интим причёска,минет,куни

Stanislav_2012
алкашей, которые там сцут?????

Что предлагаешь делать?

Stanislav_2012
А лифт то лифт, он же от вибраций и раскачивания сломаться может, как вы об этом то не думаете. А кроме того если лифт некоторое время постоит, свет в нем выключается, вы в темноте то своими жидкостями забрызгаете измажете все, а утром дети в школу поедут, чем вы тогда будете лучше алкашей, которые там сцут?????

Ой Стасик я тебя научу :

1. Можно сексом заниматься не со всей дури а с нежностью и любовью, тогда ничего дергаться не будет и вибрировать тоже
  2. Забрызгивать ничего не надо! На это существует либо презерватив ,который можно после использования "аккуратненько" выкинуть в мусорку. Либо есть второй вариант, если лифт в твоем же доме, можно там начать, дабы получить возбуждение, а продолжить дома)))))))))))))))))))))))))))))
  3. А без света еще круче!

Stanislav_2012
А лифт то лифт, он же от вибраций и раскачивания сломаться может

вы принцип работы и устройство лифта вообще представляете?

Глеб_Эндорфинович
Как она вообще называется?

Называется она так -интим причёска,минет,куни

Стасямбо жжет :j_0005: :j_0001:

который день читаю ребятам на работе вслух.....Стас тут народ предлагает пояс верности с оттиском вашего лица выпускать,фотку в студию!

Stanislav_2012
Я в лифте в детстве попрыгал и застрял, конечно доктором лифтостроительных наук я не стал, но представляю, что он сломаться может. А еще я с великом в детстве на 9 этаж набегался, возможно из-за таких вот развратников, которым экстрима захотелось.

Кто сказал что при занятии сексом обязательно прыгать, чтобы лифт застрял))))))))))))))))))))))))))))))
Попробуй, может лучше на душе станет, если конечно тебе кто-нибудь даст .............гы-гы-гы Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 18:26

CaptainBlack
который день читаю ребятам на работе вслух.....Стас тут народ предлагает пояс верности с оттиском вашего лица выпускать,фотку в студию!

+100 ,мысль с поясом-отличная!!!! МЫ тоже на работе вслух читаем "усикиваемся"

Stanislav_2012
Я в лифте в детстве попрыгал и застрял

и пока сидели свет в нём погас? ;)

Людочек86
Кто сказал что при занятии сексом обязательно прыгать, чтобы лифт застрял)

ЭтоПять! Напалмом жжоте милейшая. неподеЦки..

че-каво -я успел? хай!

Stanislav_2012
Ну и в чем прикол? Пока до квартиры дойдешь, пока дверь откроете, пока постель расстелите, пока руки вымоете, от возбуждения и следа не останется.

Зачем далеко ходить, сел в лифт доехал до своего этажа, начал-возбудился и продолжай в дома в прихожей)))) :hihiks:

Stanislav_2012
Процент с продаж будет?

ты же не за низменные, корыстные цели борешься,а за душу и нравственность человечества,а деньги я себе возьму,всеравно в аду гореть.
а под оттиском предлагаю выбить цитату Вашу,дорогой Моисей,из соседней темы:

Stanislav_2012
Да стыдно мне за вас стыдно перед Создателем, спрсит он меня однажды: а почему допустил, а почему не предотвратил, а мне и сказать то нечего, вот и скажет Он мне: а пи..дуй ка ты сам сраки лизать, а не хочу я этого матушка, ой как не хочу. Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 18:36

udaff_ka
че-каво -я успел?

ну до пятницы думаю тема доживёт, если не закроют..

Аз есмь ®
ну до пятницы думаю тема доживёт, если не закроют..

мы откроем новую!
вот тема пятнчная на лайфе. дивлюсь илиотам что заяву на этот клуб накатали!
[a url=lifenews.ru/news/105138]ссылко[/a]

Stanislav_2012

И правильно накатали, ишь че удумали, словно реальная нечисть на Земле с визитом была, а не люди переодетые.

таки вы против порнушки? Вы ЧЕКИСТ? :=-O:

:) закрасил слово,а то мне баллов навешалиСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы