А вы стесняетесь громко выпускать...

MiSteriya
брехня!

я говорю про "раньше", так было, отец рассказывал и поражался, что у них так! У меня нет повода не верить ему!

MiSteriya
я там 5 лет жила

вы там жили явно позже тех времен, когда отец мой там служил!!!!

приехали
"любовь это....." пукать и не стесняться

и "обсуждать плавающие говняшки...." )))

Темари
ваще пердим постоянно и ржем.

оо, мы не одни такие

моя свекровь мужу внушала в детстве, что "девочки не пукают" она как в туалет зайдет - сразу кашлять начинает - чтобы ее пуки никто не услышал! а сынуля подходит к туалету и говорит "бабушка, а что ты там делаешь? какаешь?" я ржу ваще

муж не стесняется меня, я себе не позволяю. ужас-ужас, я не представляю такой духовой оркестр. мужа гоняю за это, но уже много лет безрезультатно, но все-равно каждый раз стыжу и называю вонючкой

MissZUM
моя свекровь мужу внушала в детстве, что "девочки не пукают"

зачем такое мальчику внушать? ему это капец как надо было в детстве знать?

Лильчик

она вообще женщина странная...как все свекрови! ;)

MissZUM
пуки никто не услышал!

а мои родители и при зяте не стесняются...он иногда выйдет из их комнаты, говорит ужас какой, сидишь там и думаешь "тесть или теща?" %)

Стесняюсь! Ухожу в ванну, спускаю воду в унитазе))
И муж стесняется при мне.
Мы 2 года вместе. Я беременна и живот давит на кишки, так пукать хочется чаще и громче, и для меня это теперь проблема)))

не, про германию мне мама говорила, у нее подруга там пожила, дык по ее словам они правда ни при ком не стесняются и считают это абсолютно нормальным

Я за поляков могу сказать, так как проходила практику с польскими студентами, что они могут в очереди в столовой яйца почесать или в заднице через штаны поковыряться при всех.

Почтатрек
воздух при муже ( только честно?)... а он при вас? :)

не,я прям в кабинете,а секретарша смущаецо и кривляецо собако
а еще мы какаем всем офисом вместе-корпаративная культура

Жесть...девушки, вам заняться нечем???

Stanislav_2012
А вот немцы пердат даже в ресторанах

Потому они и войну проиграли... ;)

Почтатрек
А вы стесняетесь громко выпускать...

Нет. Устраиваем соревнования: типа кто громче Муж всегда выигрывает

Адский_Жук
Потому они и войну проиграли...

совет
Устраиваем соревнования: типа кто громче Муж всегда выигрывает

Малала
"тесть или теща?"

Малала
Темари

оо, мы не одни такие

:vis: :vis:

вот так
да уж..... это анекдот из СССР , до сих пор некоторые верят :)

не анекдот. Не считают это чем-то неприличным "Что естественно, то не безобразно" Если кто-то нечаянно пукнет, остальные просто посмеются. Могут и за столом. Тоже самое относится и к сморканию. Мы их даже спрашивали про это. Они удивлялись, что мы извиняемся, чихая. :)

Темари

и мы муж еще все время мне говорит: смотри-смотри-смотри и в это время пшик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы