А вы стесняетесь громко выпускать...

воздух при муже ( только честно?)... а он при вас? :)

откуда?

Angel555

ага :)

оттуда ;) ( пукать, всмысле)

фу какая гадость. конечно стесняюсь и детей приучаю это делать строго в туалете. че за вопросы?

и, кстати, при чем сдесь "любовь и секс"?
наклонности какие?

Да просто.... немцы вот не стесняются)

че прям все?????

Почтатрек
немцы вот не стесняются)

Джоконда
че прям все?????

ну и страна, ну и нравы :t_0021:

Почтатрек
Да просто.... немцы вот не стесняются)

да уж..... это анекдот из СССР , до сих пор некоторые верят :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:32

ваще пердим постоянно и ржем.

не стесняюсь.

фу....мерзость какая

наверно автор насмотрелси американских фильмофф

Stanislav_2012
нормальная потребность

В некотором роде да, и дома можно бы и не бегать в сортир на каждый пук, но чё та я не могу. Да и дети будут ржать

Stanislav_2012
а кто при излишнем рвении обо..рется, тот г..вно)))))))))

Джоконда
фу какая гадость. конечно стесняюсь и детей приучаю это делать строго в туалете. че за вопросы?

+100, а так же ходить в туалет при муже стесняюсь (туалет с ванной совмещенный) я лучше потерплю, но никогда не зайду при нем делать свои дела. Но если случайно вдруг пер...ть получилось - трагедии из этого не делаю, но для этого есть туалет.

вот так
это анекдот из СССР , до сих пор некоторые верят

Это кстати вполне серьезно, у меня отец в армии в Германии служил, так это чистая правда, что они могут за обедом, с девушкой на танцах

Почтатрек
громко выпускать...

вот она какая
у меня отец в армии в Германии служил

я там 5 лет жила

вот она какая
они могут за обедом, с девушкой на танцах брехня! про Россию тоже говорят, что тут медведи ходят и все мужики вечно пьяные.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 12:13

MiSteriya брехня! про Россию тоже говорят, что тут медведи ходят и все мужики вечно пьяные.

это уж точно брехня савдеповская!раньше может и было такое,а щас если и говорят то в шутку,а наши любят о"обидеться" что про них так говорят %) 21 вэээк на дворе,вы думаете что все кроме русских тупые?

MiSteriya
что тут медведи ходят и все мужики вечно пьяные.

Так ведь и в правду ходят.
Вообще все разом как с ума посходили, по улицам медведи ходят, а ни кто их не видит!!! :angry:

Опять они в буржуинии многое напутали, мужики все ходят (налево), а медведи - вечно пьяные...

я вообще громко не того. но если вдруг то не смертельно я считаю.
мне одна девочка вообще сказанула из серии "любовь это....." пукать и не стесняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы