Помогите выбросить мужа из головы.

так мы и общаемся

Диагноз анониму-мужЕ : кальциевый токсикоз в терминальной стадии
Анониму-жОне : ФГМ на почве "ниудилялвнимания", не лечится

Как вы с этим жить-то будете, голубки?

интересный диагноз только вот не чего не ясно

:nose:

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

интересно кого ты сейчас хочешь из головы то выкинуть?

Тебя дорогой хотела, но поняла что не получится. А его из головы и не придется выкидывать-сам как то вылетел

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

может перекур организуем встреча на кухне через 3 минуты

вы дома поговорить не можете? бред какой-то

ты меня на свидание приглашаешь? ;)

почему же бред? просто общение

нет просто на перекур перед сном

а я то уже губки раскатала :j_0001:

лучше в окно глянь там твоя золотая клетка с биноклем стоит и за тобой следит

Вот наша действительность :boom: Сидят за одним столом, но чтоб сконнектиться на кухне форум нужен :=-O:

Ну чтож пусть посмотрит на меня сейчас счастливую ;) . И поучится твоим способностям

куда ему до меня он у тебя только плакаться может и жаловаться всем чтоб его бедного и не счастного пожалели

у кого то раздвоение личности? :popcorn:

у автора и ее мужа какой-то перебор со смайлами..... мне кажется, это на нервной почве %)

Девочки дак ведь не хочу отпускать мужа. Я поняла, что люблю его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы