Помогите выбросить мужа из головы.

Девочки прожили с мужем 10лет есть ребенок от него 4.5года. Всю жизнь не уделял мне внимания, не очень помогал с ребенком. Я зарабатывала больше его, а он как то не стремился заработать и достичь чего то большего. И вот в моей жизни появляется мужчина, кот показал мне другое отношение к женщине и к жизни. Муж узнал про него и начал меняться в лучшую сторону. Сказал что простит измену и все забудет. На тот момент ушла от него и жила практически одна 3мес. Муж начал хорошо относиться к ребенку и ко мне. И вот когда я увидела его изменившегося -думала что все будет у нас хорошо. И я решила вернуться и сохранить семью. Мы начали жить , он стал напоминать мне об этом человеке. При любой моей просьбе говорил, чтобы я обращалась к тому человеку. Я не выдержала всего этого -взяла какое то время подумать и после этого решила развестись. Тот человек рядом, говорит что любит и ценит меня и моего ребенка. Живу сейчас одна- с мужем стараюсь не общаться, но не могу его отпустить в душе. Мне становится больно от понимания того, что с ним будет другая женщина. Головой понимаю, что много всего произошло в нашей жизни и вместе намбыть тяжело, но временами и без него тяжело. Девочки помогите советами кто как выходил из состояния стресса при разводе. Очень хочу отпустить его в душе и жить дальше. Но это так тяжело.

Привязанность лечится временем

Мне тоже было тяжело после развода, но отвлеклась на детей, работу и увлечения...

Единственный помощник сейчас-время.Мне понадобилось почти 3 года.Как это время пережить?В люди!В компании,чтобы не было времени думать о нём.Всё пройдёт и это тоже. :)

Два раза в одну реку не ходят, я сошлась почти после такой же ситуации, в итоге всё равно ушла через 2 года

Действительно привязанность лечиться временем, пробуйте побольше отдыхать, знакомиться, гулять и т.д. станет лучше. Забудется, когда появиться нужный вам человек))) Счастья Вам)))

аноним
Я зарабатывала больше его

ключевой момент

аноним
Всю жизнь не уделял мне внимания, не очень помогал с ребенком.

пичалька ;)

аноним
Мне становится больно от понимания того, что с ним будет другая женщина

с этого и начинай
а мне пофигу кто топчет моих бывших жен и подруг, советую разделить сию точку зрения:) а то так с катушек можно съехать их е.. и слава богу,чтоб претензий не было ;)

Браво дорогая ты опять просишь совета на сайте не уже ли сама это все не можешь пережить ты реально за последние пол года мне все нервы выматала как собака на сене и сама не ам и другой не дам

Аноним, Вы муж?

аноним
Тот человек рядом, говорит что любит и ценит меня и моего ребенка.

но

аноним
Живу сейчас одна

почему? что останавливает?

Я не могу сойтись с этим человеком, пока не разберусь в с воей голове.

аноним
Девочки помогите советами кто как выходил из состояния стресса при разводе

Мне мой психолог рассказывал, что помогал в таких случаях "на раз". Пишите в личку если интересно, дам координаты.

Zeliboba
Мне мой психолог рассказывал

ну что вы,не на людях же

зай прочитай свой бред который ты писала не чего не хочешь прокоментировать?

Да солнышко мое побегала, побегала и поняла что люблю я только тебя. Какой бы золотой не была та клетка, которую мне дали, а спокойствие и душевное умиротворение я чувствую только рядом с тобой!!! :love: Я начала ценить тебя, уважать за то что ты сделал для меня в жизни и пересмотрела все свои жизненные ценности.

подумай хорошо надо ли тебе это зай?

Я просто пнимаю. что рядом с тобой я живу-именно ЖИВУ!

подумай тебя там же любят

Да такой навязчивой любовью, что хочется бежать от него роняя тапки. %) %) %)

Походу пост создавала для Него… чтож он ответил

я думаю он еще достанет тебя

я думаю да, но я твердо решила выбросить этого человека из своей жизни :agree:

а как же золотая клетка с тотальным контролем и слежкой тебе же так ее будет не хватать :P :P :P

Родные, а вам лично пообщаться не судьба?

Ну если я захочу, то попрошу тебя посадить меня в клетку, привязать наручниками и доставить массу удовольствий :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы