интим причёска,минет,куни

PersonaNongrata
тоже христианин.

но не православный ага ;)

PersonaNongrata
я делюсь им точно также как и все остальные открыто говорят о своих предпочтениях.

не не не..делится это объяснять свою точку зрения без порицания точки зрения оппонента ;)

Iulia27
.Стас.....она не твоя всё-таки подруга-товарищ...вон чего творит , видишь? бреется , целуют ей там и ещё пальцами балуются.

А что, Стасик проповедовал здесь кастрацию, монашество и непорочное зачатие? :=-O: :( Не по-божески это
В писаниях говориться, что надо с женой баловАться ...только сиськи других не лапать...что то в этом духе сейчас поищу поточней

Maxdom
объяснять свою точку зрения без порицания точки зрения оппонента

вот вы первые и нарушили это, обзывались ;) :P

Iulia27
.два закомплексованных, брезгливых бревна.......

PersonaNongrata

а вообще то Русь изначально языческая страна :) до революции кстати барышень выдавали замуж в деревню, где их могли пользовать все мужчины семьи и они против слова сказать не могли

PersonaNongrata
вот вы первые и нарушили это, обзывались

:=-O: где ? именно мои обязательства в студию, что там у вас в библии про голословные обвинения написано

PersonaNongrata
А что, Стасик проповедовал здесь кастрацию, монашество и непорочное зачатие?

он говорит, что бриться нельзя и целоваться можно только в губы( на лице которые), щёку и всё ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:11

Вот нашла, если кому нужно убедиться, это из притчей 5 глава

15Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя.

16Пусть [не] разливаются источники твои по улице, потоки вод - по площадям; 17пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою.

18Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, 19любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно."

20И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?

21Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его.

Stanislav_2012
Stanislav_2012

PersonaNongrata
PersonaNongrata

Я поддерживаю этих людей!!
Суть не в том кто и как чем занимается и с кем.... А в том, что потом будет, во что все это выльется... Самый яркий ошеломляющий пример: " В новостях на Е1 вычитала что дети из 5го класса на занятиях физкультуры занимались оральным сексом! И еще есть предположение, что так же детской проституцией".... Как вы думаете откуда они это взяли ?? от кого?? Сейчас такие вещи в информационном плане стали настолько доступны, что даже дети уже знают больше чем родители ....."
Вспомните себя в 5м классе о чем вы в основном думали ?
Мы все больше удовлетворяем плотские и животные утехи и все меньше любим душой, глазами, мыслями, ласковыми объятиями.... и т.д.
Часто ли вас ваш партнер целует в губы, гладит по волосам, говорит насколько вы прекрасны, признается в ЛЮБВИ, медленно не торопясь ласкает и т.д. и вы пытаетесь друг друга прочувствовать и стать единым целым ...Мне вот этого не хватает .... Мой муж часто любит поиметь во все три дырки, как следует отодрать и при этом приговаривать "тебе нравится как я трах...и т.д." Романтики что ли хочется :m_08: .... Надоело все это :y_0031: :m_23:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:22

Maxdom
где ? именно мои обязательства в студию,

Я сказала ;)

PersonaNongrata
вот вы

а не Вы( лично), вы(собирательно)- те кто инакомыслящие от нас с собратом

PersonaNongrata
15Пей воду из твоего водоема

Кста... ;) можно отнести и к более проникновенным лобызаниям, не находите?
Но какая лирика...мммм, а не соси, лижи Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:24

♔Madе_in_Heaven
Часто ли вас ваш партнер целует в губы, гладит по волосам, говорит насколько вы прекрасны, признается в ЛЮБВИ, медленно не торопясь ласкает и т.д. и вы пытаетесь друг друга прочувствовать и стать единым целым ..

Вот и вся суть! ++++++++++++++++++++++++++

PersonaNongrata
а не Вы( лично), вы(собирательно)- те кто инакомыслящие от нас с собратом

а мне вот Лично мне не нравится что меня обобщают.

и эта как там ударили по одной щеке подставь вторую...и значит терпите что ли

♔Madе_in_Heaven
Часто ли вас ваш партнер целует в губы, гладит по волосам, говорит насколько вы прекрасны, признается в ЛЮБВИ, медленно не торопясь ласкает и т.д. и вы пытаетесь друг друга прочувствовать и стать единым целым ...Мне вот этого не хватает .... Мой муж часто любит поиметь во все дырки, как следует отодрать и при этом приговаривать "тебе нравится как я трах...и т.д." Романтики что ли хочется .... Надоело все это

%) вы читали всю тему???? точно???? видимо не внимательно.... тут никто не говорит о животном отношении, а про то, что если любишь человека, то это просто приятно доставить ему удовольствие.........не заморачиваетесь кто и как это делает ( минет это или чего другое), если ты любишь человека... Вы перевернули всё......

Maxdom
а вообще то Русь изначально языческая страна

Вот Америку открыли! Она и сегодня не далеко от этого ушла...у всех СВОИ бога(-ги)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:41

Maxdom
эта как там ударили по одной щеке подставь вторую.

давайте останемся в рамках

Iulia27

а то так далеко в дебри уйти можно, я не сильна в православии.

PersonaNongrata
я не сильна в православии.

а зачем цитировать библию тогда ????
и ещё цитируйте правильно ;) пожалуйста

Iulia27
он говорит, что бриться нельзя и целоваться можно только в губы( на лице которые), щёку и всё

ну здесь это его собственные рамки уже, имеет на них право, совесть ему так говорит

PersonaNongrata
ну здесь это его собственные рамки уже, имеет на них право, совесть ему так говорит

так он призывает и навязывает свою точку зрения...из-за этого и весь сыр-бор :)

Iulia27
а зачем цитировать библию тогда ????

А как Библия связана с православием? Это книга для всех живущих на земле, там про всех людей написано, а не про православных, и про единого Бога, а не про православного

26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ".

Я ж Вам не "Закон Божий" цитирую

Iulia27
и ещё цитируйте правильно

Что именно не так?

Похоже что меня все заигнорили и никто не хочет "раскаяться"
так и знала, что неблагодарное это занятие
Даже та, которая

Плантаторша
Набрала попкорна.

ушла

PersonaNongrata
Что именно не так?

PersonaNongrata
Iulia27

автор темы не я ......

Iulia27
автор темы не я ......

ааа, а я подумала что с библейским цитированием что то не так :)
если для Вас такие моменты принципиальны ;) , то пардоньте

PersonaNongrata

ааа, а я подумала что с библейским цитированием что то не так
если для Вас такие моменты принципиальны , то пардоньте

;) да ладна.....бывает......

PersonaNongrata

А как Библия связана с православием? Это книга для всех живущих на земле, там про всех людей написано, а не про православных, и про единого Бога, а не про православного

с этим согласна...........

беру свои слова обратно конкретно про Вас .....насчёт бревна.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы