а вы добивались свою вторую половину? или вас добивались?

Джанечка
круть!

да фиг его знает...

Джанечка
"как жалко Настю. ну почему ты не женился на ней?!"

всем рыдать бедняжкаааааааа бедняжечка

Katerinadiz
он эта, шустрый, пришел увидел победил

вот у нас как-то так же через три недели после знакомства перевез в к себе со всем шматьем вплоть до мебели и кошки сопротивляться было бесполезно)))) как итог - свадьба через мес и дочь, а мы еще даже как 2-х лет не знакомы))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 22:47

всякобывает
всем рыдать бедняжкаааааааа бедняжечка

но там тетенька реально клевая, такая современная

о, кстати, можно считать меня добивался любимый. целый день ходил вокруг да около и показывал какой он супер-пупер
хотя была уверена что ему понравилась другая девочка и перед отъездом на прощание сказала "настоящее сокровище - не знаю куда закопать" до сих пор припоминает

Дамиана
В первый же вечер спали вместе. Просто спали.

Дамиана
Я с мужем при первой встрече и знакомиться то не хотела

Мне подружка рассказывала, что ее сестру добивался друг мужа (мужа у нее убили) - все ходил, подарки дарил в рестораны звал.А когда поженились и она ему дочь родила-по пьянке за ней в ружьем гонялся (бандюган он, из 90-ых).

Джанечка
"настоящее сокровище - не знаю куда закопать"

молодец

lvz
А когда поженились и она ему дочь родила-по пьянке за ней в ружьем гонялся (

за дочерью? :=-O:

всякобывает
молодец

скажу больше: я его чуть не послала тогда даже не знаю как язык за зубами удержался

Не знаю, как это назвать "добивался" или "не добивался", но с другом даже стычка небольшая случилась. Она нашей компании всей понравилась, а я и ещё один мой приятель на неё виды заимели. Начались знаки внимания и всё тому подобное, как с моей, так и с его стороны. Выбрала она меня. Он очень зол на меня был. А по истечению какого-то времени, кстати он всё ещё не женат, признался, что сильно она ему понравилась тогда и он до сих пор её любит. Женился, разводился, но думал только о ней. Вот такая вот байда. :) Как это считать, "добивался" или "не добивался"?

Iulia27
в общем как своей цели достигли, чтобы избранница ( избранник) были именно рядом с вами? счастливы в итоге? любовь взаимна?

Взаимно друг другу понравились, но как говорят, то густо, то пусто, соперники у него сразу нарисовались и он вдруг среди девчонок сразу такой популярный стал, но им ничего не светило, раз у нас сразу всё зажглось. Ну, вот так и жжём вместе 17 лет. До сих пор удивляюсь, как это из таких наивных детских отношений, целая семья выросла.

Ходили вокруг да около месяца четыре, пока друг другу не признались, хотя всё могло решится в первый же день, каждый для себя уже тогда всё понял. :)

познакомились с мужем на свадьбе.

Дамиана
прилип как банный лист

Через месяц говорит выходи за меня . Я старше его немного но мне казалось пипец маленький. Давай его отговаривать. Типа старая я для тебя и т.д. и.т.п Все равно он не сдался и через год поженились :) Сейчас вот думаю вот дуро то, а если б отговорила как бы я сейчас жила. :)

МятноЯгодныйХруст
Выбрала она меня. Он очень зол на меня был. А по истечению какого-то времени, кстати он всё ещё не женат, признался, что сильно она ему понравилась тогда и он до сих пор её любит. Женился, разводился, но думал только о ней. Вот такая вот байда.

т.е. жизнь парню испаганил....... или наоборот уберёг? ;)

Iulia27
т.е. жизнь парню испаганил.......

Ты о чём? Я её у него не отбивал, она сама свой выбор сделала.

Iulia27
ли вас добивались

мой муж
с первого раз он мне честно сказать, вообще не понравился-ни внешне, ни как то по разговору..вообще не мой типаж был мужчины...

Iulia27
счастливы в итоге

ну в общем то да

Iulia27
любовь взаимна

надеюсь еще да

на тот момент, когда мы с мужем познакомились, я вообще с другим мальчиком жила. он меня все замуж звал, детей хотел. я тогда была противоположностью себе нынешней. помню, мерзко от себя стало, когда с будущим мужем первый раз поцеловались (конечно же по пьяни и на дискотеке), я прихожу домой, а там теперь уже бывший сидит, ждет меня с чаем. и смска приходит от теперь мужа "Засыпаю счастливый, с мыслями о тебе". на утро ощущение отвращения прошло. рассталась только через 2 недели с тем мч. муж про это вообще знать не знает и не надо ему это знать. а муж меня 2,5 месяца добивался, цветов много дарил, шоколадок, на работу ко мне приезжал и сидел до закрытия, ждал меня, потом угощал кофе и шел, как оказалось, домой пешком, потому что денег на такси уже не было:)) зацепил чем-то. не сразу, но как-то вот я его увидела и сразу что-то щелкнуло. может и не судьба это, потом узнаю. а сама не добивалась молодых людей. все время как-то они за мной, а я потерять не боялась. с мужем ситуация другая, люблю и дорожу

R'n'cha
такие вопросы у вас... если все рассказывать - жизни не хватит...

это точно Если коротко, то я была инициатором и несколько лет доказывала, что "я женщина его мечты" ;) Удалось доказать и очень успешно. Мы счастливы. А главному доказательству сейчас семь месяцев

Нежная_Лола
зацепил чем-то. не сразу, но как-то вот я его увидела и сразу что-то щелкнуло

через три дня после знакомства приехала. он меня с цветами встретил, сели в машину и ощутила просто волну спокойствия и уверенности. никогда такого не было! вот прям как в книжках пишут, а я не верила что так на самом деле бывает

Sahara
я была инициатором и несколько лет доказывала, что "я женщина его мечты"

а вот объясните как это? т.е. вы например зовете на свидание - а он отказывается? но вы продолжаете звонить и звать? или он приходит но ведет себя так как будто ему вес равно? я правда вот ен понимаю - что значит добиваться? был у меня тут недавно совсем опыт) тоже ксати скзаать на два года младше меня мальчик. совершенно замечательный. в аське потрепаться - всгеда пожалуйста. но когда я гворю о свидании - он кажд. раз отмораживается работой или хлопотами.

Пастушка
а вот объясните как это? т.е. вы например зовете на свидание - а он отказывается? но вы продолжаете звонить и звать? или он приходит но ведет себя так как будто ему вес равно? я правда вот ен понимаю - что значит добиваться?

ну например, наши первые свидания проходили по моей инициативе, но чтобы не быть уж слишком назойливой, делала это не часто, примерно раз-два в месяц (первый год :) ). Потом он привык свободное время проводить со мной. Следущим шагом натряхнулась на совместный отпуск. После этого отпуска мы стали проводить вместе. Ну и т.д.
Вот только ребенка попросил он и взамуж позвал уже сам

Sahara
натряхнулась

чудесное слово)))))
я вот пару раз "натряхивалась" к нему в гости с ночевой. все чудесно проходило. но потом - если я не звоню то он не звонит... брррр, противно мне так) в итоге удалила его асю и телефон. захочет сам всплывет...

KiSSlota

наш человек!!!

Пастушка
если я не звоню то он не звонит... брррр, противно мне так

а нафига звонить? :)
последнюю как добивался...у нее 40 дней мужу было,я случайно познакомился, 2 раза погуляли, присунул, ща ей стыдно часто встречацо якобы год не прошел, ночью приезжаю,утром домой :) волки сыты,овцы целы

Картман
я случайно познакомился

на поминках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы