интим причёска,минет,куни

pikachu85

Привет, девчушка!

зачем, я спрашиваю зачем? я ела винегрет и читала эту тему???

Andjelo
ела винегрет и читала эту тему???

они как-то связаны между собой?

МятноЯгодныйХруст
Привет, девчушка!

привет :)

Andjelo
я ела

кстати, да . пойду ка я салатик из морской капиздочки допинаю. что то проголодалась

нет они не связаны, думала полезное что то для себя почитать, инетресное, а тут кудре обсуждаются :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030:
....фу фу фу....

Andjelo
я ела винегрет и читала эту тему???

Ковёр теперь интересный такой, свекольно-розово-бардовый?

pikachu85
из морской капиздочки допинаю

???

МятноЯгодныйХруст
Ковёр теперь интересный такой, свекольно-розово-бардовый?

я не стала читать дальше, чтобы не усугубить ситуацию на рабочем месте ;)

Stanislav_2012
Вот дожились, в соседней теме про лизание срак уже раздувают, вот вот, я предупреждал, что разврат до добра не доводит, не послушали вы меня!!!!

чёто Вас ,"святой отец" на такие форумы заносит

Stanislav_2012
Да в этом мерзопакостном интернете еще и не туда заносит, просто волосы дыбом, что с людьми творится.

епт....вы снова тут?человек,куни не отведавший...не надоело? отрежте себе мерзопакостный шнур мерзопакостного интернета и избавьте нас от вашего общества.

Stanislav_2012
Вот дожились, в соседней теме про лизание срак уже раздувают, вот вот, я предупреждал, что разврат до добра не доводит, не послушали вы меня!!!!

а че всех, кто сраки лижет,шаровой молнией бог покарает?

CaptainBlack
избавьте нас от вашего общества.

НИ ЗА ЧТО!!!!

Stanislav_2012
Stanislav_2012

Уважаемый! Не слушайте этот развращенный род!

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

Angel555
Angel555

pikachu85
pikachu85

lya_sya
lya_sya

nadin_29
nadin_29

Давно уже этот ;) притон пора разогнать , задолбали уже во всех темах этого раздела всякую хрень обсасывать!
Я Ваша систра, Станислав!

Stanislav_2012
Да в этом мерзопакостном интернете еще и не туда заносит, просто волосы дыбом, что с людьми творится.

обычно, чтобы найти такие темы, нужно в поиске их забить

lya_sya
обычно, чтобы найти такие темы, нужно в поиске их забить

ну тык Стасямба то тот еще чувак-волосатые ладошки

Stanislav_2012
волосы дыбом, что с людьми творится.

Всё что не связано с однополым сексом, сексом с несовершеннолетними, а так же с животными априори развратом быть не может. Иначе не было бы у нас в мозгу данного отдела, отвечающего за секс.удовольствие. Как у животных, у них не такого, так он им и не нужен. У них чисто инстинкты, типа: "пора продолжать род свой, пойду искать самочку, курлы-курлы...."

PersonaNongrata
Давно уже этот ;) притон пора разогнать , задолбали уже во всех темах этого раздела всякую хрень обсасывать!

А Вы бы что в разделе "Секс" предпочли б обсосать? Военно-политическую обстановку в секторе Газа?

PersonaNongrata
задолбали уже во всех темах этого раздела всякую хрень обсасывать!

доказательства ;)

PersonaNongrata
задолбали уже во всех темах этого раздела всякую хрень обсасывать!

молча завидуем. если вам сказать нечего, в силу скудного опыта

Stanislav_2012
натиску этих развратников

:P

Stanislav_2012
наставить на праведный путь.

не лизать?ниче не брить?секас только в темноте?за попу не укусить?
и никакого минета по православним праздникам? :shock:

МятноЯгодныйХруст
в разделе "Секс"

Любовь и... ;)
Считаю секс приемлемым только по любви и в браке, остальное все грязь и распущенность, которая не приносит эмоционального и физического удовольствия
А Вы, молодой человек, казались мне раньше таким порядочным и примерным семьянином, хранящем семейные устои. Вот до чего доводит безнравственное общение! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы