Говорит живу с бабулей =(

В общем встречаемся с молодым человеком год.Интимная жизнь происходит только с моей инициативы.
Т.е. как он считает женщина должна постоянно удивлять своего мужчину.Сам же он за этот год инициативу проявил раз 5.Вчера я ему сказала,что мне это все надоело,хочу нормального мужика или любовника заведу (ну типа на понт взяла). А он мне заявляет:"ты меня то не можешь удовлетворить,а еще и любовника решила завести.И типа вообще я живу с какой то бабулей :w_0015: ". Сама я не считаю,что что то делаю не так.В сексе стараюсь как можно больше доставить удовольствия ему,чем себе.Хотя в сексе он аж стонет от удовольствия.Не знаю как себя вести .Как его удивлять.... :y_0016_1:
PS:Есть такая странность,мы спим по разным кроватям.Почти с самого начала.Не знаю вообще зачем с ним живу,наверно боюсь одна остаться... :y_0013: И вообще тогда не понятно че он живет со мной,если я его не удовлетворяю
мне 21 год
Знаю,все тупо....может написала так....выговориться

мы спим по разным кроватям

а почему?

Это вы в 21 боитесь одна остаться? тут даже сказать нечего, ну его в лес с такими закидонами, встретите того с которым все нормально будет, если вы конечно и правда не бабуля, хотя бабули тоже разные бывают )))

В 21 год-циклиться????
Девушка, бегите!!!!
Поверьте, мужчин много. Зачем вам этот инфатил?

Говорит типа я храплю.Хотя раньше никто за мной такого не замечал.Че живет то он со мной хз ваще

Ааа разваливаюсь на всю кровать...ну это конечно может быть

мне 21 год

боюсь одна остаться.

дуро чтоле? извините плз)
ну яво нахер, дедулю этого.
храпит она... а у него маразм в раннем возрасте, чо хуже?

Pika_в_шоке

Не знаю блин,у меня какая то фобия.Мне к психологу наверно надо :t_0025:

ты меня то не можешь удовлетворить

Бред какой. Всех удовлетворяет, а его нет. Шлите его куда по дальше. Не удовлетворяет.

Cristelle
у меня какая то фобия.Мне к психологу наверно надо :t_0025:

Мужчину Вам мадам нужно, а не сопливого маЛчёнку.

мне 21 год

боюсь одна остаться...

.Сам же он за этот год инициативу проявил раз 5

Т.е. как он считает женщина должна постоянно удивлять своего мужчину

вот нафига вам это?

Cristelle
Мне к психологу наверно надо

надо, ноги в руки и вперед ужасть какая, в 21-то год))) ну чо хоть!
у поцика денег много чтоле? в таких целях лучше дядьку взрослого. у них хоть мозгов поболее.
и кстати, он очень даже чует, по ходу, что у вас подобные страхи, иначе не говорил бы подобное. а тут - а куды она от меня, собсна, денется?

Cristelle
Говорит типа я храплю.

ты меня то не можешь удовлетворить,а еще и любовника решила завести.И типа вообще я живу с какой то бабулей

Вы ему сказали что вас не устраевает.Он обиделся-ну и начал всякое такое говорить Ясное же дело. Прально все говорят-лесом его,лесом.

Сейчас хожу в тренажерный зал.Объявился там мужчинка 32 года. Нравится мне.Ходит Яйки подкатывает ко мне.А все видя это подсмеиваются.Типа он бабник чтоле.У меня знаете ли опыта то мало совсем

МятноЯгодныйХруст
Мужчину Вам мадам нужно, а не сопливого маЛчёнку.

Ему 25 лет.Никаких планов на жизнь,на нас

Pika_в_шоке
и кстати, он очень даже чует, по ходу, что у вас подобные страхи, иначе не говорил бы подобное. а тут - а куды она от меня, собсна, денется?

а потом уйдет и любезно оставит автору толпу тараканов. На память. Плюсом к уже имеющимсяСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 14:12

Pika_в_шоке
у поцика денег много чтоле?

Все деньги,что он зарабатывает,он тратит на свою машину((((Ну на еду.А так денег постоянно не хвататет :(

Ну и субъект: денег нет, секса нет, планов нет, нечего нет %) Только машина. А живете где?

Налия
Ну и субъект:

зато он взрослый, аж 25 лет

автор, ну че перед ним попу рвать. пошел к чертям. надо будет, сам приползет. а не приползет, то нафиг оно надо? ;)

Налия
А живете где?

У меня

Вы мазохистка, не иначе

Cristelle
У меня

Занавес

Anka-Manka
пошел к чертям

Выгоняла его раз 5.Вещи собирала.2 раза он собирался уходить,я не держала.Вобщем дальше собираний ничего не доходило.Ни с полицией же его выселять

Радмила
Вы мазохистка, не иначе

Все мне так говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы