интим причёска,минет,куни

Ася Зверева
Такие, как у человека? Ни у кого

а как же обезьянки

Stanislav_2012
еще и из расплаты за них

смею Вас заверить, вы не там свернули ;)

Stanislav_2012
но они ими не сосут писи друг другу.

правильно, они их лижут

Stanislav_2012
у них тоже есть губы

я уточнила - как у человека. Таких губ ни у кого в животном мире нет! И строение челюсти довольно таки уникально.
зы: отдаю себе отчет, что бред пишу, но поставлена в такие рамки, ибо бред нужно крыть бредом.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 01:33

Lenka-Penka
правильно, они их лижут

Stanislav_2012

каждую осень вы в г... глубокой депрессии??

Stanislav_2012
у них тоже есть губы, но они ими не сосут писи друг другу.

мои коты и собаки и понюхать и полизать могут друг другу и жопу и писю(как вы сами выразились),но они это делают видно из за того что живут со мной и моей женой в атмосфере Садомского греха

CaptainBlack
но они это делают видно из за того что живут со мной и моей женой в атмосфере Садомского греха

канеш, нагляделись на развратников - тоже захотели. мои вот обе как в театре усаживаются рядком попялиться на нас трахающихся

Stanislav_2012
и вот то что творится сейчас, это только последние полвека

а как же право первой ночи и Калигула вроде как тоже мальчиков предпочитал.... или он тоже из нашего столетия выпал?

Stanislav_2012
Человечество существует много примного тысяч лет, и вот то что творится сейчас, это только последние полвека, и они реально могут стать последними для человечества, если люди не одумаются и не встанут на рельсы правильной жизни.

вы верующий чёль? :nose:

Stanislav_2012
У себя, в силу гигиены, но не друг у друга же!!!!!!!

ну в моем храме разврата чау чау сегодня пыталась изнасиловать венгерскую овчару

Lenka-Penka
мои вот обе как в театре усаживаются рядком попялиться на нас трахающихся

наш котэ тоже вуайерист

Stanislav_2012
а вы вот к этому и ведете все!

оу, спасибо за оказанную честь

CaptainBlack
наш котэ тоже вуайерист

ваще,зараза ...сидит и нагло пялица,подмуркивает

Stanislav_2012
я буду в глубокой депрессии

попутного ветра ;) двери сам закроешь?

Аленушка-Beauty
подмуркивает

подсказывает

Stanislav_2012
образумится и не начнет жить по правильным законам предков наших.

я не хочу в пещеру обратно,я люблю когда централ.отопление и горшок в отдельной комнате

Stanislav_2012
Это с чего это вы мои слова за бред восприняли,

а с того, что Вы нас всех тут за содомитов держите. И заметьте - безосновательно!!!

Девчёнки,ладно уже на верующего психа, куни не отведавшего внимание обращать.

Ханжеских проповедей всегда хватает.
Я вот только не пойму.....чё в тему то такую лезет?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 01:47

Stanislav_2012
Не курил два года, но щас вот закурю

а чего, слоны тоже курить научились?

Stanislav_2012

:=-O: ооо вот она где собака то порылась вы значит батько к нам в наставники явились??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы