СЕмья без секса-миф или реальность?!

Ася Зверева
не хочу Вас огорчать, но процентов 80 не в Вашу пользу

А почему не в её-то? Будет свои хотелки реализовывать на стороне - оставит в покое жену. А ей того и надо - как я поняла.

Последний раз
Мега редко с ним

это как часто,раз в год?

Edge
Будет свои хотелки реализовывать на стороне

Она так не хочет %)

А если выпить перед сексом,лучше?

BellaDonna
Она так не хочет

:) она такого не писала. Белладонна, Вы мастер от себя додумывать.

аноним

раза 2, я хочу или получать удовольствие или чтобы он не лез ко мне и не приставал.не могу до конца для себя решить-нужно ли мне это все?Сремся почти каждый день %) %) %)

аноним
А если выпить перед сексом,лучше?

Я не пью.А если пью, то просто, чтоб голова прашла-мед дозы .Не люблю это дело я.

Edge
А ей того и надо - как я поняла.

она сама не знает, чо ей надо, ИМХО.
Почему здоровая женщина отказывается от секса, что должно произойти между людьми, чтобы этот поток энергии прекратился? Одни вопросы у меня. Ответ один - мужик доберет свое, однозначно.

Почему ты не можешь довериться мужу?в чем это заключается

Edge
она такого не писала

Писала на мой вопрос ответ ;) Это вы читать не умеете

Ася Зверева
она сама не знает, чо ей надо, ИМХО

Верно.

Ася Зверева
Одни вопросы у меня.

Изнасилование подойдет?! :( :( Мужем

Последний раз
-мед дозы

рюмка конька с чаем вполне торкнет,главное не тянуть сразу в постель

Последний раз
Изнасилование подойдет?! Мужем

??????

аноним
Почему ты не можешь довериться мужу?в чем это заключается

Последний раз
Изнасилование подойдет?! Мужем

BellaDonna
Вы готовы смириться с наличием у него любовницы

Последний раз
терпеть не собираюсь, если и быть друзьями, то в разводе

Это для Edge

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:24Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:25

Последний раз
я хочу или получать удовольствие или чтобы он не лез ко мне и не приставал

Три рекомендации, на выбор:

• принимать возбуждающее, н-р "Ловерон" для женщин. Таковым средством может также быть порнушка
  • изменять с приятным мужиком
  • развестись и трахатсо с кем хотите

аноним
??????

В прямом смысле.Сейчас начинает когда приставать у меня одно желание-спрятаться

Ася Зверева
Почему здоровая женщина отказывается от секса, что должно произойти между людьми, чтобы этот поток энергии прекратился?

Почитайте статьи сексологов - причиной этого очень часто является обида (обиды) на мужа. Лечится с очень большим трудом.

дак вам обоим к психологу сходить надо :(

BellaDonna
Вы готовы смириться с наличием у него любовницы

Уверена я , что нет никого.Он дома работает, а с утра со мной по делам.Когда?!?!?!?!?!

Может у него такая игра с вами была? в изнасилование.. Многие мужики и женщины на эту тему фантазируют.

[cit]Последний раз
Изнасилование подойдет?! [/cit
А как раньше у вас было с сексом?
Как перестали хотеть его, что спровоцировало по Вашему? Как сформулировали бы Вы четкий отказ с объяснением причин (не для него, для себя)
Ох, я прошу прощения, :( все поняла :( , вопрос снимаю... Блин...

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:30

Edge
Лечится с очень большим трудом.

Все таки лечиться?!те шансы еще есть?

Последний раз
Сейчас начинает когда приставать у меня одно желание-спрятаться

...и если смириться с наличием любовницы Вы не хотите, но на... зачем Вам такая жизнь?

Как может муж изнасиловать, может вы напридумывали себе больше. Ну тогда вам не к сексологу, а психотерапевту надо. Если был факт изнасилования , то какого вы вместе живёте тогда и как вы предполагаете быть счастливой с ним. Секс тут уже ни при чём. Маразм какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы