интим причёска,минет,куни

Stanislav_2012
во что наши барышни превращаются под влиянием чуждой западной пропаганды!!!!!!!!!

ой, а во что мы превращаемся... :nose:
если чо - я - барышня, у мя и корочки лицея благородных девиц если чо, могу сфоткать?

Stanislav_2012
Это же природа, она определила, у каждого отверстия свое назначение, и не надо придумывать своих назначений помимо тех, что определены природой.

то есть рот - чтобы есть и говорить
то бшь лабызаться нельзя? а чо тогда в храме надо к кресу и иконе губами припадать тогда?

Stanislav_2012

Да как же вы понять то не можете, при чем здесь вера? Это же природа, она определила, у каждого отверстия свое назначение, и не надо придумывать своих назначений помимо тех, что определены природой.

Рукоблудие тож не приветствуется? :(
Как же вы,беинький живете то?

Аленушка-Beauty
Как же вы,беинький живете то?

колокола и топор ему в помощь

Stanislav_2012
А вот этому изуверу надо ребра нижние удалить, тогда он станет самодостаточен!

т.е. вы за природу и правильное назначение каждой дырки, а "изуверу" дак ребра удалить %)

Angel555
а "изуверу" дак ребра удалить

а язык, за рукоблудие

Stanislav_2012
Это ведь не лобызать и уж тем более не делать те мерзости

оу, а какие мерзости надо с крестом делать?

Stanislav_2012
и уж тем более не делать те мерзости, о которых вы здесь не стесняясь говорите.
Одумайтесь.

не ну правда! вы ведь прикалываетесь? чья вы вторая рега, скажите ааа!!!

Stanislav_2012
Ну как Вам не стыдно?

когда совесть раздавали - меня дома не было
ну расскажите,.... вот рот, чтобы есть, язык - чтобы говорить.... И нахрена припадать губами тоды к иконе? губы для еды и речи. ЗАЧЕМ????? ими припадать к иконе?

Stanislav_2012
кого он не совратит будучи занятым

чем занят?

НЕШОКОЛАДКА
С лохматой лохматкой.

Везёт.

Lenka-Penka
МятноЯгодныйХруст
А ваша с вами тоже разговаривает и мужиков кусает?"

ой, а можно для пьяных тетенек расшифровать па-буковкам.... %)

Радиация = мутация. Первая стадия - выпадение волос, уже есть. Следующая стадия - это уже мутация. Вот возьмёт лысая, да заговорит. Страшно же. :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Вот возьмёт лысая, да заговорит. Страшно же.

ну не сразу же заговорит, сначала ей логопед и ортодонт понадобится... без зубов то шипилявить начнет ;)
а там и привыкнешь поди

Lenka-Penka
чем занят?

ну видимо, когда сам у себя..позвольте заметить РТОМ, отсасывать будет :=-O: о ужас :j_0021:

Stanislav_2012
и где же этот лицей, островок порядочности в этом безумном мире?

вот так я те все явки и пароли сдала, ага

Lenka-Penka
без зубов то шипилявить начнет ;)

Как в анекдоте? "......- Действительно, зубов нет, но десна просто в ужасном состоянии!"

Angel555
позвольте заметить РТОМ, отсасывать будет о ужас

а на я...????? для этого жеж женщина имеется, для чего жеж она еще нужна то, ну никак не для того чтобы вумные речи толкать

Stanislav_2012

Я Вас еще раз настоятельно прошу, рассказать, где написано то, что я не могу целовать любимого мужчину туда, куда захочу? Где? На каком основании Вы здесь учите нас пользоваться тем, что у нас есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы