интим причёска,минет,куни

Lenka-Penka
а на я...?????

этот вопрос к Станиславу

Stanislav_2012
я своя первая и единственная рега, я просто не мог пройти мимо и не вразумить вас, увидев этот Содом и Гомору!

не верю! Гоша это ты?

Stanislav_2012
Ну я не богослов, если честно

а чего тогда начинаешь вести подобные дебаты?

Stanislav_2012
увидев этот Содом и Гомору!

:y_0006:

Stanislav_2012
Это просто ужас, вы только прочитайте, ЧТО вы пишете, как вам не стыдно, тьфу. Если природой предусмотрено быть там волосам, значит так нужно, а вот в рот сувать неположенные вещи и языком лазить куда не надо природой не предусмотрено, вы же этим ртом Хлеб едите.

Как у Вас сударь всё печально. :(

Lenka-Penka
а чего тогда начинаешь вести подобные дебаты

он нас к свету ведет, ты чо :=-O:
Я думаю, что это осень всему виной все же ;)

Stanislav_2012
я вижу, вы пытаетесь хорошее дело скрыть

ну кому хорошее, а... в библии написано грешно отказывать мужу в удовольствии и если он просит минет - значит грешно ему отказывать в этом... не?

Ася Зверева
он нас к свету ведет, ты чо

ой... а я где-то читала,. что благими намерениями совсем не к свету ведут....

Stanislav_2012
А что, обязательно должно быть написано, неужели и так этого не ясно

неа, не ясно, мы ж тупые курицы, нам надо чтобы усе было запротоколировано

Stanislav_2012
вы посмотрите на благородных животных, львов, тигров, слонов, они искренние и чистые, и они ничего подобного не делают

ну давай. заливай, среди них и гомиков полно, если чо :P

Stanislav_2012
мы должны все подчиняться законам природы.

лично моя природа гуманна и не принуждает меня издеваться над собой. И мне не ясно, да, что вы тут называете слабостью? Способность дарить радость и удовольствие?

Stanislav_2012
Потому что не врелигии дело, вы посмотрите на благородных животных, львов, тигров, слонов, они искренние и чистые, и они ничего подобного не делают!!!

а че то кот к коту,кобель к кобелю сзади пристраивается...тож так природа распорядилась?

Stanislav_2012
вы посмотрите на благородных животных, львов, тигров

А они, благородные которые, сами себе яЯца лижут.

Stanislav_2012
что это значит

а чо оно значит то?

Станислав, а Вам сколько лет? Вы женаты? Кто Вы в жизни? Мне очень интересно. Извините за любопытство

Stanislav_2012
Stanislav_2012

маска,кто вы? знаком ваш стиль письма ;)

Stanislav_2012

И еще я тут подумала, у кого еще в животном мире есть губы? Такие, как у человека? Ни у кого! Значит, следуя вашей логике, делаем вывод - губы для минета! Минет природа разрешила! ура! да здравствует Природа, линейная логика и Станислав!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы