а вы добивались свою вторую половину? или вас добивались?

Лерелин
Картман

я случайно познакомился

на поминках?

шустро.......не растерялся.......решил помочь........успокоить

В целом, даже не знаю, но по сути всегдя я добиваюсь.
Мы познакомились в интернете и мне в тот момент совершенно не когда было ходить на свидания. И я вообще уже не хотела встречаться. А он настоял, у работы меня караулил, по телефону сотовому вычислил, так как телефончик в рекламе много где крутился.
Ну а помтом вроде встречались, вроде и детей хотел, но жениться не хотел. Хотел гостевой брак. Ну вот сейчас уже 8 лет пошло, уже почти не гостевой, 2 ночи только у мамы. Юридически уже совсем не гостевой. А начинал с 1-2-х ночей в неделю, всегда на его территории. Так что уже чуть чуть осталось, скоро все мои будут ночи. Сечас вот третьего ребенка рожу и к маме точно некогда ездить будет.

Лерелин
на поминках?

:dada:
и не считаю это чемто ханжеским;) жисть то идет

Iulia27
шустро.......не растерялся.......решил помочь........успокоить

в нашей жизни это роскошь, растеривацо ;)

Схема примерно такая: вижы, что я интересна, приглядываюсь, если нра- делаю шаг на встречу, поэтому можно сказать обоюдно

Коша1
вижы, что я интересна, приглядываюсь, если нра- делаю шаг на встречу

У нас как-то обоюдно. Познакомились по аське. Встретиться инициативу проявила я, потому что он был с ногой в гипсе. Приехала к нему. А дальше уже он стал проявлять активно внимание, особенно когда после перелома восстановился. Далее инициатива была полностью с его стороны.
Затем стали жить вместе, через 1,5 года. Но он меня до этого давно к себе звал жить. Стали жить - ему приспичило жениться. Я отказывалась. Он меня буквально силком в ЗАГС потащил из теплой постельки) В общей сложности до свадьбы прожили в гражданском браке 2 мес. только)

Коша1
Схема примерно такая: вижы, что я интересна, приглядываюсь, если нра- делаю шаг на встречу, поэтому можно сказать обоюдно

Аноним
инициативу проявила я

вас почитаешь, ощущаю себя глубоко закомплексованной :(
хех, пойду, паранжу искать

Lenka-Penka
ощущаю себя глубоко закомплексованной

ты обычно стоишь в сторонке и ждешь, когда на танец пригласят? "Не верю!" (с)

Angel555
ты обычно стоишь в сторонке и ждешь, когда на танец пригласят?

э... ну ваще-то да... :nose: не веришь?
меня так воспитали....

Lenka-Penka
не веришь?

Angel555

зря :(

Lenka-Penka
Angel555

ты обычно стоишь в сторонке и ждешь, когда на танец пригласят?

э... ну ваще-то да... не веришь?

верим , но это только до того момента, пока алкоголь не ударит в кровь

Iulia27
верим , но это только до того момента, пока алкоголь не ударит в кровь

смотря какой алкоголь будет ударять а то иногда ожидаемое и дествительное может сильно отличаться

тема про добИть любого - проявившего к тебе интерес?

увела от одной,прошло время,щас не рада,готова вернуть обратно той,да он не хочет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы