интим причёска,минет,куни

MarLap
есть, ога,

пойду с мужа спрашивать куда он их дел, ни разу не видела за 6 лет, :=-O: да и муж не первый, тож не видала

мамаСтаса
пойду с мужа спрашивать куда он их дел, ни разу не видела за 6 лет, да и муж не первый, тож не видала

Есть, но не в таком количестве.

мамаСтаса
так просвятите неуча, а на коках тоже волосам быть положено?

так так так, теперь мы знаем, что у вашего мужа на яйсах волосы не растут

Lisa
мы же совершаем пародоксальные вещи -
тщательно следим за бритостью любка, но годами не можем вылечить

Говорите за себя. Волосы и молочница не связаны, пролечитесь от зппп и будет вам счастье

мамаСтаса
куда он их дел

стерлись
у моего в самых шоркающихся местах тоже волосы не растут, а так повышенной волосатости

ага, если кто-то подойдет и скажет, что у

Не это не я
вашего мужа на яйсах волосы не растут

даже ревновать не буду, не любовница, а с форума дама ;)
но мой муж не единственный такой, я правда у бывших не видела волосни там

MarLap
стерлись

трется вроде другое место ;)

мамаСтаса
трется вроде другое место

ну поятно, не одним же "другим местом" он трется

пятница
мне вот ещё интересно почему ТАМ кудри вьются то?

Чтоб знать наверняка, что это именно то место, чтоб не перепутать ни с каким другим.

PartyzАнка
пролечитесь от зппп и будет вам счастье

стереотипами мыслите :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 14:41

тема отпад точно ПЯТНИЦА

MarLap
я вот глупая и не опытная конечно, у опытных спрошу
как яйцы-то брить? А? а если воском? кто же осмелится мужику воском с яиц волосы рвать?

крем-депилятор

ДерезаКоза
крем-депилятор

у меня муж как то выпил лишнего,ну я ему намазала всё там кремом-депилятором,потом культурно убрала всё,салфеточкой протёрла,утром муж проснулся пошёл в туалет и ох*** выходит и говорит-жена,а жена я зачем себе яйца побрил вчера

Lisa
да не нужно их убирать!
волосы в интимных местах, как у мужчин, так и у женщин-особенно, несут на себе защитную функцию.

это как волосы в носу, предохраняющие слизистую от излишнего "мусора".

мы же совершаем пародоксальные вещи -
тщательно следим за бритостью любка, но годами не можем вылечить
молочницу, вагиниты,кольпиты.. и пр. прелести по возрастающей....

я бы так не обобщала всех ...если среди ваших знакомых такие девушки с зпп, то

Lisa
стереотипами мыслите

Лаки
девушки с зпп

и Вы ;)

Stanislav_2012
Это просто ужас, вы только прочитайте, ЧТО вы пишете, как вам не стыдно, тьфу. Если природой предусмотрено быть там волосам, значит так нужно, а вот в рот сувать неположенные вещи и языком лазить куда не надо природой не предусмотрено, вы же этим ртом Хлеб едите.

Stanislav_2012
вы же этим ртом Хлеб едите

и детей целуете

Stanislav_2012
Это просто ужас, вы только прочитайте, ЧТО вы пишете, как вам не стыдно, тьфу. Если природой предусмотрено быть там волосам, значит так нужно, а вот в рот сувать неположенные вещи и языком лазить куда не надо природой не предусмотрено, вы же этим ртом Хлеб едите.

я вообще предлагаю сексом не заниматься,здоровее будете ;) целомудреннее так сказать

обрезает коротко.Когда совсем без волос я не люблю-эдакий мальчик переросток ... мешают волосы тем дамам-у чьих мужчин размер маленький(носом до лобка достают простите за смех ) ,ну или он представитель кавказской национальности Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 16:54

Lisa
стереотипами мыслите

ну ну. кольпиты с вагинитами у вас, а мы значит стереотипами мыслим

Stanislav_2012
сли природой предусмотрено быть там волосам, значит так нужно

какого хера тода ПетрI боярам бороды сбрил,природа там тоже очень старалась,а он взял и херак....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы