девушку ему подавай!!

Lesa
не знавший до этого момента отказа ни в чем

вы бы вот тут остановились. Хотя... это ваша дорога.

Плантаторша
Ой, сколько моральных.

Не чужого ума дело (с)

Комсомолка
А вам типа пофиг, что он при вас кого-то пежить будет?

нет.
но пока не могу себе этого представить. если и будет, так вполне переживу!

Сопляк
а так по ходу не нагулялись есче молодежь

я нагулялась.
но как-то странно умудрилась я нагуляться. учитывая, что подобные эксперименты обошли меня стороной в молодости.

Lesa
так вполне переживу!

:hihiks: :hihiks:

DUXLESS
но тогда либо по-честному. Ему - девочку, мне - мальчика, а лучше двух

причём пусть сам ищет. Поспрошает на разных форумах...

Lesa
если и будет, так вполне переживу!

ну,тогда вперёд!что тогда нас спрашивать?

Вот как-то так, и то в разы лучшее (про мораль вопрос не поднимать)

DUXLESS
на стороне искать развлечений, без задействования дражайшей половины

если уж очень хочется.
Честно, слабо представляю, как потом жить с человеком, если он прямо при тебе кого-то пежил.
Но каждому - свое, разумеется

Lesa
я нагулялась

...
почему девушки хотят любить сами
не выбирают для себя любящих пареньков :dontknow:
...
а так забавная ситуация - шмешная

Комсомолка
Честно, слабо представляю, как потом жить с человеком, если он прямо при тебе кого-то пежил.

А если он потом сердечно так скажет: "Спасибо, родная, ты у меня такая... понимающая"?

Да ладно ,что вы на девку напали,я так поняла отношения у них там прям не супер серьезные,а так чисто для развлечения. Если они оба этого хотят,так пусть развлекаются. Не понравится разойдутся. В чем проблема то.
Умный как говорится учится на чужих ошибках,а глупый на своих)

Edge
А если он потом сердечно так скажет

Я его также сердечно пошлю на три буквы (и это будет не Гоа)

чего на автора напали?все такие прям ангелы, куда деваться)))
По теме: найти тяжело.

о все облекоморале...

Maxdom
о все облекоморале.

да как раз нет. Мне вот ваще пофик, мне интересно с какой легкостью автор идет на запросы мужика.

OMYGOD

конечно,не каждая согласится,не говорю о тех,профессионалках

Ольга (Лёлик)
Мне вот ваще пофик, мне интересно с какой легкостью автор идет на запросы мужика.

вот сразу запросы....я немного не врубаюсь, почему реализация каких то либо фантазий в паре часто превращается в поле битвы..а ты гад ты вот так хочешь с двумя даааааа, а вот хер тебе если меня не трахнут два мужика...а самой то что не интересно какого когда тебя женщина ласкает не?....мне вот было жутко интересно...а еще я поняла что мой мужчина на вторую не ведется сопсем...ему было кайфово смотреть как мне хорошо и смог только со мной кончить, хотя девице надо отдать должное минет она ему искусно делала...но мой не смог не смог

Maxdom
а самой то что не интересно какого когда тебя женщина ласкает не?....мне вот было жутко интересно...

DUXLESS
на стороне искать развлечений, без задействования дражайшей половины

Собственница я))

Maxdom
о все облекоморале...

каждый о своем)
а так со стороны паренька к авторше - чувство отсутствует, может только собственности не более.
Уважения тоже как бы не замечено.

OMYGOD

авторесса легко находит шлюху или оторву судя по постам.

Maxdom
а самой то что не интересно какого когда тебя женщина ласкает не?....мне вот было жутко интересно

это все успешно делается без привлечения половины.

Maxdom
хотя девице надо отдать должное минет она ему искусно делала...но мой не смог не смог

ты ж ей 15 тысяч отстегнула тогда, что ещё отдавать то?

Глеб_Эндорфинович
ты ж ей 15 тысяч отстегнула тогда, что ещё отдавать то?

я не оплачиваю прихоти мужчин, они вполне могут оплатить и мои и свои :)

Сопляк
а так со стороны паренька к авторше - чувство отсутствует, может только собственности не более.
Уважения тоже как бы не замечено.

хде это заметно? не понимаю я.... у парня есть сексуальная фантазия он еще хочет реализовать с любимой женщиной....
простите о каком вы уважении толкуете в постели? что за бред..в постели реверансы раздавать что ли надо? или дорогая можно вам впердолить? ах дорогой не сегодня, у меня что то голова болит

Комсомолка
Собственница я))

так выпиши девицу для себя пусть вдвоем тебе удовольствие доставляют вот собственница так собственница

Lesa
пытаться услышать любимого человека - сразу идти на жертвы?

и

Lesa
(я же Его и чтоб кто-то меня..при нем?! не-е-е)

Вывод какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы