Говорит живу с бабулей =(

Пока он где-нибудь ходит, меняете замок, и все дела.

Cristelle

выгоняйте альфонса.
ему просто удобно с вами.
он и селит тараканов вам что бы вы не думали о том какой он на самом деле....
манипулирует он сознанием вашим
и вообще девушка, побольше эгоизма
мужики и начнут для вас стараться
они таких как раз любят
проверено ;)

Cristelle
Все деньги,что он зарабатывает,он тратит на свою машину((((Ну на еду.А так денег постоянно не хвататет

Классический нищеброд

Cristelle
он тратит на свою машину((((Ну на еду.

мда. и чо на таком свет сошелся?

DUXLESS
мне вот 26 и я адна.

а вы не думали, что проблема в вас?
не, ну мне и того меньше, чем автору, и я тоже в случае чего могу остаться одна, но строго по собственному желанию

Cristelle
Ему 25 лет.Никаких планов на жизнь,на нас

Ну и плохо. У меня уже лет в 16-17 планы в мозгу скакали. В 25 уже имел то, что многие и в 50 не имеют. ;) Шлите недоросля по дальше.

Я думала, это Пугачева на Галкина жалуется

Pika_в_шоке
а вы не думали, что проблема в вас?

а ничо что это была шутка? %)

Сиpин
Пока он где-нибудь ходит, меняете замок, и все дела.

я живу в комуналке.а дверь в комнату у меня он выбивал уже.толку замок менять нет

...
он и селит тараканов вам что бы вы не думали о том какой он на самом деле....

А изменишь говорит,вообще все зубы выбью и ноги переломаю.Все равно все тайное когда нибудь становится явным

МятноЯгодныйХруст
Ну и плохо. У меня уже лет в 16-17 планы в мозгу скакали. В 25 уже имел то, что многие и в 50 не имеют. ;) Шлите недоросля по дальше.

Да у меня у самой планы на жизнь грандиозные,которые я понемногу осуществляю.единственное,планы на семью рушит ОН

Cristelle
я живу в комуналке.а дверь в комнату у меня он выбивал уже.толку замок менять нет

Cristelle
А изменишь говорит,вообще все зубы выбью и ноги переломаю.Все равно все тайное когда нибудь становится явным

вы все еще хотите продолжать с ним жить?
если не знаете как выгнать(хотя че тут не знать), вечером говорите, что решили расстаться с ним, прости прощай.
это ваша квартира, если не будет уходить вызывайте милицию.

Cristelle
а дверь в комнату у меня он выбивал уже

милиция?

Cristelle

Ну не знаю, пообещайте засадить его, если хоть пальцем тронет. Соседей на помощь позовите, друзей. Чего зашуганная-то такая?

Anka-Manka
вы все еще хотите продолжать с ним жить?

нет

Anka-Manka
говорите, что решили расстаться с ним, прости прощай.

говорила и не раз

Anka-Manka
это ваша квартира, если не будет уходить вызывайте милицию.

как то не хочеться до этого доводить.А так он говорит ,что фиг уйдет от меня

Налия
Ну не знаю, пообещайте засадить его, если хоть пальцем тронет.

Трогает,может пихнуть сильно,ударить кулаком.вобщем деремся иногда.Мужчины в тренажерке спрашивают че кто типа обижает.я вру...самой блин стыдно что с таким чудовищем живу

Cristelle
Трогает,может пихнуть сильно,ударить кулаком

Cristelle
как то не хочеться до этого доводить

Cristelle
.Мужчины в тренажерке спрашивают че кто типа обижает.я вру.

короче, все понятно. Смысл темы?

Cristelle
Трогает,может пихнуть сильно,ударить кулаком.вобщем деремся иногда.Мужчины в тренажерке спрашивают че кто типа обижает.я вру...самой блин стыдно что с таким чудовищем живу

А нельзя правду сказать? Я лично прийду ему зубы выбивать, твари поганой.

Кароче может смелости не хватет или че,довести все до конца

Lili08
а они потом вдвоем на вас заявление напишут))))) никуда автор его не выгонит, и слава Богу, жертва и кухонный боксер нашли друг друга.

блин, об этом я не подумал, Чудовище очень быстро может стать Гусиком.

Lili08
а они потом вдвоем на вас заявление напишут

ага, такая же мысль возникла

Lili08
а они потом вдвоем на вас заявление напишут))))) никуда автор его не выгонит, и слава Богу, жертва и кухонный боксер нашли друг друга.

не преувеличивайте.

Он мне как то раз говорил,что если в ментовку обращусь,то он квартиру подожжет.И ни че типа за это ему не будет

не знаю как из этого всего вырваться :t_0040:

Вообще нас познакомила моя мама с его сестрой,свели так сказать.не знаю может к сестре обратиться

Cristelle
не преувеличивайте.

В первом посте вы жаловались только на секс, сейчас всплыло еще и избиение. Варианта два, либо разводка, либо вас вполне устраивают угрозы с его стороны. Ну есть еще третий - у вас с головой не все в порядке, но он вытекает из второго

Lili08
друг-полицейский или он у вас со справочкой?

мама,бывшая жена прокурора,так что связи есть до самой Москвы

Налия

Я дура,я знаю.надо все оборвать,а я почему то не могу

автор, Ваш милый оборзел так-то...но, пока Вы жертву строите из себя и терпите всё, он живёт и в ус не дует ) удачи!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы