СЕмья без секса-миф или реальность?!

Последний раз
Долго терпел?

Не важно. Важен итог.

Skyscraper
Я себе враг что ли?

да ты ж зая моя не подумала я , что про себя пишешь ;) Я тебя понимаю и поддерживаю, но нам теткам в этом отношении сложнее - различные вето и моратории на получение удовольствия для себя любимой в обход детей мы впитали с молоком матери.

аноним

Да, с рождения в отдельной комнате

Оргазм испытываете?

Ася Зверева
на получение удовольствия для себя любимой в обход детей мы впитали с молоком матери.

+1

А муж что на это говорит или нашёл давно замену?

аноним

Самостоятельно только.Мега редко с ним

BellaDonna

Терпит или с рукой-любит сильно. страдает от этого... :(

BellaDonna
нашёл давно замену

давно или недавно, но тут считаю факт свершившимся.

Может что изменилось в супруге со времен свадьбы?Мой вот поправился на 20 кг,то еще зрелище :=-O:

Надолго его не хватит. Вы готовы смириться с наличием у него любовницы. Тогда проблем нет, может и будете как друзья жить

Последний раз
Самостоятельно только.Мега редко с ним

Корень зла в этом,у меня таже хня.........
С другими мужчинами как,опыт до свадьбы был?

Ася Зверева
но тут считаю факт свершившимся.

Все таки думаете есть кто?

аноним
Может что изменилось в супруге со времен свадьбы ш
Только плюс 3 кг, но зато женственности прибавилось.Перелезла в каблуки и платья.Служу за собой :)

С психологом не пробовали голову полечить свою? Помогает ;)

Вы только мужа не хотите? Или вообще никого и никакого секса?

BellaDonna
Надолго его не хватит.

Эти проблемы уже 2 года, терпеть не собираюсь, если и быть друзьями, то в разводе.Жить с другом не хочу.Хочу быть счастлива.8

аноним
С другими мужчинами как,опыт до свадьбы был?

Нет и нет.звучит сказочно. но так и есть.

Последний раз
Только плюс 3 кг, но зато женственности прибавилось.Перелезла в каблуки и платья.Служу за собой

дак у меня муж поправился ;) живот отрастил,пыхтит,дыхалки не хватает нормально сексом заниматься

BellaDonna
С психологом не пробовали голову полечить свою?

С психологом нет, только к Булаху ходила.С другими бы попробовала, но пока позволяю себе об этом только думать.

аноним

аааааааа, нет, он не изменился.Совсем.

Автор не получает удовольствия - оргазма с мужем.Вот и все.Раз нет удовольствия нафиг секс .Потерять лишние 15 минут,ради чего??чтоб муж был доволен :(

Последний раз
Все таки думаете есть кто?

не хочу Вас огорчать, но процентов 80 не в Вашу пользу.
Соглашусь с

BellaDonna

Вам нужно найти корень зла - отчего нет желания. Все решаемо.

Похоже, что реальность.
Мы 3 года вместе. Муж как-то равнодушен к сексу. Сначала я мучилась, потом начала заниматься самоудовлетворением, а потом и вовсе отвыкла :=-O: Секса с мужем не было уже месяца полтора, и мастурбацией месяц не занималась. И ведь не хочу.
При этом у нас прекрасные отношения, любим друг друга, не ссоримся.

Последний раз
Хочу быть счастлива.8

Это как, без секса Или с кем -то другим хотите быть счастливой, ну тогда почто мужика мучить, отпустите уже.
А почему секса нет, не поняла, ну редко оргазм, но есть, значит общими усилиями добьётесь результата. Не поняла причины. У мужика не стоит- понятно, физически невозможно, а у вас ведь не заросло. Не поняла проблемы, в общемСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:17

Автор вам налево,прямая дорога.Если там все хорошо будет,значит муж как мужчина в плане секса вам не подходит.Разводиться и будущим мужем сначала в койку,а потом в загс.

Последний раз
Подозрительная
сексолог вам в помощь!
Была.Говорит, что не можешь довериться ему.Правду говорит, но муж не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы