интим причёска,минет,куни

PersonaNongrata

Хорошая перетрактовка Библии? Новые братья что-ли?
Вопрос, кто всё это написал? Он спустился продиктовал? Это всё придумано людьми, власть предержащими, дабы массами управлять, и ничего более.
Секс употребляется для себя любимого, и никак иначе. Допустим, мы легли в постель, и я хочу расцеловать тебя в губы, а ты решила в порыве своего альтруизма расцеловать мне зад, или во исполнение заповеди "муж не властен над своим телом, но жена." А оно мне надо? Как я потом буду целовать тебя в губы? Нет уж, хлеб отдельно, масло отдельно.

PersonaNongrata

Stanislav_2012

ооо... вы нашли друг друга........два закомплексованных, брезгливых бревна.......

Stanislav_2012
обидные Ваши слова,

чем?

Stanislav_2012
что когда и Вы прозреете

а можно вкратце в чем прозревать надо?

блин,может быть Модераторы тему же закроют?
Лишат Стасямбу с подружкой возможности троллить народ %)

Angel555
молча завидуем. если вам сказать нечего, в силу скудного опыта

у меня, конечно, не такой богатый опыт в прошлом, как у моего собрата Стасика, но вполне хватило, для осознания и прочувствования....что во внебрачных связях, искаженном сексе (анале, орале), порнухе, мастурбации(хотя от этого отказаться было самым трудным) нет ничего достойного звания хомосапиенса

Stanislav_2012
Сегодня это просто лизание и минет, а завтра этого станет мало,

что и подтверждается многими темами: "муж меня не хочет", "на меня у него не стоит", "секса нет по-полгода", "равнодушен ко мне, я ему и в белье и с миньетом и со свечками"....
Ему уже скучно и неинтересно стало "естественным" способом". У сестры моей муж вообще даже кончить не может без просмотра и душераздирающих воплей из порнухи, прям глаз не отрывает,
а жинка в это время кто? просто удобно подвернувшийся кусок мяса с отверстием %)

Stanislav_2012
Я всегда с тобой,

спасибо

Stanislav_2012
мы точно команда теперь, и уж теперь то мы им покажем!!!!

у меня нет твоей силы слова, я только учусь и недавно на этом форуме. Но читаю давно и поражаюсь размаху порочности
Так что я буду твоей второй скрипкой :)

Глеб_Эндорфинович
Хорошая перетрактовка Библии?

где трактовка? Это прямые цитаты. все по-русски написано.

Глеб_Эндорфинович
кто всё это написал?

это- апостол Павел. Вроде авторитетный источник должен быть для христиан, не так ли? Или Вы антихрист?

Глеб_Эндорфинович
Новые братья что-ли?

я просто читала Библию, и не знаю других канонов, откуда изначально пошли понятия морального и аморального. А вы знаете? Подскажите

Iulia27
.два закомплексованных, брезгливых бревна.......

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 20:56

PersonaNongrata
Или Вы антихрист?

а может даос или иудей или католик или еще какой там басурманин

CaptainBlack
Лишат Стасямбу с подружкой возможности троллить народ

Вы можете нас заигнорить, мы не обидимся. Не мешайте другим иметь свободу выбора....остаться в грехах и пороках или увидеть другой путь...светлый и чистый :)

PersonaNongrata
Вы можете нас заигнорить, мы не обидимся.

Слишком много чести,

Iulia27
два закомплексованных, брезгливых бревна.

;)

Maxdom
католик

тоже христианин.

PersonaNongrata
Не мешайте другим иметь свободу выбора...

так и не мешайте, у каждого свои взгляды, свои привычки, каждый сам для себя решает, что хорошо, а что плохо

Stanislav_2012

PersonaNongrata

скучно с вами, раньше то вы где были, до того как тут все перетыкались?

Iulia27
....два закомплексованных, брезгливых бревна.......

:clap:

PersonaNongrata, вы это...тоже по религиозным соображениям с лохмами между ног ходите?

Религиозный псих Стасямба
Я всегда с тобой,

может вам уже обьединиться и совокупляться себе на здоровье по всем христианским правилам,пока тут нелюди ухоженные письки лижут?

Iulia27
у каждого свои взгляды, свои привычки, каждый сам для себя решает, что хорошо, а что плохо

они могут меняться...с возрастом, с духовным развитием, с опытом...Человек не должен закостенело стоять на месте, мораль и нравственность -это не с рождения и не обязательно от воспитания.
Это осознанный выбор, путем добровольного отказа от порока. Мои взгляды поменялись и не были такими по-молодости, Ваши тоже могут измениться :)

CaptainBlack
с лохмами между ног ходите?

:shock: упаси, бог
Я с

CaptainBlack
ухоженные письки

;) и муж мне там целует, но не лижет. Мне не надо, больше рукой нравится

PersonaNongrata
Ваши тоже могут измениться

так никто не говорит, что не могут...в жизни много чего происходит вообще.....до этого только самому нужно додуматься....вы же осознано к этому пришли? осознано!.....ваш выбор........но не надо навязывать его окружающим

CaptainBlack
по всем христианским правилам

для этого у меня есть муж. Другого не хочу. Стасик вроде тоже при жене.

PersonaNongrata
Стасик вроде тоже при жене.

:shock: таким дают?

Iulia27
не надо навязывать его окружающим

я делюсь им точно также как и все остальные открыто говорят о своих предпочтениях.
Почему же от других "писесосов" Вы не считаете это навязыванием.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 21:22

PersonaNongrata
муж мне там целует, но не лижет. Мне не надо, больше рукой нравится

:=-O: .......Стас.....она не твоя всё-таки подруга-товарищ...вон чего творит , видишь? бреется , целуют ей там и ещё пальцами балуются......упс Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 21:24

Iulia27
.......Стас.....она не твоя

какое разочарование.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы