девушку ему подавай!!

м-да ...для многих постель видимо это алтарь для принесения жертв...

фея на метле
Lesa
(я же Его и чтоб кто-то меня..при нем?! не-е-е)
Вывод какой?

Он - не Её

Maxdom
хде это заметно?

а где не заметно?
мне заметно
вам не заметно

Maxdom
о каком вы уважении?

Авторесса пишет:

Lesa
я нагулялась

паренек видать нет - вывод: любо пареньку хотелки умерить либо...

Maxdom
у парня есть сексуальная фантазия он еще хочет реализовать с любимой женщиной....

где вы увидели любовь у паренька? я только вижу хотелки)

Maxdom
м-да ...для многих постель видимо это алтарь для принесения жертв...

скорее интимная составляющая жизни двух людей

Maxdom
о все облекоморале...

Если бы автор писала, мол Мы хотим....., то тут другое дело было бы. А то тут Он хочет.
Я вот соседке, допустим, вдуть хочу. Как считаете стоит мне жене это своё желание озвучивать? ;) А вдруг она у меня тоже "понятливая женщина"?

Edge
Он - не Её

как-то так.
А если бы моё чудо так отчебучило, был бы послан не в самой мягкой форме. Потому что интерес интересом, а смотреть как на моих же глазах, грубо говоря, имеют другую "девушку" я не намерена. Да и к девушкам я дышу ровно, больше мальчиков люблю ;)

МятноЯгодныйХруст
"понятливая женщина"

и свечку подержит, и посоветует как надо

Сопляк
скорее интимная составляющая жизни двух людей

так вот у одного есть фантазия....любимая женщина делает большие глаза и он идет реализовывать ее с более понятливой девой....

МятноЯгодныйХруст
Я вот соседке, допустим, вдуть хочу. Как считаете стоит мне жене это своё желание озвучивать? А вдруг она у меня тоже "понятливая женщина"?

озвутче...я вам напишу где помощь окажут быстро и качественно после удара сковородой....

в общем если в постели начались спорные моменты надо менять партнера и искать по своему темпераменту, чтоб об потолок рогами не скрести....или компромиссы находить...

Maxdom
так вот у одного есть фантазия....любимая женщина делает большие глаза и он идет реализовывать ее с более понятливой девой....

Чёта как-то кажется, что при этом раскладе любимая женщина не является таковой

Maxdom
любимая женщина делает большие глаза и он идет реализовывать ее с более понятливой девой....

А где здесь про любовь?

Комсомолка
А где здесь про любовь?

дык никто не обещал

Ольга (Лёлик)
дык никто не обещал

А! Ну, тогда - ладно. Можно делать все, что угодно

Maxdom
так вот у одного есть фантазия...

ключевое слово

) авторесса так и не ответила, кстать ;) зачем паренек то ей нужен.
если так для приятного времяпрепровождения - то это одно

Edge

Чёта как-то кажется, что при этом раскладе любимая женщина не является таковой

вот по этому и не переведутся у мужиков любовницы....

Maxdom
не переведутся у мужиков любовницы...

да нах.. тогда такой мужик? Не нравится- пускай чешет на все четыре. Это уже кобелизм какой-то массовый

фея на метле
Это уже кобелизм какой-то массовый

это для вас новость?

Maxdom
это для вас новость?

не новость :) но совесть иметь хотя бы надо. Блин, ну накосячил, ну молчи и не пались. Так нет же, я ж честный, сам признался(какой я молодец) Фу блин :(

Сопляк
зачем паренек то ей нужен.

если перечень Вас не впечатлит, тогда можно в расход его?

фея на метле
но совесть иметь хотя бы надо. Блин, ну накосячил, ну молчи и не пались. Так нет же, я ж честный, сам признался(какой я молодец) Фу блин

чет вас не туда понесло...парень просто озвучил свою фантазию, пока что

Lesa
если перечень Вас не впечатлит, тогда можно в расход его

в расход и бери себе гея, он точно на теток засматриваться других не будет и в пастэль тащить

Maxdom
чет вас не туда понесло..

я про вот такую "честность"

Maxdom
в расход и бери себе гея, он точно на теток засматриваться других не будет и в пастэль тащить

А... эмм... применять его как? Как компаньона для походов по магазинам и обсуждения преимуществ аппаратного маникюра?

фея на метле
я про вот такую "честность"

вот знаете если вы выбрали изначально мужчину с ярким сексуальным опытом, то придется соответствовать без бэ, или искать кому секс нужен нуестьестьнетненадо...чтоб потом не плеватся и не рыдать у него любовницаааааааааа...в общем я за понимание и принятие партнера без оглядок на морали и всякую прочую лубуду которая в постели только мешает...секс все же имеет животное начало и не надо его превращать в что то целомудренное...хрень это

Edge
А... эмм... применять его как?

купить вибратор нееееееееее на вас не угодить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы