Мальчишник. Любовник. Я. пятницоооооооо

Maxdom
нееее за карточку расплата настигнет в понедельник европеец прилетает ночью в воскресенье

черд! я знат запуталась думала Люкс это и есть европеец

Слушай. Не загоняйся ты так. Съездила бы да отдохнула. Раз тебе он перманентно интересен. А уж там, как кривая вывезет.

Джанечка
черд! я знат запуталась думала Люкс это и есть европеец

нееет это два разных чувака

Maxdom,У вас их сколько? это я уже ради интереса

Плантаторша
Слушай. Не загоняйся ты так. Съездила бы да отдохнула. Раз тебе он перманентно интересен. А уж там, как кривая вывезет.

да там похоже мальчик на продолжение расчитывает

Maxdom
нееет это два разных чувака

прикольно

Maxdom
европеец

Люкс
47-летний
Бывший
Мужик из класса
???
??
?

Глеб_Эндорфинович

таааакой внимательный ;)

JyLO
и муж уже получается бывший - тогда чего бояться ? похоже вообще я не в теме

я разведена. муж бывший к этому отношение имеет опосредованное.

в общем 2004 год еду отдыхать, на курорте знакомится со мной мужчина, просто общаемся
2012 год у меня появляется любовник мужчина курортный оказывается непосредственным начальником моего любовника ..вот так в кратце...я же боясь спровоцировать любой мало мальский конфликт держусь от корпоративов на расстоянии, ибо кто его знает как поведет себя отвергнутый в прошлом мужчина

Плантаторша

хорошо. ты вот как то правильно на меня влияешь, читая тебя успокаиваюсь :)

Maxdom
я же боясь спровоцировать любой мало мальский конфликт держусь от корпоративов на расстоянии, ибо кто его знает как поведет себя отвергнутый в прошлом мужчина

кто попадает под удар,вы или нынешний ухажер?

Глеб_Эндорфинович

вы за мной тоже приглядываете?

Джанечка
прикольно нуневиноватаяятакполучилось

А я бы согласилась ехать, еще платье новое выцыганила, а в день Х у меня случилось бы жесткое отравление со всеми из него вытекающими... ))) Может он бы и сам тогда остался.... ^_^

Аленушка-Beauty
кто попадает под удар,вы или нынешний ухажер?

за себя нивкоеразе, а вот за Люкса очень...

Отчаянная
А я бы согласилась ехать, еще платье новое выцыганила, а в день Х у меня случилось бы жесткое отравление со всеми из него вытекающими... ))) Может он бы и сам тогда остался.... ^_^

щас Вован начнет порицать

Maxdom
за себя нивкоеразе, а вот за Люкса очень...

если чел не безразличен,я бы была с ним более откровенна и рассказала бы про начальника,за одно и узнаете как он поведет себя в этой ситуевине ;)

Дорогая!!! Ты что? Он тебя упросил приехать, ежели осложнения, ты-то при чём? В следующий раз будет умнее, прислушается к мнению женщины, не желавшей изначально ехать.
Да, и ещё. Ну, любят мужчины дам своих завоевывать. Льстит им, когда на них другие самцы заглядываются. Охотники, елки-палки ;)
Вот и пусть он всю эту гамму ощущений испытает. А тебе все развлекуха какая-никакая :)

Maxdom
вы за мной тоже приглядываете?

Не, я за Джанетт приглядываю :)

Плантаторша
Он тебя упросил приехать

+ делай что должен и будь что будет :)

Сиpин
Ничего не поняла. Кто на ком стоял?

или кто под кем лежал?

Maxdom
Люкс

это имя? или ранг, статус?

Шматрица
это имя? или ранг, статус?

всё вместе))

Джанечка
всё вместе))

на сколько я помню, таких люксов именовали Королями или Тузами...

Шматрица
на сколько я помню, таких люксов именовали Королями или Тузами...

ну вот... вы помните, а я даже не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы