продолжим на ночь?

Stanislav_2012
А вот слово "тоже" шибко уж настораживает, не зря я на лифте не поехал кататься с Вами!!!

но ты ж меня в 90-е бандитские отправил,вот и я подумала:вдруг сидел где-нить ;)
так что квиты!

Stanislav_2012
по очевидным же вещам мысли излагаю: развратничать это плохо

Так что есть для Вас разврат? Ну, прелюбодеяние это само собой, но есть же ещё и секс с женой/мужем. Тоже что ли разврат? Я так понимаю Вы сторонник секса только ради зачатия? Секса простого под одеялом, который включает в себя только возвратнопоступательные движения, так называемые фрикции? Раз оральные и анальные виды ласк Вы полностью исключаете.

Ой не надоело вам с ним общаться ?

chocominta
Ой не надоело вам с ним общаться ?

Так он забавный, пальчиком грозит. Как такое надоест?

МятноЯгодныйХруст
Так он забавный

он милааашечка,, скоро чую буду фан клуб организовывать
секту проще говоря

nadin_29
секту проще говоря

Трахунет?

МятноЯгодныйХруст
Трахунет?

"Нет траху, да?"

МятноЯгодныйХруст
Так он забавный, пальчиком грозит.

Стасян молоток....блюдет нашу нравственность....надаж камута? да, Стасюленька? ;)

МятноЯгодныйХруст
Так он забавный, пальчиком грозит. Как такое надоест?

nadin_29
он милааашечка

Юличная
Стасян молоток

блиииин, а я то из его постов только первые 2 слова читаю...

chocominta
блиииин, а я то из его постов только первые 2 слова читаю...

так я тожа.....дальше-то все и так ясно ;) домыслишь и умиляяяешьси ;) Стасюлька- умилюлька. я вот кстати. без смеха. вчера во время секса поймала на себе любяще-страстно горящий взгляд своего парня и скакнула мысль о том, что бы я делала без разврата любовь-любовью. а в постели женщина - это хорошая любовница. и разврат по полной там!

nadin_29
скоро чую буду фан клуб организовывать

я думала, Ягодному сначала.

Stanislav_2012
можно все что угодно, но только в отверстие, для зачатия предназначенное, а там надо просто исхитриться придумать, и без извращений удовольствие иметь можно немалое.

Это как с пищей. Можно сидеть тупо на воде и хлебе, изредка позволяя себе отварной рис, а можно по мимо хлеба и риса, и сыром с колбаской себя побаловать. Вроде смысл то один и тот же, утоление голода, но вот какая разница, правда? И то и другое не более чем физиологическое утоление своих жизненных потребностей. Так что где тут разврат? Разврат в голове, а не в сексе с любимой женщиной/мужчиной.

Stanislav_2012

А может отверстию хочется чтобы в него потыкали

Stanislav_2012

Интересно. А вы сами то верите в то, что говорите? или уже на автомате троллите?

Stanislav_2012

Да что вы... а чейто это разрушительно то? Что это разрушает?

OMYGOD
уже на автомате троллите?

Stanislav_2012
А Вы по-русски можете говорить? Что значит толстый, я напротив далеко не толстый; че такое лузлы; и че такое флейм?

Хорош прикидываться. зато ты хорошо знаешь, где кнопка к модератору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы