интим причёска,минет,куни

*Кролька Муська*
фигасе молодой

ну в смысле не опытный видать еще, я имела в виду

Мечтательница)
друг у друга?

друг другу мы делаем другое ;) а бреемся самостоятельно, руки как бы откуда надо растут

Loxudra
ну в смысле не опытный видать еще, я имела в виду

ну если верить тому, что написано ему 27 самое время знать, кто куда и что сует)

Stanislav_2012
а потом несете свои деньги корпорациям, зомбируют они вас.

а чем вы волосы моете? дождевой водой? и кушать на костре готовите) и живете в землянке

Stanislav_2012
половых органов микрофлора разная и

у муж. и женщ. она тож разная, чего теперь совсем сексом не заниматься :shock:

Stanislav_2012
Сувать то, чего не надо туда, куда не надо это не опыт, а моральное разложение, разврат и потеря человеческого облика.

:dada: полностью согласна, так их так

Stanislav_2012
Как же вы не понимаете, что у всех отверстий, вами перечисленных, и половых органов микрофлора разная и смешивание ее ведет к раздражениям и болезням всяким, я уж молчу про морально-этическую сторону этих всех, не побоюсь этого слова "извращений".

да я все прекрасно понимаю разная микрофлора отверстий

Stanislav_2012
разврат и потеря человеческого облика.

не бойся детка,выключил свет и никто не увидит ;)

Stanislav_2012
Сувать то, чего не надо туда, куда не надо это не опыт, а моральное разложение, разврат и потеря человеческого облика.

:hihiks: и секас тока после свадьбыыыыыыы. А до этого нини!!!!!!!

Stanislav_2012

праповедник. Или сектант. Не иначе

Stanislav_2012
Вот зачем передергивать, все вам бы шуточки шутить.

ну а зачем Вы деньги корпорациям несете?
может, вот Вы против секса всякого, а я против шампуней выступаю?

Stanislav_2012
Заниматься можно чем угодно, но так как это природа предусмотрела, а все иное - это же просто диверсия против Создателя.

кстати, а хде видано, чтобы львы или носороги не изменяли своим партнерам? как это должен делать человек
природаааа

OMYGOD
праповедник. Или сектант. Не иначе

он несет свет в это больное общество

Stanislav_2012
Ну а что в этом плохого, наши предки именно так и делали, и страна развивалась, осваивала новые земли, побеждала в войнах, а не морально разлагалась и летела в пропасть, как сейчас.

т.е.вы предлагаете одуматься за два месяца до конца света,чет поздно как то...где вы раньше то были? ;)

Stanislav_2012
Да если бы я раньше знал, что на сайте, посвященном святой теме Материнства и Детства, такое творится!

Стас,а шо вы делаете седня вечером?предлагаю эту тему обсудить в более тесном кругу...например в лифте,вы же не против поездок в автоматической кабине

Stanislav_2012
Человек - это все таки существо наиболее совершенное в природе, и помимо природных законов у него еще есть возможность и необходимость соблюдать дополнительные законы - законы морали. Более высокая степень интеллектуального развития требует и иной ответственности за свое поведение.

ну погодите, сами писали, что человек морально разлагается, если занимается оральным сексом. А животные им не занимаются, т.е., они моральны???
да и вообще, животные занимаются сексом ради продолжения рода чисто на уровне инстинктов, а человек удовольствие получает. если бы животные получали удовольствие от подобного, они б тоже эттим занимались

Stanislav_2012
Более высокая степень интеллектуального развития требует и иной ответственности за свое поведение.

ответственности? а что будет-то от орального секса и бритья лобка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы