оргазма.нет

Плантаторша
а откровенность с мужем.

• :)

Maxdom
...может что с чувствительностью?

по любому

13й Апостол
по любому

секс он в голове ;)

Maxdom
ну не знаюююююююююю...я вот психом становлюсь

Maxdom
ие у нас все таки женщины "все сама да сама" не

:y_0005:

Плантаторша
что и у вашего мужа есть свои сексуальные фантазии,

у моего ток одно ...анал

Maxdom
начните с мужем игру под названием найди мои эрогенные зоны...самые самые самые...ну или в душ его позовите... пусть он с вами душем поиграет ;)

а если не хочет в душ со мной :(

Плантаторша
А Вам, Мачондайзер, могу предложить укропчика экологически чистого, ежели осталось, чем жевать ;)
А коли нечем, то сосите, уважаемый :)

+100500

Моль бледная
у меня такая же как у автора была проблема...

как решили ?

LaskaEL
евочки, у кого такой расклад, что только в душе..... Если вы можете сами и клиторалный оргазм достигается легко, то всё же попробуйте один способ, должно получиться! Муж сзади, вы на коленях, в руки вибратор и к клитору его, сами контролируете силу вибрации. В этот момент о муже не думаем! Сосредотачиваемся лишь на своих ощущениях, словно вообще его нет рядом! Муж в это время может ласкать спину, целовать, гладить, ну и считай "внутри он", при делах) Главное не стесняться!!! И с душем поменьше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был у меня подобный период, устойчивая привычка вырабатывается, нужно переключиться, чтобы мозг снова начал понимать , что "муж и оргаз - это удовольствие в одном флаконе". Вибратор вообще вещь отличная, не обязательно же фалоэмитатор, можно купить маааааленький такой бесшумный, спец. для клитора.

запесала

У меня была такая ситуация с парнем, 5 лет встречались, все хорошо, а потом переклинило, ну никак ваще! Решила, что честнее будет поговорить - как итог: секса не стало вообще. Дальнейшие разговоры, что мне морально хорошо и тому пободное его не утешили. Расстались.

LaskaEL
щё забыла написать! Чтобы проще было, надо чтобы во время ПА с мужем что-то напоминало о том, когда вы сама с собой. Если постоянно душ, то ЗВУК ВОДЫ, например. Есть музыка - релакс подобная, а я бы вообще тупо включила воду в кране! Придумать игру с мужем...... "в сантехника";) Или мужа в ванной совратить)

скажу своему,в ванне кран потек а сама его того ...

Doktor_Pilulya
сли интересно - пишите в личку.

обязательно :)

Mysha
Ну муж то ваш на эту тему вообще не переживает. Выбрасывайте все из головы. Эти ваши страхи и комплексы скорее всего и привели к тому, что оргазма больше нет. Вы весь секс думаете о лишнем весе. А в душе не думаете, ибо там вы одна. Я больше склонна считать, что это ваши таракашки из головы не дают вам получить удовольствие, а не сам по себе вес, муж или способ.

а если с весом все в порядке и он не мешает? тогда в чем причина ?

асстались.

ужесть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы