интим причёска,минет,куни

Аленушка-Beauty
какого хера тода ПетрI боярам бороды сбрил,природа там тоже очень старалась,а он взял и херак....

Во! И Петр I, значит, извращенец!

Stanislav_2012
...вы же этим ртом Хлеб едите.

а они ещё тут любовниками хвастаются :botan:

Stanislav_2012
Секс вообще-то это нормальное явление, природой предусмотренное, однако человек, по каким то неведомым причинам все испоганит: то нефть в море разольют, то в рот суют чего не надо, вы когда нибудь видели по каналу Дискавери, чтобы львы или носороги такое вытворяли??

а Вы сексом занимаетесь только для деторождения? не предохраняетесь? ну как носороги или львы

Stanislav_2012
А бороды нужны

для чего?

Stanislav_2012
А кто же говорит, что Петр 1 нормальным то был? Тот еще развратник, иеще и табак завез, а еще говорят, что он сифилисом болел

по-любому, лобок брил

*Кролька Муська*
ну как носороги или львы

раз в сезон.

Stanislav_2012
А бороды нужны, не зря ведь их священнослужители носят.

так они и на джипах рассекают и прихожанкам по вечерам грехи отпускают,думаешь стоит на них равняться?

*Кролька Муська*
для чего?

Матерью-природой задумано и Волей Божией. :rtfm:

Skyscraper
Матерью-природой задумано и Волей Божией.

дак тогда мужикам и волосы на голове зачем состригать? пущай косы растят до полу

Stanislav_2012
Ну это немного разные все же вещи, не стоит все утрировать уж совсем то до абсурда.

я не утрирую, а следую Вашей же логике.

Stanislav_2012
Для защиты непокрытых частей тела от вредного воздействия солнечных лучей, а также от обморожения в лютые русские зимы.

а женщинам че делать
кстати, хороший аргумент волосы на интимном месте не убирать) защита от обморожения, о как

Stanislav_2012
А женщины испокон веку платок повязывали плотно, что и защищало от морозов.

и волосы на ногах и подмышках

Stanislav_2012
А женщины испокон веку платок повязывали плотно, что и защищало от морозов.

видимо и ср-ва гигиены напрасно промышленность выпускает,пущай все бабы по старинке с юбкой промеж ног в крит.дни по офисам шастають

Stanislav_2012
Они предназначены для смягчения трения во время движения, а также для терморегуляции организма. Природа вам заботливо предусмотрела все для вас, а вы это уничтожать намерены?

т.е., Вы, как я понимаю, против орального секса (а анального ), сами весь волосатый с бородой плюс любите женщин не бреющих ноги, подмышки, интимные места

Stanislav_2012
Stanislav_2012
просто посетитель

молодой еще, позже узнаете, кто как и что в рот сует, а по теме и я и муж бреем раз в неделю, и всем хорошо :P

Loxudra
молодой еще, позже узнаете, кто как и что в рот сует

фигасе молодой

*Кролька Муська*
т.е., Вы, как я понимаю, против орального секса (а анального ), сами весь волосатый с бородой плюс любите женщин не бреющих ноги, подмышки, интимные места

по любому так и есть

Loxudra
а по теме и я и муж бреем раз в неделю, и всем хорошо :P

друг у друга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы