Мальчишник. Любовник. Я. пятницоооооооо

Iulia27 но ещё есть вероятность. что просто дружески поболтаете и всё.

вот такой расклад приключился :) сейчас вернулись с прогулки я отдыхаю...все хорошо...единственное смотрю на Люкса и понимаю, что никуда я пока от него не могу деться, совсем...

BoBaH
беги ты от этой сказочницы-Донцовой , ничему хорошему она тебя не научит, а постарается склонить к разврату и пороку на самое дно, к себе поближе

это Вы из собственого жизненного опыта такие выводы делаете? ну что сочувствую глубоко...ибо я никого никогда ни к чему не склоняла, ну этак запишите или запомните на будущее

Плантаторша
Мачондайзер, и Вам всего наилучшего, милый человек
Прям,настроение с утра поднялось. Надо же, сколько внимания

чем заслужила то такое

Есть у меня тут свои поклонники. Нехай, будут ;)

Плантаторша Есть у меня тут свои поклонники. Нехай, будут

куда ж барышня без свиты

а чо вчера то былоооооооооооооооооооо :vis:

Расскажешь? ;)

Плантаторша
Расскажешь?

мыслями собираюсь..ибо свежий воздух для городской жительницы яд я хочу дом загород..мож наплевать на покупку квартиры и на домик переключится %)

Ты меня поймешь.... Эх, свежий воздух!!!
Надеюсь, следующим летом уже на пмж за город перееду. Там я совершенно в нирване.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 14:40

выхожу с работы, а там Люкс с цветами при параде..у меня глаза :=-O: в общем меня в машинку и за город, где сегодня и происходит вся туса... пока ехали в машине смотрела на него и испытывала двойственные чувства я же хочу разорвать отношения и в тоже время понимаю, что он меня не отпустит т.к. я сама этого не хочу...чорт так бывает?! %)

пока ехали рассказала ему про начальника его и далекий 2004 год, он сказал, что в курсе уже давно, т.к. начальник мою фотку увидел у него на заставке рабочего компа и спросил, кто я для него, в общем данный вопрос урегулировали без меня, по этому на прогулке мы мило с тем мужчиной поболтали, обсудили почему мой столь счастливый со стороны брак распался...в общем вот пока на сегодня...

Плантаторша
Ты меня поймешь.... Эх, свежий воздух!!!
Надеюсь, следующим летом уже на пмж за город перееду. Там я совершенно в нирване.

моя глобальная мечта лет с 14 дом за городом...просто я с рулем не дружу...мне Люкс пока водителя с машиной оплачивает, но он в основном к детям прикреплен

Вот видишь. Зря переживала.
А ты у него на заставке стоишь.... Ах, как это романтишно!!!

Афигеть. Я ж тоже от руля шарахаюсь, как черт от ладана.
Правда, на персонального водител муш пока не заработал :(. Сам возит :)

Плантаторша
А ты у него на заставке стоишь.... Ах, как это романтишно!!!

да я сама вчера обалдела от такой новости, оказывается он у меня с одноклассников фото с прикольной фотосессии натаскал без разрешения и они сейчас у него на компе кстати вчера же планировали выход в приличное заведение и я была в вечернем платье, Люкс не поверил, что я ТАК оделась только с подругами посидеть спросил как зовут ну я честно и ответила Джанечка и Плантаторша, ты бы его глаза видела

Плантаторша
Правда, на персонального водител муш пока не заработал . Сам возит

люблю когда катают халявшицы мы с тобой

Представляю его испуг при слове Плантаторша. Сразу плети, палящее солнце у многих в воображении рисуется. ;)
Джанечка нежно на слух воспринимается.

Maxdom
моя глобальная мечта лет с 14 дом за городом...просто я с рулем не дружу...мне Люкс пока водителя с машиной оплачивает, но он в основном к детям прикреплен

Людям жрать нечего, а они тут с жиру бесятся, буржуины недоделанные

Мачондайзер, так, приходите в гости, мил человек, накормлю. ;)

А недавно писали, что водителя оплачивает Европеец:)
Теперь уже Люкс оплачивает - у вас 2 водителя и 2 машины :=-O:
Или как из анекдота "мама все говорят, что у меня попа большая......"

Это я от зависти подметила:)
А так - если бы была мужчиной уже бы Вами заинтересовалась...

Мачондайзер
Людям жрать нечего, а они тут с жиру бесятся, буржуины недоделанные

да да да я вот принципиально голодаю

Мама Дуся
Теперь уже Люкс оплачивает - у вас 2 водителя и 2 машины

ну так оплачивают оба разница у мну в карман Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 15:03

Плантаторша
Мачондайзер, так, приходите в гости, мил человек, накормлю. ;)

С плантации, где белина растёт? Мне ваша пища ни к чему

Плантаторша
Представляю его испуг при слове Плантаторша. Сразу плети, палящее солнце у многих в воображении рисуется.

спросил в каком году данные имена были популярны для девочек

Мама Дуся
Это я от зависти подметила

завидовать не чему ;) надоели уже все

Maxdom

зело охота посмотреть на такую гарну девчину, да при двух детях, за которую бьются мин.3 солидных охренительных мужика, готовые оплатить любой ее каприз, начиная с перс.водителя :)

Maxdom
надоели уже все

так делитесь, не жадничайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы