почему большинство живёт прошлым?

BoBaH
я костлявый!

запечёные рёбрышки

почитаешь такие темы)
хочется опрос - вопрос о том "что есть МЫ ?" и разделение в голове для мужчин и женщин)
дак почему же "большинство живёт прошлым?"
одним из ответов будет - навязывают СМИ что жить надо так )

а почему сразу депрессии? может у кого-то приятные ностальгические воспоминания

Iulia27
мелодрама?

сначала думала,драма,время прошло,наверное ,мелодрама :)

а как быть тем, кому в прошлом не было хорошо. в настоящем хорошо. именно на фоне этого хорошо, постоянно всплывают воспоминания из прошлого, имеющие сравнительный характер. и постоянно идет обида, злость (наверное на себя), вот почему там не было так хорошо?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 11:06

Но ведь не все живут в прошлом)))

Pouritania
Но ведь не все живут в прошлом)))

не все конечно, но многие.....я сама этим грешу иногда........а не хочется, пытаюсь выбросить из головы такие мысли, переключиться, а не получается.....и радостно и больно одновременно

Iulia27
живут прошлым ( прошлыми отношениями) смакуют это чувство, терзают сами себя

я не живу прошлым,по принципу,зачем вспоминать про то что не изменить(про плохое) и не повторить(про хорошее),ностальгия мне чужда была всегда.Единственный возврат в прошлое-это память о родителях :( но стараюсь об этом тоже не думать,переключаться,т.к. сразу портится настроение и тоскливо и жаль что их нет уже в живых.....а остальное из прошлой жизни практически не вспоминаю,если по пьяне в компании старых друзей :)

Iulia27
Очень много тем, как женщины живут прошлым (прошлыми отношениями) смакуют это чувство

Вся хандра от безделья. Делом бы занялись и вся эта дурь сама бы и ушла. :)

Iulia27

я будущим ;)

Картман

Насколько далеким?

Прошлое прошло для того, чтобы сделать выводы на будущее

Iulia27

потому что заняться больше нечем ;) когда работаешь с перерывом на трехразовый прием пищи (пн, ср, пт) - о превратностях судьбы, несовершенстве мира и совершенных ошибках думать как-то некогда. а бездельники, даа...рассуждают, причем с абсолютно дебильной рожей.

Коша1
Насколько далеким?

ннеделя, не больше ;)

Коша1
Насколько далеким?

от двух минут до столетий

Юличная
когда работаешь с перерывом на трехразовый прием пищи (пн, ср, пт) - о превратностях судьбы, несовершенстве мира и совершенных ошибках думать как-то некогда. а бездельники, даа...рассуждают, причем с абсолютно дебильной рожей.

это по своему собственному опыту или так, услышала где?

у меня хрень просто такова, я загружен по полной.............дома,на работе по самой не балуйся.........но среди этого всего...всё равно что-то где-то всплывает......пока кушать готовишь, посуду моешь, едешь с работы за детьми, в конце концов пока сидишь в туалете нет-нет, а воспоминания нахлынут хотя бы на минуту......а хочется забыть........ :(Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 21:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы