девушку ему подавай!!

*Марша*
можно подумать,у меня плохое

я не перехожу на личности в отличии от вас ;) ...

*Марша*
с чего взяли,что собралась осуждать?мне как-то пох..... сколько мужиков вас имеет тогда ваши комментарии более нелогичны после данного поста ;) двойные морали? ;) :)

*Марша*
сколько мужиков вас имеет

вот тут немного подправлю...я их имею...для меня это первоочередно ;)

Живите,имейте как удобно вам,но вот эти признания,у меня, мол столько любовников,как-то хваст ваш не пойму

*Марша*
но вот эти признания,у меня, мол столько любовников,как-то хваст ваш не пойму простая констатация факта...так понятнее степень моей порочности :) ах да спасибо большое за разрешения, ато я уж переживать стала, как я без одобрения то дальше с ними спать буду :=-O: Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 04:52

Автор,всё так банально...Вы пытаетесь себя убедить, что очень хотите женщину...да, может, и хотите, но ещё больше хотите, чтоб она или другая любая осталась за пределами вашей жизни после траха. Но ждите, теперь так будет всегда, если молчел войдет во вкус. Так или иначе, он будет Вас подводить к этому периодически. Главное, баланс сохранить, это очень сложно...

А так–то много симпатных женщин на СЗ, думающих о сексе с хорошим мужиком, они готовы потерпеть и его назойливую сожительницу, ведь можно и отбить потом, я это всё видела не раз )))так что, риал лесби лучше, их тож немало...но мужчина может заартачиться. И ваще, предложите ему с парой )))
удачи, и готовьте терпение и всепрощение, если молчел дороже Вам, чем всё остальноеСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 06:57

Maxdom
вот честно мне ровно на ваше отставание или отсутствие оного.

Так тут всем на всех ровно, вам на меня, мне на вас.... ;) Действительно интересно услышать разные мнения по поводу этой неоднозначной ситуации. А кто прав выяснять смысла нет, у всех своя жизнь и своё видение. Все мы высказались и мимо пошли :)

Автор темки вообще уже "умыла руки", остаётся пожелать им с МЧ выйти из этой котовасии с наименьшими потерями для себя любимых.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы