниманием и лаской. Он будет практиковать?

да что вы зациклились про любовницу....
У автора проблема в ней самой...а не в муже...он-то не поменялся...

Цветуечек
Может у него такая игра с вами была? в изнасилование.. Многие мужики и женщины на эту тему фантазируют.

нах такую игру без предупреждения.Он все еще извиняться пытается.

Ася Зверева
Похоже, что все же выпили не?

Точно нет.

Ася Зверева
А как раньше у вас было с сексом?

нормально было.

Последний раз
Как перестали хотеть его, что спровоцировало по Вашему?

Может его несостоятельность в жизни?!Такое возможно?

Так факт что любовница появится, она же варианты спрашивает жизни без секса, это единственный вариант, вопрос времени

Вы все еще его не простили...вот и все....

вам к психологу. Желательно мужу тоже к нему же.

«Может его несостоятельность в жизни?!Такое
возможно?»
Разумеется. Очень сильный фактор.

Последний раз

:boom: Точно тараканы.

Последний раз

ХЗ. Почему у нас спрашиваете? Сами-то как относитесь к факту его несостоятельности? Если напрягает - то вполне возможно, что поэтому и не хотите.

Последний раз

естественно,вы его не уважаете и т.п и т.д. и спать с моральны уродом не можете :(

BellaDonna

прекрасно понимаю ваши мысли.Но всю ситуацию ту описатьне смогу, очень много слов.Факт есть факт.

BellaDonna

согласна.

Edge
Он будет практиковать?

черт его знает.Он хочет се спасти, но только на словах.

anonim
У автора проблема в ней самой...

Думаете?!

anonim
н-то не поменялся...

он внешне нет,внутренне раздолбай был им и остался. поменялась я-повзрослела и поменяла мировозрение.

не представляю как с такой ситуацией можно самой справится((((
Человек, которому доверяешь, совершает насилие....Еще бы вам его потом хотелось....

Как-то всё в кучу, мифическое изнасилование, несостоятельность. Сходите к хорошему психу, серьёзно, вам легче станет
А вам зачем семья такая, смысл в чём. Счастливой вы врядли будете, ну или серьёзная работа над собой нужна. Почему остались вместе если считаете изнасилованием именно то, что было. Что за мазохизм жить и бояться. Ради чего. Разводитесь и живите спокойно обаСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:36

Последний раз
он внешне нет,внутренне раздолбай был им и остался. поменялась я-повзрослела и поменяла мировозрение.

И нафига все это продолжать?

Повзрослели- это и стало "проблемой" :) я не в том смысле, что вам нужно себя править...

anonim
Вы все еще его не простили...вот и все....

Автор, я бы на Вашем месте тоже не простила... нет. :(
Мне жаль, что Вы пытаетесь сейчас здесь подогнать вашу жизнь под шаблоны и стандарты, а не пытаетесь быть счастливой, построив другую жизнь. Я не хочу сказать, что это нельзя простить. Можно. Будучи отдельной от него.

Но в голове каша у вас все в кучу....не зная всей ситуации форум помочь вам не сможет....

Блин чето не представляю,как может муж изнасиловать
Ну не хочу я секса,он с меня трусы сдирает,залазит.ну и пофиг в принципе...для меня изнасилование каким то мерзким типом.в мерзкой обстановке.только ассоциируется

BellaDonna

Есть кто на примете.и ничего мифического нет.Когда нет сил боротся просто легче сделать так. чтоб все закончилось.......

Skyscraper

Не могу я решиться.Кишка видимо тонка.уже месяц об этом думаю

аноним
Блин чето не представляю,как может муж изнасиловать

как и другой мужик

Как-то сюжет смотрела на эту тему, люди заранее договариваются о маршруте следования и устраивают др другу экстремальное свидание маньяк-жертва... бррр...

ну и что, что без предупреждения? тогда меня тоже насиловал мой, многократно. имхо, вы накрутили себя. Меня вот наоборот всегда сильно возбуждает, если муж ночью без всяких слов мною овладевает, без прелюдий даже, чисто животный трах (сказанула, ага).. А когда заранее договариваешься и все предсказуемо, это уже не так возбуждает

Последний раз
Skyscraper
Не могу я решиться.Кишка видимо тонка.уже месяц об этом думаю

походу это просто вопрос времени

anonim
.не зная всей ситуации форум помочь вам не сможет....

Все скаать не могу, много накомых здесь.

anonim
Но в голове каша у вас все в кучу....

верно.в голове и семью нужно сохранить, и себя радовать.

анонимка
Похоже, что реальность.

+++
у меня с мужем секс 1 или 2 раза в месяц,при этом очень хорошие отношения и любим друг друга)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы