продолжим на ночь?

Stanislav_2012, ты зря стараешься. Атеистка я убежденная
Цель вижу, в себя верю ;)
Но, чешешь ты красиво, ради слога потерплю тебя еще :)

Stanislav_2012
они сторицей воимя нас и детей наших и их детей и так до скончания существования Планеты нашей.

типа радуйтесь - немного осталось..

Stanislav_2012
то ли ко мне обращаетесь, а то ли насквозь бесов моих, кои в каждом человеке присутствуют видите, в любом случае, не со мной словно говорите.

а вот раздвоение личности ,это уже диагноз серьезный... :rtfm:

Stanislav_2012, да что ж ты такое вещаешь-то?
Когда ж это на Руси русский люд зАжил-то хорошо?
Давно ли в деревушках окрестных бывал, да с мамками на пособие нищенское живущими, разговаривал? А ведь эти женщины русские нацию спасти пытаются, имея доходы в месяц, равные цене одной свечки...

Где же очередь занимать за благами несметными-кто ответит мне?
Хотя, можно сынов своих в семинарию отправить, может, хоть им от обеда кусочки достанутся ;)
Не перестаю надеяться, что Стас-это чьи-то творческие эксперименты.
Если реальный человек, мне станет дурно, это ж фанатик в чистом виде :(

Девоньки, а мне партнер походу намекает на писсинг(ну типа когда на лицо опорожняются). Прямым текстом конечно не говорит, но формулировка такая« физически для тебя это сделать легче чем морально, но это делаешь каждый день». Я почему то сразу про тулет подумала, фууууу!!!!! Спросила это
связано с туалетом, говорит вроде нет. Вот че еще можно подумать?
Так то если я правильно думаю, то пипец. Секс то классный,но это у меня убивает :(

Ой девы а я влюбилась сил нет :( Так хочется прям чтоб страсть как в фильме :(

мне кажется, что это просто прикалывается кто-то)

Stanislav_2012
Садомия обошла стороной Божьей милостию, а по клизме - каждому человеку за здравием своим следить надобно и выполнять лекарей указания, а указания их уж шибко мудреными бывают, но деться от них недозволено, коли тело свое во здравии содержать желаешь.

:love:

Stanislav_2012
а скорее обряды бесовые как?

я чет не поняла,ты меня ведьмой считаешь что ли?

Tetrisfan
мне кажется, что это просто прикалывается кто-то)

на ОАКе он совсем по другому грит.. Троллинг чистой воды..

Спасибо, Макс, успокоил.
А то я и в правду решила, что рпц лёгкие наркотики благословила своим адептам ;)

Stanislav_2012
а по клизме - каждому человеку за здравием своим следить надобно и выполнять лекарей указания, а указания их уж шибко мудреными бывают, но деться от них недозволено, коли тело свое во здравии содержать желаешь.

Спасибо, Отец родной, вот и я на старости лет сподобился понятие о секасе анальном поиметь...

Stanislav_2012
и держат они вас во власти своей силою неистовою, нечеловеческой.

да не просто держат, а что творят то , что творят

Stanislav_2012
не сразу ни в единый миг прийдет процветание, катится оно постепено, от града стольного Москвы-матушки, окутывая своим благополучием города и веси одно за другим, и скоро вся Русь наша объята будет изобилием и счастьем, тем самым изобилием принесенным.

Чувствую не доживу я до ентих времён и детки мои не доживут, и внуки, и правнуки и пра-пра....правнуки

Stanislav_2012
А вот этого не надо, бесы в Вас говорят, нагоняя депрессию, они же Вам псевдовыход в разврате и пороке подскажут потом из депрессии этой, не поддавайтесь

да кто ж вам сказал что у меня депрессия?
лучше уж быть реалистом чем утопистом.
Или будет вторая часть Утопии?

Stanislav_2012
вся Русь наша объята будет изобилием и счастьем

ну-ну

nadin_29
да не просто держат, а что творят то , что творят

ой Надин и не говори.... :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы