оргазма.нет

мама да всяко развратно было

так чем все дело кончилось? оргазмом? нет? значит было не что то не так....начните с мужем игру под названием найди мои эрогенные зоны...самые самые самые...ну или в душ его позовите... пусть он с вами душем поиграет ;)

Мачондайзер
скажи, у тебя этот поток оскароносных мыслей под действием марихуаны с твоей плантации идет, или все-таки белины?

у нас был оргазм...

Плантаторша
Maxdom, так знаем толк. Мастерство-то, не пропьешь

Школу откроем? ;)

Мачондайзер
скажи, у тебя этот поток оскароносных мыслей под действием марихуаны с твоей плантации идет, или все-таки белины?

Скушайте ваш валокординчик и отправляйтесь уже спать в колпаке и фланелевой пижаме

«у нас был оргазм...»
Причём, множественный.
Щаз вот, детей спать положу, и продолжим с мужем.
А Вам, Мачондайзер, могу предложить укропчика экологически чистого, ежели осталось, чем жевать ;)
А коли нечем, то сосите, уважаемый :)

Комсомолка
Скушайте ваш валокординчик и отправляйтесь уже спать в колпаке и фланелевой пижаме

Да, действительно, мой травяной сбор должен уже настоятся

с мужем оргазм был только до родов, сексуальные игры пока ни к чему не привели

У вас к мужу обида сидит глубокая и возможно, неосознанная, мне так кажется, всё ж....
Либо, на гормоны обследуйтесь.
Хотя.... Желание-то есть. И потребность в удовлетворении есть. Когда гормоны, там и влечение на нуле.
Противозачаточные пьете? Иногда они вредят.
Но, лично мое мнение-оргазм женщины не между ног. Он в голове прочно.

таблы вот только неделю как начала пить, и только для того чтоб прерванного полового акта избегать, надеялась будет больше шансов кончить самой
либидо они не снизили, хочется очень, и не только мужа

мама
либидо они не снизили, хочется очень, и не только мужа

ну вперед удовлетворять свои потребности, что мешает?

Плантаторша Но, лично мое мнение-оргазм женщины не между ног. Он в голове прочно.

вот и мне кажется, что физиологической точки зрения там все окей, исполнении страдает плюс неудовлетворенность чем то кем то

мама
у него моя попа ваще фетишь, все время за не щупает и прилюдно не стесняется, ну и 6ой размер все время прижимает и похлапывает

:=-O:

Плантаторша
Тем, кому оральный секс не нужен, у них только вагинальный оргазм.
Можете спорить. Все споры от незнания и отсутсвия опыта в этом виде секса

Maxdom
Тем, кому оральный секс не нужен, у них только вагинальный оргазм.
Можете спорить. Все споры от незнания и отсутсвия опыта в этом виде секса

Плантаторша
купите развратный костюмчик. В вашем случае неплохо будет платье-сетка, или который как комбез на все тело, тоже сетка

Плантаторша
Maxdom, так знаем толк. Мастерство-то, не пропьешь

Гуру

«Гуру», ага, давай ещё ты тут подкалывй. Мало на мою голову мачо ананимного)))))))))))))

Likohka
Гуру

:nose: а че мы такие дааааа

А вы чем предохраняетесь?

Бой-баба
А вы чем предохраняетесь?

Хто? И почему?

Че то тут какой то поток мыслей

Бой-баба

кто? вы поконкретнее вопрос задайте...если у меня спрашиваете то презервативами :)

5 лет предохранялись прерванным ПА

мама
5 лет предохранялись прерванным ПА

может, тут собака и порылась?
пять лет вместо расслабления - контроль, чтоб успеть, остановить, не пропустить момент, причем обоюдно, Вы тоже включены были в этот процесс, тут не до оргазмов

Плантаторша
Но, лично мое мнение-оргазм женщины не между ног. Он в голове прочно.

пожалуй соглашусь...
у меня такая же как у автора была проблема...

Моль бледная, а как исправили ситуацию?

А у меня такая же проблема...... В душике хорошо...... А с мужем почти ни когда :(

палка о двух концах, себя жалко, и мужа жалко, просто представить не могу его реакцию

оДаДа
В душике хорошо

Блин, а чего делать то в душике (или с душиком)надо чтобы было

мама
хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы