интим причёска,минет,куни

МятноЯгодныйХруст
Всё что не связано с однополым сексом

вот кстати жена моя в Эрмитаже работала,реставрацией занималась,так там этих геев....пруд пруди,милейшие люди,с одним Оля дружит по сей день

Stanislav_2012
может кого-то удастся и наставить на праведный путь.

Что есть "праведный путь" в Вашем понимании? С каких это пор религия или какие-то моральные аспекты стали запрещать секс? Прелюбодеяние - да, но а секс с женой/мужем чем аморален? Ну и способы секса с любимым человеком не должны ограничиваться лёгкими поцелуями и половым актом каждый четвёртый вторник месяца. По мне так "половой акт", "сношение" звучит куда аморальней, чем тупо "секс".

Stanislav_2012
чтобы заняться онанизмом нужно сначала напрячь фантазию усилием воли и добровольно в своем воображении нарисовать картины развратные

Есть опыт то, есть! А зачем что-то рисовать?

а ниче вы тут разгоняете, пока другие работают

nadin_29
а ниче вы тут разгоняете, пока другие работают

я на работе если че...вслух зачитываю коллегам

Stanislav_2012
сначала одна невинная шалость, потом другая, а со временем это все может принять опасные формы, при чем общественно опасные зачастую

Я так понимаю, это Вы сейчас клоните к секс-преступлениям? Точка зрения Ваше конечно же интересна, но по мне так Вы добровольно ввели себя в заблуждение. Секс.маньяки не от минета появляются.

PersonaNongrata
Любовь и... ;)

А я предлагал создать тему "Влюбилась в мужа.....", но реакции с этого никакой не последовало. Мясо народу надо, мясо.

PersonaNongrata
А Вы, молодой человек, казались мне раньше таким порядочным и примерным семьянином, хранящем семейные устои.

Так точно, ценил, ценю и ценить буду семейные отношения. Я не раз тут повторял, что если не любишь не мучай себя и своего партнёра. А женился/вышла замуж - живи, нет любви - не мучай и не мучайся. А все местные писанины о любовниках есть ничто иное как хвастовство.

Stanislav_2012
Сегодня это просто лизание и минет, а завтра этого станет мало, в ход пойдет искусственное удушение для усиления эмоций, секс на краю крыши 12 этажки или минеты в машине на скорости 120 км/ч, на оживленной трассе, и это уже опасно, в том числе и для окружающих, но вы и не заметите, как это станет для вас рамками, в пределах допустимого.

Единичные случаи и для этого существует такое понятие, как психические отклонения, от сюда и психогенные сексуальные расстройства. И тут уже дело в голове, а не в половых органах.

МятноЯгодныйХруст
Единичные случаи и для этого существует такое понятие, как психические отклонения, от сюда и психогенные сексуальные расстройства. И тут уже дело в голове, а не в половых органах.

Хосспади да хватит ужо Стасика заводить,а то он уже размечтался

Stanislav_2012
искусственное удушение для усиления эмоций

Stanislav_2012
секс на краю крыши 12 этажки или минеты в машине на скорости 120 км/ч

Stanislav_2012
может кого-то удастся и наставить на праведный путь.

что то я сомневаюсь :( если для людей секс уже идет отдельно от любви, от брака, только животный интерес для снятия гормонального напряжения ну или для кого то спорт...все больше побед и достижений. Это все грустно

Stanislav_2012
онанизм является еще более мерзким занятием

1. полная сосредоточенность только на СЕБЕ и своих низменных страстях, что противоречит самому смыслу сексуальных отношений, где каждый думает о благе другого.
    2.секс становиться не выражением любви к другому, а просто поиском подходящих предметов и поз самоудовлетворения,
    а это развращает дальше....Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 17:46

PersonaNongrata
полная сосредоточенность только на СЕБЕ и своих низменных страстях, что противоречит самому смыслу сексуальных отношений, где каждый думает о благе другого

Нипанятно, почему о благе другого думать не грех, а о своём грех.

PersonaNongrata
если для людей секс уже идет отдельно от любви, от брака, только животный интерес для снятия гормонального напряжения

ну где вы это берете то?
я всем этим "развратом" уже несколько лет в браке занимаюсь,только со своей любимой женщиной

PersonaNongrata

1. полная сосредоточенность только на СЕБЕ что противоречит самому смыслу сексуальных отношений, где каждый думает о благе другого.
    2.секс становиться не выражением любви к другому, а просто поиском подходящих предметов и поз самоудовлетворения,
    а это развращает дальше....

Здрасте, приехали. С каких пор секс стал альтруизмом?

Глеб_Эндорфинович

это видимо из серии "супружеские обязанности (Не хочу , но надо) ....жаль девушку

Stanislav_2012
Вот дожились, в соседней теме про лизание срак уже раздувают, вот вот, я предупреждал, что разврат до добра не доводит, не послушали вы меня!!!!

Я рад, что ты встал на путь истинный и удачи тебе в познании Творца, но не стоит тратить свои силы на "спасение" человечества- каждому человеку дана возможность познать Высшее. Ну, а если ты переживаешь за свою жизнь и не хочешь погибать из-за разврата человечества, не стоит об этом беспокоится, приговор ему подписан уже 155 раз, и когда он исполнится, ведомо только Ему.

вкратце можно когда конец света?

Maxdom

успевай, пока дают, и с 47-летним, и с мужиком из класса

Глеб_Эндорфинович

ааааааааааааааааааа..........тоже почитываешь темку ;) ........заходи на огонёк ....

Глеб_Эндорфинович

считаете что стоит поторопится...учту :nose:

CaptainBlack
жена моя в Эрмитаже работала,реставрацией занималась,так там этих геев....пруд пруди,милейшие люди,с одним Оля дружит по сей день

Работал с геем, о нём, как о человеке ничего плохого сказать не могу. Вёл он себя прилично, свою сексуальную ориентацию на показ не выставлял, в отличии от этих телевизионных гомиков. Хотя я себя гомофобом и не считаю, но всё же для меня однополая любовь неприемлема, разврат.

Maxdom

А начиналось всё с брить или не брить.

МятноЯгодныйХруст
А начиналось всё с брить или не брить.

угу страшно даже подумать, чем закончится

Хоть меня и не ждали...но я пришла
А чо, Стасика нет? :( Придется мне одной отдуваться :j_0010:

[/cit]

Глеб_Эндорфинович

С христианских библейских, сын мой...
если ты не дошел еще до этого места:
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

3 Муж оказывай жене должное благорасположение, подобно и жена мужу.

4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.

Iulia27
это видимо из серии "супружеские обязанности (Не хочу , но надо)

"блаженнее давать, чем принимать", дочь моя
Для тебя еще вот:
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместe, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

Набрала попкорна. Буду этим весельчакам ссылочки на горячие темки в личку присылать.
Классно заливают. Свежачок какой-никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы