Мальчишник. Любовник. Я. пятницоооооооо

Джанечка
ну вот... вы помните, а я даже не в курсе

аналогично.....

в общем значит еду и нехай Люкс парится из за того что выдернул...

Maxdom
в общем значит еду и нехай Люкс парится из за того что выдернул...

для него всё самое интересное будет после мальчишника

Плантаторша
А тебе все развлекуха какая-никакая

та еще развлекуха, сейчас позвонил орет, что я веду себя сним как с маленьким, что разница в два года (он меня младше) не дает мне права так себя вести...он мой мужчина и я должна (тут я начала дико хохотать) его слушаться (пипец, ага ).... когда проорался спокойно сказала, дорогой хорошо завтра после учебы я вся твоя, мальчишник так мальчишник

Maxdom
орет, что я веду себя сним как с маленьким, что разница в два года (он меня младше) не дает мне права так себя вести...он мой мужчина и я должна (тут я начала дико хохотать) его слушаться (пипец, ага ).... когда проорался спокойно сказала, дорогой хорошо завтра после учебы я вся твоя, мальчишник так мальчишник

взрыв мозга у парня эк, зацепила его ;)
научи меня

Maxdom
тут я начала дико хохотать

когда муж бывший начинал кричать у меня начинался истерический ржач. Коронная фраза:"Ты же девушка, ты не имеешь права со мной спорить!!!"

Эх, ты.... Пожирательница малышей. Гыыыыы))))

Джанечка
взрыв мозга у парня эк, зацепила его

ммммм...у нас с ним секс каждый раз как в первый раз...он нежно меня Белоснежкой зовет

Джанечка
научи меня

ты чегооооооо :=-O: я не знаю как так происходит...просто тетка отрывается мож это так цепляет, но это временно...все равно успокоюсь через какое то время

фея на метле
"Ты же девушка, ты не имеешь права со мной спорить!!!"

ага мне то смешно от того что я мать двоих детей разведенка а мне орут ты должна слушатся..счаз

Плантаторша
Эх, ты.... Пожирательница малышей. Гыыыыы))))

ах (кокетливо поправила чулок) как можно ( заглянула в декольте все ли правильно видно) нет нет нет это не про меня

Maxdom
он нежно меня Белоснежкой зовет

какая прелесть :love:

Maxdom
я не знаю как так происходит...просто тетка отрывается мож это так цепляет, но это временно...все равно успокоюсь через какое то время

наслаждайся, дорогуля :rose: такие клевые моменты сейчас

Джанечка

какая прелесть

вот пусть теперь и терпит остальных шесть гномов за язык никто не тянул

JyLO
скажите ему что у вас месячные

это есть правда и его это нафиг не останавливает..сказал есть шашлыки это не помешает

Maxdom
вот пусть теперь и терпит остальных шесть гномов за язык никто не тянул

ох, не знал на что подписался

Карнавалла
,по кружочку пустить

Lesena*

там будут другие дамы...так что не в ту степь понесло

Maxdom

%) еле осилила.............слушай..... а ты с чего взяла, что его руководитель этого "Люкса" тебя ещё помнит отчётливо? и даже если и помнит , с чего взяла , что будет что-то неприятное.........люди взрослые вроде.........илбо промолчит, либо разговоритесь...........сам с вопросом подкатит, так поговорите.....чего такого?

успокойся и задай вопрос себе "Ты хочешь туда пойти?", если да.........иди....
Если нет, то не иди.......просто не иди без всяких детских отговорок..." не хочется, другие планы..."

Iulia27
еле осилила.............слушай..... а ты с чего взяла, что его руководитель этого "Люкса" тебя ещё помнит отчётливо?

считай заскок у мну на сей счет...

Maxdom
считай заскок у мну на сей счет...

ну вы с 2004г. встречались ? общались? заигрывали?

Iulia27
ну вы с 2004г. встречались ? общались? заигрывали?

да, встречались, когда приезжали в гости к его дочери

Maxdom

после корпоратива будет еще один в списке
а может и не один ;)

Джанечка
после корпоратива будет еще один в списке
а может и не один

у меня нет СТОЛЬКО времени не охвачу

Maxdom
у меня нет СТОЛЬКО времени не охвачу

составляй график дежурств ну или рыцарские бои

Джанечка
составляй график дежурств

издеваешсииииииии :P

Maxdom
да, встречались, когда приезжали в гости к его дочери

и? постоянно были намёки? когда в последний раз виделись?

Maxdom
издеваешсииииииии

прикалываюсь
интересно развитие ситуации) вдруг старые чувства с новой силой вспыхнут у дядечки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы