муж назвал жирной

вот что за гад. собираю по полу разбросанные детьми игрушки. а он телевизор смотрит, я ему его загородила немножко, а он говорит: ж..а во весь телевизор, 52 дюйма диагональ, или даже 54. итак знает что я переживаю. к слову при росте 168 вес 54. просто после беременности не могу вернуть талию на место ну и попа чуть больше стала. совсем неуважает?

Так он сказал

52 дюйма
ж..а во весь телевизор, 52 дюйма диагональ

или

52 дюйма
жирной

? Так то разные вещи

52 дюйма
ж..а во весь телевизор

:hihiks: ну может, шутит он,не?

Кто еще кроме близкого человека правду скажет. А роды не отговорка

Octavia

я у него спросила: жирная да? он говорит: ага..

ну и че такого....лучше пусть говорит что вы стройняга?...когда вы жирная?
я вот знаю что полная,дак я и не обижусь

52 дюйма
к слову при росте 168 вес 54.

Нежная
..когда вы жирная

я одна считаю что не жирная автор :=-O:
меня б слоном назвал при ее росте. поболе вешу

Нежная
когда вы жирная?

52 дюйма
к слову при росте 168 вес 54

нормальная она, а попа и должна быть у девушек

52 дюйма
я у него спросила: жирная да? он говорит: ага..

Так это вы сказали, а не он. У меня рост 170 вес 54, считаю себя стройной.
А до беременности у вас какой вес был?

52 дюйма
при росте 168 вес 54.

Вы дистрофик. Муж садист, если заставляет вас еще худеть

Элизабет
Кто еще кроме близкого человека правду скажет. А роды не отговорка

ну при росте 168 и 54 кг, далеко не жиртрест
Муж то сам с фигурой апполона?

а мне мой муж никогда не скажет что я жирная,даже если я чуть поправилась....всегда скажет,что хорошА!!!!!!

Надо худеть.Вот и идеал.
[img]static.diary.ru/userdir/6/3/8/7/638768/29535729.jpg[/img]

Гм... перестать готовить все вкусное и вредное, перейти на полезное и диетическое, мужу - прайс из салона красоты и клиники пластической хирургии. Пусть деньги собирает - автор худееееть пойдет!!! :j_0006:

*Кролька Муська*
может, шутит он,не?

хоть шутит хоть нет. мне все равно обидно.

Элизабет
А роды не отговорка

я знаю. и знаю что расслабилась. но он тоже не ален делон. и пузико у него есть. но я же ему не напоминаю все время, потому что его это беспокоит.

меня вот бесят такие....типа мамы своим дочкам говорят что они красивые и худенькие,когда они жирные как свиньи...
не должно так быть...

Элизабет
Кто еще кроме близкого человека правду скажет

У меня вот муж полнеет,дак я ему сказала что он разжирел (правда мне это нравится и он это знает :y_0005: )

Ой, только сейчас обратила внимание, что автор 54 кг при 168см.... Пошла плакать в уголок.... :y_0023:
Автор, мне кажется у вас нормальная фигура... Может муж просто неподумавши ляпнул?? А? спросите прямо... :y_0016_1:

Танита
я одна считаю что не жирная автор

ёёёёёёёёёпт.........дак я ж не посмотрела на цифры то!!!
Автор,да где вы жирная то???

Танита
я одна считаю что не жирная автор
меня б слоном назвал при ее росте.

+1, нормальный рост вес

хоть я сама разжирела именно после родов, однако это - тупо отговорка. и ежели обидно - надо работать над тушкой, а не обижацца ;) если мне муж скажет, что я жирная, я ему честно отвечу - даааадада, корова стопицот кг, знаю, дай пиченьку мне не обидно, ибо я сама за себя все знаю и не отрицаю, не он же мне жратву в рот складывает.

ДерезаКоза
Вы дистрофик

да вы чо? серьезно?

Может он пошутил так....неудачно? :)

Чета я проглядела исходные данные, дак вы не жирная, только если весь вес исключительно в попе

Octavia
А до беременности у вас какой вес был?

49 кг.

ДерезаКоза
Вы дистрофик

опять крайность)))

Zweruschka

очень полезный совет. спасибо :)

Pika_в_шоке
знаю, дай пиченьку

Нежная
пошутил так....неудачно

он уже не первый раз так шутит

Элизабет
только если весь вес исключительно в попе

еще в титьках. просто ему всегда нравились худые. а после родов я на женщину стала похожа, он же не ожидал

Че к заднице привязались? Телик срочно менять на 42-ю, а лучше на 50-тую диагональ. ;) Когда такой автор загородит, тогда и будет повод для обсуждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы