Говорит живу с бабулей =(

Cristelle
А изменишь говорит,вообще все зубы выбью и ноги переломаю.Все равно все тайное когда нибудь становится явным

Cristelle
Он мне как то раз говорил,что если в ментовку обращусь,то он квартиру подожжет.И ни че типа за это ему не будет

%) где такие придурки есть? надо их собрать в одном месте и от общества изолировать. девушка, вы не понимаете, что вы себе жизнь портите? чего вам бояться? вам от него рулить надо и быстро. расскажите в тренажерке мужикам этим, что у вас мч такое гавно, пусть они вломят ему, чтоб больше не совался. те, кто на женщин руку поднимают, трусы, только и могут, что слабых бить. пусть знает, что против его силы есть другая сила. что есть, кому вас защитить. полюбите себя. ВЫ женщина, вас должны добиваться

У меня подруга второй раз замужем за му---м. такая же песня. он такой сякой, выгнать не могу, а кому я буду нужна да еще и с ребенком (от первого брака). а как и на что я буду жить, хотя основыные проблемы с мужем из за его регулярной безработицы. Квартира съемная, платит она., на ее шее ребенок и вот это счастье в виде диванодава обыкновенного. Правильно выше сказали, самооценки ни какой , хоть кто то чпокает, и то радость. что ж за бабы то такие, за член готовы себя с дерьмом смешать :(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 11:24

[user]Нежная Лола/user]
расскажите в тренажерке мужикам этим, что у вас мч такое гавно, пусть они вломят ему,

Да им и вламливать то ненадо, об г. пачкаться то, от одного только их вида обоссаться можно.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:42

Элениребята
она совет совсем другой просила: как мне его удовлетворить?

сковородой по голове такого удовлетворять надо, что б место свое знал :y_0021:

А я вот и не поняла, зачем он вам такой нужен???

Нежная_Лола
девушка, вы не понимаете, что вы себе жизнь портите? чего вам бояться?

Понимаю,не знаю,возможно комплексы какие то.Я девушка полная.И почему то мне кажется что я никому такая не нужна.С недавнего времени занялась собой.худею.Хочу вернуть былую уверенность в себе.Я ж не всегда была такой затюканной.Можно сказать,что и бывшие молодые люди вселяли в меня комплексы

Гоните вы его в шею,эгоиста такого))) Молодая, красивая... себя надо любить в первую очередь и от секса сама должна удовольствие получать, а не пытаться постоянно угодить его прихотям.

А от комплексов надо избавляться, у меня вот подруга есть ни кожи, ни рожи, ни фигуры. Зато мужиков меняет как перчатки, а они за ней бегают и всем ее прихотям угодить стараются, вытворяет что хочет, а они ей все прощают. Недавно вот третьего ребенка родила от очередного мужа. А ваш МЧ пользуется вашими комплексами и подпитывает их всячески для своей пользы.

AngorkaKaty
Я девушка полная.И почему то мне кажется что я никому такая не нужна.

кажется, крестится надо, и тараканов гнать

Cristelle
е живет то он со мной хз ваще

наверное потому что вы с ним тоже живете :)

Cristelle
Вобщем дальше собираний ничего не доходило.Ни с полицией же его выселять

найти другого,пусть тот и выселяет со своей новой территории ;)

Cristelle
Я девушка полная.И почему то мне кажется что я никому такая не нужна.

Чушь....полнота она коннечно у всех разное понятие,но в целом,как себя преподнесешь.От этого очень много зависит и не только в личной жизни :)

бедная девушка которая будет с ним жизнь проживать((запарится его удовлетворять...эгоист какой то долбанный. Где вообще такие находятся?!еще только год встречаются а такие проблемы....ужасть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы