Говорит живу с бабулей =(

BUZZY
автор, Ваш милый оборзел так-то...но, пока Вы жертву строите из себя и терпите всё, он живёт и в ус не дует ) удачи!!!!!

так и есть

и, возможно, у него и бабёнка имеется другая...ну а как же? альфики этим грешат - несколько вариантов прорабатывают. от того и секса не сильно просит у Вас - у него есть ещё где его получать. чо Вы с ним забыли? при такой "крутой" маме пацик живёт по чужим хатам? нуну,,....крутыш ага.

DUXLESS
а ничо что это была шутка?

а ничо, что я не телепат
извините :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 16:03

фотку в студию и возможно я вас заберу из этого ада))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 16:19

Cristelle
Он мне как то раз говорил,что если в ментовку обращусь,то он квартиру подожжет.И ни че типа за это ему не будет

Ну застрахуйтесь от пожара и выгоните его ;)

автор
Ну застрахуйтесь от пожара и выгоните его

Да уж,дожила ведь.Раньше такой не была.Сама понимаю дуру дурой,и че держит меня с ним?!.... :y_0015:

...тараканы нынче и в молодых заселяются...чё ж тогда нам, теткам 30+ делать????
у меня в 21 мужиков было пруд пруди, но ниче приличного, правда, поэтому вышла замуж в 24, не вижу смысла парить мозг в таком раннем возрасте, наслаждайтесь свободной жизнью лучше, Ваш мужик мимо Вас не пройдет, поверьте...

поддерживаю предыдущего оратора :)

Cristelle
и че держит меня с ним?!....

чпокает Вас, видимо, хорошо ))) и чем реже, тем Вы больше зависите от этого...дичь полная для 21 года так-то...

OMYGOD

Костяй, ты, смарю, руку на пульсе-то держишь, да? )

BUZZY

доля правды есть,а может и не доля

OMYGOD
фотку в студию и возможно я вас заберу из этого ада))

ты всех забираешь к себе кого жаль? и сколько уже в твоём гареме имеется жертв?

господа, по-моему, мы зря тратим время даже на чтение данной темы. автора все устраивает, ни с кем она расставаться не собирается. ей не нужны наши решения, они все не подойдут, посмотрите на количество отговорок. как только ей все и вправду надоест, она сразу найдет 1000 и один способ, как эту ситуацию разрулить, и на форум на советом не побежит.

Mysha
и на форум на советом не побежит.

она совет совсем другой просила: как мне его удовлетворить? а все какую-то фигню советуют

да как, как... позволить и дальше себя топтать

Iulia27

Причем тут жалость?

Mysha
господа, по-моему, мы зря тратим время даже на чтение данной темы. автора все устраивает, ни с кем она расставаться не собирается. ей не нужны наши решения, они все не подойдут, посмотрите на количество отговорок. как только ей все и вправду надоест, она сразу найдет 1000 и один способ, как эту ситуацию разрулить, и на форум на советом не побежит.

дак тут почти все темы - автор сначала жалуется на жизнь, когда ей начинают что-то говорить кроме сюсипуси, бедняяяжечка, как несправедлив этот мир, автор сначала отговорки находит, потом злится, огрызается и в итоге, обидившись, уходит из темы

OMYGOD
Причем тут жалость?

т.е. гарем-таки большой

Iulia27

Полтора года один. Если так интересно

Cristelle
и че держит меня с ним?!.

Вам удобно быть жертвой.

OMYGOD

да ладно не обижайся :)

OMYGOD

щас Вам начнут предлагать забрать к себе...

Cristelle
как то не хочеться до этого доводить

вы просто тряпка
как решитесь и напишете, я вас уверяю сам будет бежать роняя тапки лишь бы не сесть
после того как его подержат в каталажке пару дней и вы побои снимете ;)
знавали таких...пи*дят они какие крутые

Аноним
Я думала, это Пугачева на Галкина жалуется

Cristelle
я живу в комуналке.а дверь в комнату у меня он выбивал уже.толку замок менять нет

Cristelle
А изменишь говорит,вообще все зубы выбью и ноги перелома

:=-O: Девушка,

Cristelle
дура

Читайте книжки чтоли :(

Если честно, то ВАААААААААААЩЕЕ ни разу не поняла автора. я и в 28 не побоялась выгнать похожее чудо, хотя секс был в норме, но пил а выпивши мог и руку поднять....
и ничего как то - счастлива щас с МУЖЧИНОЙ!!!!!!!! а не с му....м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы