интим причёска,минет,куни

Stanislav_2012
морали

мораль у каждого своя. То, что Вы считаете недопустимым для другого будет вполне обыденным делом

Stanislav_2012
Да это же что такое, здесь все еще более запущено, всякого повидал, но чтобы вот так вот, я в шоке, если мягко выражаться!

а на сеновал пойдете?

Stanislav_2012
Да это же что такое, здесь все еще более запущено, всякого повидал, но чтобы вот так вот, я в шоке, если мягко выражаться

солнце,ты из лесу хоть изредка но выползай,а то так и одичать не долго

Stanislav_2012
И Вы считаете, что так должно быть, для Андрея Чикатило тоже много чего было обыденным делом, это его оправдывает разве?

это я еще и утрирую)
Вас бросает из крайности в крайность)
бритье лобков и убийства неравнозначные вещи)
но для себя Чикатило был прав)

Stanislav_2012
Отнюдь, от кулингулиса до преступления дорожка

а минет можно делать, или это тож кривая дорожка

Stanislav_2012
Ну рот природой предусмотрен для принятия пищи и выражения мыслей, так какая же это еще может быть дорожка.

Дорожка по которой текут мысли и попадает пища.

nadin_29
а минет можно делать, или это тож кривая дорожка

благим минетом выложена дорога в ад! :rtfm:

Stanislav_2012
носороги

слушайте-слушайте. этим-то вообще есть где и ЧЕМ разгуляться. мужикам особенно

Stanislav_2012
кулингулиса

это чего за зверь?

Stanislav_2012
что лет 40 назад человечество лобки брить начало

как бы вам сказать.....это произошло гораздо раньше.....вот в арабских странах (да и люди мусульманской национальности вообще) принято бриться ( точнее удалять волосы с интимных мест) и делать обрезание мальчикам ( раньше обрезание делали ещё и девочек, но сейчас Слава Богу такое редко встречается)...так вот , это делается в первую очередь для гигиены, за которую вы переживаете........

Stanislav_2012
Ну рот природой предусмотрен для принятия пищи и выражения мыслей, так какая же это еще может быть дорожка.

%) а целоваться можно? детей целовать? или для этого рот не предусмотрен?

Stanislav_2012
Iulia27

а целоваться можно? детей целовать? или для этого рот не предусмотрен?

Ну это, я думаю, и так понятно

тогда какая разница где целовать? если любишь человека и хочешь доставить приятное, то какая рзница куда и как целовать?

Stanislav_2012
Дак если для гигиены, то это еще можно понять (хотя какая там гигиена

вообще-то в жару когда +40 в тени - самое то ;)

Stanislav_2012

7
А как вас вообще на екатеринбургский сайт занесло? на ю-маму мужика?... В гугле набрали "Бритье лобка"?

*Эльф*
на ю-маму мужика?.

а что в этом такого? тут полно народу , которые просто так тусуются ( и мужики в том числе, если для вас это открытие) или у вас дискриминация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы