Мальчишник. Любовник. Я. пятницоооооооо

«С плантации, где белина растёт? Мне ваша
пища ни к чему»
Мачондайзер, ну и ходите. Голодный и злой.

аноним
зело охота посмотреть на такую гарну девчину, да при двух детях, за которую бьются мин.3 солидных охренительных мужика, готовые оплатить любой ее каприз, начиная с перс.водителя

Я в эти сказки не верю
Правда, и от женских романов с розовыми соплями тянет
А кому-то нравицца

Галерея
Я в эти сказки не верю

да я в принципе и не настаиваю...это дело личное каждого..по крайне мере двум представительницам с данного сайта их я воочию предоставлю, ну просто из за того что мне интересно узнать ИХ мнение на счет данных мужчин

аноним
зело охота посмотреть на такую гарну девчину, да при двух детях, за которую бьются мин.3 солидных охренительных мужика, готовые оплатить любой ее каприз, начиная с перс.водителя :)

что там смотреть то, видал я таких, чем сильнее под задницу они им пинают, тем они больше пресмыкаются. Столько женщин кругом, в дурку тех мужиков надо

Ну, не верите, никто ж не заставляет тут время тратить.
Вон, в СК столько жен битых жалится. Протяните им руку помощи, что ли ;)

аноним
зело охота посмотреть на такую гарну девчину, да при двух детях, за которую бьются мин.3 солидных охренительных мужика, готовые оплатить любой ее каприз, начиная с перс.водителя

их двое...третий это моя личная разработка ибо нравится мне больше ибо подходит ко всем параметрам которые я на сегодняшний момент выдвигаю для мужчины

Maxdom
да я в принципе и не настаиваю

И хорошо) Я не расстроюсь, даже, если враки Раз есть данные фантазии, значит зачем-то они нужны

Maxdom

можно наивный вопрос? Где вы их берете, адекватных, да еще и с соответствующими ТТХ?

А вообще, я верю автору по одной простой причине-в моей жизни тоже бывали достаточно невероятные события. О которых расскажи на форуме, тоже не поверят. Каждый сравнивает с собственными жизненым опытом. Отсюда и недоверие :)

Кстати, я тоже не расстроюсь, если враки.
Эти «враки» читать приятно. Надоели вечные жалобы.

Плантаторша
читать приятно

а потом книгу напишем
может Шилова здесь идеи то берёт?

Плантаторша

как я поняла, Вы в теме гораздо глубже чем мы, поэтому откуда сомнения про враки? :)

аноним можно наивный вопрос? Где вы их берете, адекватных, да еще и с соответствующими ТТХ?

с одним познакомилась на сайте знакомств..потрепались и я удалила анкету, он меня через пару недель нашел в соцсетях и предложил продолжить общение...
второй в клубе...очень красиво ухаживал..прямо джентльмен был... :)
третий на СЗ анкету опять удалила ибо надоело уже болото виртуальное на СЗ :)

В собое тема велком други :)

Maxdom
В собое тема велком други

ничего себе!! а мы , значит, побоку?! нам, значит, уже и не помечтать, не порадоваться и не позавидовать?!

фея на метле
а потом книгу напишем

знаете моя жизнь вообще вся соткана из непредсказуемых ситуаций и плохих и хороших...мне друг хороший издатель давно говорит пиши дорогая мемуары

аноним
ничего себе!! а мы , значит, побоку?! нам, значит, уже и не помечтать, не порадоваться и не позавидовать?!
просто есть нюансы которые я бы не хотела освещать открыто, там личная жизнь моих мужчин, не хочу чтоб их кто то мимо проходящий идентифицировал с близким другом, начальником или просто хорошим знакомым..ни к чему это..да и меня как бы тоже....с деовчками я готова лично познакомится , ибо знаю, что не сдадут

Maxdom
пиши дорогая мемуары
будет что в старости вспомнить а на случай склероза почитать
а по сути может всякое быть...

Интересующимся. Нет..я в теме НЕ глубже.
Мне просто очень симпатична автор. И когда она описывает себя и свою жизнь я часто замечаю сходство со своей :)

фея на метле будет что в старости вспомнить а на случай склероза почитать

склероза жду с нетерпением, по этому ну нах эти мемуары

Плантаторша
Мне просто очень симпатична автор.

взаимно

Maxdom
с деовчками я готова лично познакомится , ибо знаю, что не сдадут

ну практически личное оскорбление %) :(

аноним ну практически личное оскорбление

от чего же? вы вот пишите как аноним, Плантаторша и Джанечка не скрывают себя, я даже критику Вована воспринимаю лояльно, ибо может даже он сидит на левом никнейме. но не скрыт анонимусом :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 15:47

Maxdom
вы вот пишите как аноним

я это делаю всегда, во всех темах, здесь нет никакого личного отношения к вам:) У меня такой вот тараканчег)

аноним
я это делаю всегда, во всех темах, здесь нет никакого личного отношения к вам У меня такой вот тараканчег)

тогда как вас в собой звать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы