продолжим на ночь?

это вы

Stanislav_2012
Вы в окно поглядите,

Плантаторша
Давно ли в деревушках окрестных бывал, да с мамками на пособие нищенское живущими, разговаривал? А ведь эти женщины русские нацию спасти пытаются, имея доходы в месяц, равные цене одной свечки...

Али не видите тоже?
P.S. Извиняюсь, первый раз неправильно процитировала

Поспорила бы я с вами, да только с троллями спорить смысла не вижу.

Stanislav_2012
Ага, стандартная ситуация - когда нету аргументов против моей точки зрения, то я сразу тролль, все так делают, в дискуссии проигравшие

Вам нужны аргументы? Хорошо, слушайте
1) Ни один нормальный здравомыслящий человек такой бред как вы нести не будет
2) На нормальные посты вы опять же отвечаете несусветным бредом
3) Бросаетесь из крайности в крайность, в зависимости от ситуации и реакции окружающих(в данном случае присутствующих на форуме)
Если этого недостаточно, продолжим....
4) Если вы действительно считаете так как пишете, перечитайте свои сообщения внимательно, найдёте много интересного
Да и вообще, признайтесь наконец-то кто вы?

Stanislav_2012

Вновь троллите сударь?

МятноЯгодныйХруст
Вновь троллите сударь?

Такой милый тролик :heart:

тут все еще сражаются со Станиславом?

Стасик, а Вам сколько лет? Фамилия не на Р случайно?

chocominta
не смотри это в яндексе!!!!!! это ужасно!!!

нафига я эту дрянь посмотрела, меня тошнит :y_0027:

mumoftwins
нафига я эту дрянь посмотрела, меня тошнит

Stanislav_2012
азум и душа ваши бесами развратными охвачены, и держат они вас во власти своей силою неистовою, нечеловеческой.

это надо еще измерить,опыт так сказать поставить... доказательств требую :rtfm:
а то ходють тут всякие со свечками, папарацци доморощенные...я может из монастыря вещаю

из мужского

Stanislav_2012
ведомо коли народу, что нечистая завладела душою брата нашего али сестры, на костер, а там уж, глядишь нечисть то вся и поиспарится!!

напоминаю,сейчас 2012 год(это на тот случай,если вы во временном пространстве потерялись) сжечь могут тока в солярии и то не за грехи,а от отсутствия стоп сигнала в перегидроленной башке

Stanislav_2012
погоняло

я смотрю вы тоже в высоких теремах мест не столь отдаленных побывали,ишь как по фене то ботаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы