интим причёска,минет,куни

Maxdom
а может даос или иудей или католик или еще какой там басурманин

три крови во мне, три религии

Iulia27
беру свои слова обратно конкретно про Вас .....насчёт бревна.........

Вы думаете я этим серьезно озадачилась?

PersonaNongrata
Вы думаете я этим серьезно озадачилась?

неа..... просто не люблю без повода кидаться словами...

Stanislav_2012
Ася Зверева
с большим уважением к Вашей вере спрошу - а в каких именно святых писаниях указывается факт различия половых органов и рта, носа, локтя и т.д. Почему ваша вера утверждает, что определенная часть человеческого тела, созданного по образу и подобию Господа, может быть грязной и не может быть подвергнута поцелуям?

я читала только об этом (рим 1глава)

21Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22называя себя мудрыми, обезумели, 23и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,- 24то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,

И (евр 13)
4 Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.

Замену натурального полового акта, на оральный, наверно тоже можно отнести на "противоестесственное"
Половые органы предназначены друг для друга, а не рот, попа, огурец....
А целовать( именно целовать, а не имитировать п/а) можно ВСЕ тело, все что нравиться и приятно обоим.
Мне вот лично неприятно когда мне грудь муслякают и трогают даже, особенно соски, вот не приятно и все, раздражает!
А муж может часами балдеть от сосания его сосков, а они у него в дебрях в натур.виде
Вот и приходиться ему, бедняжке, эпилироваться всяко, "ради любовных утех"
Я надеюсь, что Стасик, не настолько ханжа, каким показался тут :(

Stanislav_2012
Отнюдь, Сестренка, такую силу слова я даже по телевиденью у людей, претендующих на звание "Совесть нации" не встречал,

я смущена :) но как видишь, эта сила не возымела успеха :( , зато извращенцы рассосались

Stanislav_2012
учитывая искренность слов твоих восхищаюсь тобой вдвойне!

спб. хотя я и не полностью разделяю твоей категоричности,в отношении, ни-ни даже нежно поцеловать "там"Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 01:24

Stanislav_2012
иногда, да будет Вам известно, людей не тока е...ля объеденяет,

:clap:

Stanislav_2012

историей развлекитесь...некоторые выдержки...
В ряде сел Болховского уезда Орловской губернии существовал обычай почетным гостям (старшине, волостному писарю, судьям, заезжим купцам) предлагать для плотских утех своих жен или невесток, если сын находился в отлучке. При этом прагматичные крестьяне не забывали брать плату за оказанные услуги. В том же уезде в селах Мешкове и Коневке бедные крестьяне без смущения посылали своих жен к приказчику или к какому-либо состоятельному лицу за деньгами на табак или на хлеб, заставляя их расплачиваться своим телом. Половые сношения между главой крестьянской семьи и его снохой были фактически обычной стороной жизни патриархальной семьи. «Нигде, кажется, кроме России, – писал В.Д. Набоков, – нет по крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрел характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название – снохачество». Наблюдатели отмечали, что этот обычай был жив и в конце XIX в., причем одной из причин его сохранения являлся сезонный отток молодых мужчин на заработки. Хотя эта форма кровосмешения была осуждаема просвещенным обществом, крестьяне ее не считали серьезным правонарушением. В ряде мест, где снохачество было распространено, этому пороку не придавали особого значения. Более того, иногда о снохаче с долей сочувствия говорили: «Сноху любит. Ен с ней живет как с женой, понравилась ему»Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 01:37

могу в пример еще Толстого привести и его жену...почитайте ее мемуары

Stanislav_2012
И чем закончилась ситуация вся эт в стране в 1917 году

еще большим лядством...

Stanislav_2012 Вы и для нынешней России того же хотите
т

я не отличаюсь патриотизмом мне ровно что тут будет

могу накидать примеры и про времена после 1917 года...только боюсь и они вам по душе не придутся

Stanislav_2012
Крайне несознательные вещи говорите, крайне.

крайне осознано пришла к данным умозаключениям и ощущениям

Stanislav_2012
Толстой, наколько я помню, в дурке отбывал.

вы только это про него знаете..сочувствую вашему кругозору

Stanislav_2012
его следует заменить на фразу "с трепетом и благоговением принимают внутрь себя ствол древа жизни, дарующий новую жизнь, а вслед за ней еще ни одно колено достойных жизней"!!!!

:y_0024:

Stanislav_2012

Cтасик,думаю тебя постигнет таже участь

Stanislav_2012

CaptainBlack
Cтасик,думаю тебя постигнет таже участь

согласна .Вот ещё на пошлых форумах посидит денёк другой ,как узнает ,что люди в постели делают по всему миру ...и сразу отправиться ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы