Мальчишник. Любовник. Я. пятницоооооооо

Iulia27
и? постоянно были намёки? когда в последний раз виделись?

нет намеков не было, когда он меня увидел на одном из праздников детских и была представлена ему дочерью, он смотрел на меня большими глазами...ну и я все время когда бывали у них старалась не общаться с ним наедине ..последний раз летом

Джанечка
интересно развитие ситуации) вдруг старые чувства с новой силой вспыхнут у дядечки

нидайбох

Maxdom
нет намеков не было, когда он меня увидел на одном из праздников детских и была представлена ему дочерью, он смотрел на меня большими глазами...ну и я все время когда бывали у них старалась не общаться с ним наедине ..последний раз летом

а чего паришься? ты слишком много сее придумала по-моему....... Ещё раз говорю, исходи из того , чего ты хочешь.....в полне возможно, что скорее всего просто перекинетесь "Привет, как дела? " посмеётесь из серии " мир тесен" и усё..... не придумывай более...

вот честно, ты хочешь туда идти?

Iulia27
вот честно, ты хочешь туда идти?

не знаю. честно

если ты уже сейчас разогнала кучу тараканов в голове и боишься , что тебе там будет не комфортно , то лучше не стоит........но ещё есть вероятность. что просто дружески поболтаете и всё........
максимум что может при твоём раскладе выйти ( но мне кажется ты больше сама выдумываешь), если сама позволишь это конечно, то если уж вдруг у него опять проснётся интерес к тебе, то будет прост роман на пару раз, удовлетворит свою фантазию, так сказать... а может и не будет никаких продолжениея фантазий....просто потусуетесь в одной компании

отлично, сейчас я разворошу это гнездо порочных дев и разврата

Вооооооваааааа!!!!!
Смотри,аккуратнее. Не влюбись в топикстартера.
Смотрю, ты в ее темах очень плотненько пасешься ;)

BoBaH
сейчас я разворошу это гнездо порочных дев и разврата

удачи

Плантаторша
Смотри,аккуратнее. Не влюбись в топикстартера.

не мой тип

Плантаторша
Смотрю, ты в ее темах очень плотненько пасешься

я мечтаю о мире во всём мире

Пы. Сы. а почему у вас сегодня пъянки нет?

Джанечка

Настя, смотрю никто тебе дельный совет дать не может, слушай тогда дядю Вову
беги ты от этой сказочницы-Донцовой , ничему хорошему она тебя не научит, а постарается склонить к разврату и пороку на самое дно, к себе поближе ;) , желаю тебе поскорей удачно выйти замуж и ты. пы. ...(даж незнаю что в таких случаях говорят) %)
ну а для

Maxdom

вот это

А меня сегодня жизнь не отпустила на пьяааааанку((((((.
А по поводу «не твой тип», не торопись, давай.
Наженитесь на девствнницах неопытных потом на стенку лезете от табу, запретов и принципов ;)

Плантаторша
А меня сегодня жизнь не отпустила на пьяааааанку((((((.

а я по 8 таблеток пью, и че? :P

Плантаторша
А по поводу «не твой тип», не торопись, давай.

мы с тобой практически равны по возрасту, поэтому я тоже долго думаю, а потом говорю ;)
и такого

Плантаторша
Наженитесь на девствнницах неопытных потом на стенку лезете от табу, запретов и принципов

вряд ли уже допущу

Нет, Вов, всё хорошо. Я как бы, к спиртному ровно отношусь. Нет и нет. А то, что в этой компании не побывала, есть сожаление :(
Но, интересы семьи и детей, пока в приоритете...
Се ля ви))))))

Плантаторша

получается пока ты уважаемая мной женщина

BoBaH
Плантаторша

получается пока ты уважаемая мной женщина

это честь , должно быть

Спасибо,канеш. Но, я, Вов, уже нахожусь в том возрасте и стадии развития, когда могу совершать любые поступки без учёта чужого мнения и одобрения/неодобрения ;)

Iulia27
это честь , должно быть

тебе пока тоже везёт

Плантаторша
уже нахожусь в том возрасте и стадии развития, когда могу совершать любые поступки без учёта чужого мнения и одобрения/неодобрения

знаю, сам такой, теперь важнее лишь бы здоровья на это хватило ;)

BoBaH
важнее лишь бы здоровья на это хватило

На что? На то, чтобы совершать поступки, не оглядываясь на кого-либо?
Сердце может не выдержать напряжения?

Комсомолка

сердце, печень, мало ли что;)

BoBaH
Настя, смотрю никто тебе дельный совет дать не может, слушай тогда дядю Вову
беги ты от этой сказочницы-Донцовой , ничему хорошему она тебя не научит, а постарается склонить к разврату и пороку на самое дно, к себе поближе , желаю тебе поскорей удачно выйти замуж и ты. пы. ...(даж незнаю что в таких случаях говорят)

дядя Вова, так приятна твоя забооота :love:
и вот на этой фразе закралось у меня огромное подозрение сколько говоришь тебе лет?

Плантаторша
Спасибо,канеш. Но, я, Вов, уже нахожусь в том возрасте и стадии развития, когда могу совершать любые поступки без учёта чужого мнения и одобрения/неодобрения

Ба! Инфузория созрела до стадии никого не спрашиваю, чё творю прогресс

Мачондайзер, и Вам всего наилучшего, милый человек :)
Прям,настроение с утра поднялось. Надо же, сколько внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы