оргазма.нет

мама
себя жалко, и мужа жалко

а мужа-то за что? он чего-то недополучает?
себя жалеть надо в первую очередь. и любить ;)

Девочки, у кого такой расклад, что только в душе..... Если вы можете сами и клиторалный оргазм достигается легко, то всё же попробуйте один способ, должно получиться! Муж сзади, вы на коленях, в руки вибратор и к клитору его, сами контролируете силу вибрации. В этот момент о муже не думаем! Сосредотачиваемся лишь на своих ощущениях, словно вообще его нет рядом! Муж в это время может ласкать спину, целовать, гладить, ну и считай "внутри он", при делах) Главное не стесняться!!! И с душем поменьше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был у меня подобный период, устойчивая привычка вырабатывается, нужно переключиться, чтобы мозг снова начал понимать , что "муж и оргаз - это удовольствие в одном флаконе". Вибратор вообще вещь отличная, не обязательно же фалоэмитатор, можно купить маааааленький такой бесшумный, спец. для клитора.

Ещё забыла написать! Чтобы проще было, надо чтобы во время ПА с мужем что-то напоминало о том, когда вы сама с собой. Если постоянно душ, то ЗВУК ВОДЫ, например. Есть музыка - релакс подобная, а я бы вообще тупо включила воду в кране! Придумать игру с мужем...... "в сантехника") Или мужа в ванной совратить)

Мне кажется, лучше с мужем поговорить...

LaskaEL
в руки вибратор и к клитору его, сами контролируете силу вибрации. В этот момент о муже не думаем! Сосредотачиваемся лишь на своих ощущениях, словно вообще его нет рядом!

:=-O: А муж тогда накой?

LaskaEL
чтобы мозг снова начал понимать , что "муж и оргаз - это удовольствие в одном флаконе".

А если не начнет? :botan:

LaskaEL
Вибратор вообще вещь отличная, не обязательно же фалоэмитатор,

А лучше два

Likohka
А муж тогда накой?

Помогать, возбуждать, шептать на ушко, гладить, целовать....да мало ли что ;) Я ж и пишу, что он как раз "при делах", активно учавствует в процессе.

Likohka
А если не начнет?

Начнёт, главное пробовать и чаще... Муж тоже должен понимать, что главное на данный момент "добиться успеха жене", что она и её ощущения главное.

Likohka
А лучше два

Можно и три, главное, чтоб получилось!!!

Плантаторша
а мужа-то за что?

за то что я его по факту обманываю...

Автор, так прекращайте обманывать, начинайте действовать! Если уж боитесь мужу признаться, что давно такое, скажите недавно началось и давай мол, милый, вместе что-то придумаем.

LaskaEL
что давно такое, скажите недавно началось

да не получится... просто в последнее время у нас настолько разнообразный секс и часто, т.е. раньше так себе было, не правдоподобно, что такое началось недавно...

Maxdom
вы поконкретнее вопрос задайте...если у меня спрашиваете то презервативами

у автора

Likohka
Хто? И почему?

автор. потому, что побочка бывает у некотороых противозачаточных

мама
5 лет предохранялись прерванным ПА

ну так попрбуйте что то другое, ведь именно в этом может быть причина

Может тогда прямо признаться, как есть? Сказать, что очень любите его и очень боялись сказать правду.
Мой предложенный выше вариант попробуйте все же!
Вы боитесь то чего?что он оскорбится или самооценку его понизить? Если мужчина умный и любит вас, поймет и поможет! не боитесь, то как у вас сейчас вообще не дело.

мама
но физиологически оргазм только без участия мужа
вот что с этим делать?

Рассказываю. Если

мама
с мужем кончала

значит в голове есть этот опыт. Он берётся и накладывается на сегодняшний день и готово дело. Будите кончать от мужа как раньше.
Если бы такого опыта не было, то переделать ощущения от душа в ощущения от мужа не получилось бы. А так, вполне реально.
Если интересно - пишите в личку.

а я все больше склоняюсь к тому, что всему виной лишний вес....
раньше я кончала сверху, а сейчас я стесняюсь быть сверху, как барьер какой-то...

мама

Ну муж то ваш на эту тему вообще не переживает. Выбрасывайте все из головы. Эти ваши страхи и комплексы скорее всего и привели к тому, что оргазма больше нет. Вы весь секс думаете о лишнем весе. А в душе не думаете, ибо там вы одна. Я больше склонна считать, что это ваши таракашки из головы не дают вам получить удовольствие, а не сам по себе вес, муж или способ.

Комплексы долой!!!!! Мужу рассказать обязательно. У меня такая же история. С мужчиной никак, а в душе пожалуйста. Говорю об этом откровенно со своим партнёром, ни чего в этом страшного и постыдного нет, у всех разная физиология, не всем повезло иметь вагинальный оргазм, никогда не встречала негативной реакции. Перед сексом( или после, кому как нравится) в ванну идём вместе, он участвует по полной (ласкает грудь, целует) балдеет не меньше меня наблюдая за происходящим. Довольны все, Главное не стесняться, этоже Ваш родной человек!)

жду пока муж вернется из командировки, думаю, почти решилась. что все расскажу
еще безумно хочу с ним секса в машине... просто грежу...
обсуждали это с ним, как-то летом ездили вдвоем в невьянск и алапаевск просто вроде экскурсии даж перезики с собой взяли. но чет не срослось
и так постоянно ему намекаю, но он как-то не решается...
вот знаю, что если я ему предложу уже не так будет хотеться не то будет возбуждение, а если он проявит инициативу, то я так разомлею...
но это так... мечты, видимо он консерватор и секс только в постели

nadin_29
Блин, а чего делать то в душике (или с душиком)надо чтобы было
мама
хорошо

струей воды душа массировать и стимулировать эрогенные зоны

Гай_Лоран_Вертер
Видимо есть подсознательное чувство вины перед мужем, что и блокирует оргазм. Проблема чисто психологическая.

может за душ и есть чувство вины?

ну вот...
приехал, решилась рассказать
избегала формулировок "я не кончаю с тобой", не созналась таки про душ
сказала, что не исптываю с ним клиторального оргазма, а сама могу....
рассказала, как это было раньше, в какой позе получалось, что в ней больше всего было соприкасание с клитором.
сказала в чем я вижу причины: прежде всего лишний вес, которы не дает мне раскрепоститься, когда я сверху (а раньше в этой позе кончала)

• сейчас с нами в комнате дочка спит, бывает конечно и в ее отсутствие, но честно просто страшно сломать мебель...

он в принципе не особо любитель поговорить подушам, просто сказал, что будем пробовать такие позы чтобы мне нравилось...

но я поняла, что зря рассказала, теперь он каждый раз будет видеть, что я не кончила... просто симулировать я уже не могу, и не хочу....
ком в горле...
да, про лишинй вес, очень расстроилась, что он меня не поддержал, в моей версии, что это причина изменений...
а я сейчас просто зациклилась и на весе и еще больше заморачиваюсь во время секса. в итоге и он старается мучается, и я мучаюсь, что издеваюсь над ним....

мама
лишний вес

мама
с нами в комнате дочка спит

многофакторная модель, как всегда

мама
ком в горле...

неудивительно

мама
и он старается мучается, и я

стараниями (как и благими намерениями) выстлан путь известно куда... к усилению проблемы
поговорить-то поговорили, да не о том. Главное, а именно, Ваша обида, осталась внутри Вас и застряла комом в горле. Так что только усугубили проблему.
Вы б уже собрались да сходили к психологу. Вам надо снять собственное напряжение, тогда и сами раскрепоститесь, и мужа освободите от "стараний" и смешанных чувств.

мама
, про лишинй вес, очень расстроилась, что он меня не поддержал, в моей версии, что это причина изменений...

а стало бы легче, если бы он вам сказал: о, да, дорогая, ты жирная корова, давай делай с этим что то!
вам надо к психологу, пороботать над восприятием себя, над своей самооценкой. не важно какой у вас вес, мужу уж точно не важно, вожно как вы к себе относитесь. если вы почувствуете себя прекрасной и сексуальной, то все наладится.
а ныть-у меня лишний вес, и ни чего при этом не делать, для меня, по крайней мере странно...

у меня та же ситуация.только с мужем разговор на эту тему уже был.секс у нас всегда разнообразный,столько поз...ну один фиг у меня ничего не выходит!какой то барьер у меня!хотя сама я худенькая,полнотой не страдаю. Испытываю оргазм только когда сама себе:( и не знаю что с этим делать.к какому врачу идти:( уже надоело самой себе. К слову-муж делает все возможное,но не получается все равно:(что это такое?ужас какой то:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы