муж назвал жирной

Вот например,девушки
рост 168,вес 78
ну и че они Жирные?А у автора 54 вес....ну и о чем речь?
[img]vk.com/photo-35486195_289272627[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 00:38

блин,есть фотка?А то че то у меня не показывает...

Нету фотки

скажите автор своему мужу, что мы его всем форумом порицаем! дружно!

Тогда так,правое фото,рост 168,вес 55
левое вес 60Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 01:13

Нежная
Херня это всё,притчи эти дурацкие...

:D
А я другое заметил. Влюблённые смотрят не глазами, а сердцем. ;)
И для мамочки её ребёночек самый лучший, самый красивый.

Iulia27
горшок звенит?

Нежная
Тогда так,правое фото,рост 168,вес 55
левое вес 60

Попы совсем нет, не

52 дюйма
я у него спросила: жирная да? он говорит: ага..

Вы чегоу? Себя-то любить надо! :molodec: А если сами так к себе относитесь - то что от других ждать? Я при росте 165 была 53 кг - это ж страшно, рельеф скелета везде проступал, некрасиво, фу. Вы не будете молодеть, и вдряд ли попа у вас вернется на прежнее место, что теперь, повеситься, что ли? А он, что имеет право издеваться над вами? Включайте юмор и позитив, немедленно! :pozdr:

52 дюйма

вы спросите, нравится ему или нет

52 дюйма
при росте 168 вес 54

ДерезаКоза
Вы дистрофик

+++

у меня рост 166, вес 61-63 кг, ношу размер SСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 11:05

СашA
А я другое заметил. Влюблённые смотрят не глазами, а сердцем.
И для мамочки её ребёночек самый лучший, самый красивый.

Боже мой,бесят такие "телячие" рассуждения....я в 14 лет так рассуждала,к счастью сейчас я реалист ;)

а мой наоборот, проведет мне по ребрам и говорит: откармливать надо, совсем прозрачная. это при 170 см и 57 кг. грудь 2, талия осиная, попа, ляжки все при мне и поправляться не хочу. хотя БМ каждый кг на моей попе отмечал и говорил, что я себя отрастила. на что я ему говорила, что он сам не молодеет, но у него есть шанс найти себе другую.
автор, поработайте над своей самооценкой и не обращайте внимания на мужа, они иногда брякнут и ни в жизнь не догонят, что могли обидеть. помните: вы у себя любимой одна! :rose:

Нежная
Боже мой,бесят такие "телячие" рассуждения....

Я уже понял, что все должны быть созданы по вашему образу и подобию...

Нежная
в 14 лет так рассуждала,к счастью сейчас я реалист

По моему вы себе льстите
Полное отсутсвие толерантности и только ;)

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и
говорит:
-Убери свой комбайн с дороги
она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями:
-Ну,повернись ко мне, дорогая
Жена ему:
-Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную .
Напомнили анекдот

chinara

Элизабет

поздравляю с доченькой! :pozdr:
автор, где ж вы жирная! не подумав муж ляпнул. скажите ему тоже, что он поправился, не надо щадить его чувства, если он ваши не щадит. предложите зарядку по утрам делать. купите обруч. талия появится снова. ну и сами себя в зеркало рассмотрите, над чем надо поработать

спасибо всем за поддержку. перехожу на здоровое питание. вчера отварила цветную капусту. есть не стал помучаю его немного

Автор ну где вы жирная-то? Я вешу 59-60 кг (в разные дни цикла) при росте 164, жирной себя ну вообще никак не считаю - талия 59 см, бедра 89, грудь 93, второго подбородка нет - что я жирная что-ли? Да может, по идеальным параметрам должна весить 54 и меньше, но когда я так скинула однажды непреднамеренно, мне самой не очень комфортно было и грудь с 4 размера стала 2-м наверное, что моему МЧ, конечно же, не понравилось

52 дюйма
при росте 168 вес 54

%) я б чем-нить долбанула за такое.... автор, у вас девичий вес совершенно! А муж ... блин, как бы это помягче выразиться.... %)

СашA
Я уже понял, что все должны быть созданы по вашему образу и подобию..

да не дааай Бог!!!!

52 дюйма
росте 168 вес 54

ааа жесть, жирная!!!!! мне бы при росте 160 весить хотья бы 55, а не мои 60... автор забейте...

52 дюйма
вчера отварила цветную капусту. есть не стал помучаю его немного

Это Вы ещё любя Надо теперь чернобелую отварить
Ну а что? Капуста очень полезна. Можно только на разных видах капусты неделю разнообразного здорового питания устроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы