интим причёска,минет,куни

пятница
мне вот ещё интересно почему ТАМ кудри вьются то?

шоб глаза партнеру не выколоть

Stanislav_2012
Да нет, распутная жизнь с обилием действий развратного характера - вот прямой путь к душевной болезни. А жизнь чистая и благочестивая никогда не возымеет негативных последствий.

как Вы нам сказали :"вы всё воспринимаете буквально" ;)

Stanislav_2012
Я бы так не сказал, вот полюбуйтесь последствия разврата повсеместного как на детях то сказываются

я вот одного понять не могу и раньше данный разврат был, и школьницы беременные и педофилы, только все утаивалось....сейчас никто не мешает воспитывать в нравственныйх рамках, я вот не курю и не пью и наркотой не балуюсь, хотя росла именно в такой среде где это было в доступе

Stanislav_2012
Отнюдь, от кулингулиса до преступления дорожка то не такая уж и длинная, главное на нее встать по неосторожности, а там и не заметите. Это как алкоголизм - сначала одну бытылочку пива вечерком, а потом оглянуться не успеете, как и пяти мало будет.

Это вообще бред какой- то!!!! Ржу не могу :)
Вы мужчина,наверное вообще отшельник и вам никто не "дает", поэтому пишете такие странные вещи!
Почему с любимым мужем нельзя заниматься оральным сексом ? МЫ вот уже могу лично про себя сказать занимаемся этим уже более 7 лет,стали еще до свадьбы 4 года назад и никто еще никого не убил и мыслей таких нет,и в извращенцами мы тоже не стали))))

Stanislav_2012
Аленушка-Beauty
...например в лифте,

Stanislav_2012
Да это же что такое, здесь все еще более запущено, всякого повидал, но чтобы вот так вот, я в шоке, если мягко выражаться!

Могу даже больше сказать, это можно и в лифте и подъезде и на столе и под столом
Могу вам рассказать как это делается)))))

Stanislav_2012
Не было раньше разврата, когда я в школе учился отродясь никакого разврата не было.

у меня подруга в 15 лет родила в 1995 году

Stanislav_2012
И что, создать новую жизнь это разврат по-вашему

по моему вы не логичны сопсем крутите свои заповеди как вам нравится не придерживаясь определенной линии суждений.... разврат трахаться с 12 лет...а то что родила так и ладно...ляльке уже 17 лет

Maxdom
Stanislav_2012

Ой вообще угар,у вас просто крыша поехала))))
Р.S. прочитала сию тему с коллегами по работе,пол дня смеялись, спасибо вам Стасик за сие писание, говорят 1 минута смеха продлевает жизнь, так я после этого до 100 лет прожить точно должна!!!
P.S. Как сосала свою любимую писечку, любимого мужа так и буду))))
А вам спасибо, за хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stanislav_2012
На столе и под столом это еще понятно, если конечно без изврата, то ничего в этом нет, но в ЛИФТЕ (!) это же просто уму непостижимо, если на стоп нажимать, то что получается, бабушки с авоськами и детишки с велосипедами ждать должны что ли, пока вы наутешаетесь или пешком идти???? А если на ходу, то сколько этажей то должно быть в доме, да и от раскачиваний лифт может выйти из строя и что другие люди из-за вас пешком ходить должны будут?

А можно и ночью когда все спят, не принося угрозы обществу :m_02: :m_02: :m_02:

Stanislav_2012
100 лет развратной жизни, не для этого я пишу здесь, ой не для этого.

А по факту получается что для этого!!!!)))) Если бы тут было скучно, столько народу бы не сидело в этой темке, а так тут собрались развратницы и развратники ,которые читают вашу писанину , смеются и продляют жизнь с вашей помощью :y_0006:
Ну ка все вместе "Да Здравствует Стасик !!!Порадуй нас своей писаниной!!!!""""

Stanislav_2012
А вообще на работе работать надо, а не похахатушки устраивать страну надо из кризиса выводить, тут не до смеха уже.

От работы-кони дохнут....

Stanislav_2012
А вообще на работе работать надо, а не похахатушки устраивать страну надо из кризиса выводить, тут не до смеха уже. [/cit]
А ты что сам не работаешь????

Людочек86
От работы-кони дохнут....

ну а я - бессмертный пони

Stanislav_2012
То есть Вы считаете, что это нормально - кататься на лифте, я промолчу про то, что некоторые лифты шумят и люди с чутким сном могут страдать от этих ваших покатушек, но лифт изнашивается сильнее, меньше прослужит и кто-то из-за вас пешком ходить будет, а не все молодые и здоровые, есть люди и пожилые, если что.

А можно и не ездить , встать на каком нибудь этаже и вот оно пошло дело "Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно....."
Эх прям возбудилась............

Stanislav_2012
То есть Вы считаете, что это нормально - кататься на лифте, я промолчу про то, что некоторые лифты шумят и люди с чутким сном могут страдать от этих ваших покатушек, но лифт изнашивается сильнее, меньше прослужит и кто-то из-за вас пешком ходить будет, а не все молодые и здоровые, есть люди и пожилые, если что.

мало того, что суете что попало куда попало, так еще и лифт используете не по назначению :rtfm:
какой кошмар

Веселенькая темка не правда ли???

Людочек86
Веселенькая темка не правда ли???

Как она вообще называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы