Инициатива женская наказуема?

всякобывает
угу отчитаюсь потом

Аха, давай)

всякобывает
а свои примеры из жизни как то не привели.

Боюсь, мой пример тебя не вдохновит) Всё кончилось плохо. Самый значимый человек в моей жизни покинул меня, когда я призналась ему в любви.
Но горбатого могила исправит - я фсиравно буду проявлять инициативу

Fake Боюсь, мой пример тебя не вдохновит) Всё кончилось плохо. Самый значимый человек в моей жизни покинул меня, когда я призналась ему в любви.

ну и дурак тот мужчинаСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 16:01

всякобывает

а вы вообще сколько уже раз встретились? 1 раз? общаетесь давно?

всякобывает
ну и дурак тот мужчина

Не, он хороший. Но такой же как я - предпочитает выбирать сам)

Fake
Всё кончилось плохо. Самый значимый человек в моей жизни покинул меня, когда я призналась ему в любви.

та же хрень ( ну он не самый значимый, но голову потеряла)

Iulia27
а вы вообще сколько уже раз встретились? 1 раз? общаетесь давно?

грубо говоря два раза..познакомились в четверг, сразу пригласил на ужин, после ужина отвез на деловую встречу с партнером, я ждала его примерно час, не скучала))))..потом повез к себе в усадьбу знакомить с дочерью...вот...а на следующий день позвонил и сказал, что заберет меня с работы и отвезет домой...и усе пока

всякобывает
а свои примеры из жизни как то не привели...

Я ПРИВЕЛА )) чаще всего моя инициатива излишняя мужика отталкивала )))

а если бы не проявили инциативу, то все сложилось бы иначе? не жалели?

ВUZZY
Я ПРИВЕЛА )) чаще всего моя инициатива излишняя мужика отталкивала )))

да да ...но большинство отмолчалось)))) Джанечка тоже поведала :)

кстати в четверг, когда прощались он поцеловал мне руку и спросил "Продолжаем?" я то утвердительно ответила...вот

всякобывает
но большинство отмолчалось))))

и зря) моя инициатива была мне во вред только в школе. потом все стало иначе) но я ее редко проявляю. так сложилось исторически

ооой...а у него конюшни нет случайно? был у мну такой товарищ...

ВUZZY

сейчас выяснится что это он и есть.

всякобывает
а если бы не проявили инциативу, то все сложилось бы иначе?

Вопрос кому? Если не мне, то я всё равно отвечу - если б не проявила инициативу, то точно не видать бы мне его как своих ушей. Я с самого начала знала, что он для меня - слишком большая роскошь. Просто надеялась, что если скажу ему о своих нежных чувствах - он останется со мной хоть ненадолго. Не получилось( Понимаю, что с точки зрения большинства я непростительно унижалась. Но я его очень любила...

всякобывает
не жалели?

Нет

ВUZZY

нет конюшни :) но завод в наличии имеется

Fake
Вопрос кому?

и тебе и Юлии

Юличная
и зря) моя инициатива была мне во вред только в школе. потом все стало иначе) но я ее редко проявляю. так сложилось исторически

устроить бунт не тянет?

Fake
Если не мне, то я всё равно отвечу - если б не проявила инициативу, то точно не видать бы мне его как своих ушей. Я с самого начала знала, что он для меня - слишком большая роскошь.

это почему это он был для тебя роскошью,а?

всякобывает
грубо говоря два раза..познакомились в четверг, сразу пригласил на ужин, после ужина отвез на деловую встречу с партнером, я ждала его примерно час, не скучала))))..потом повез к себе в усадьбу знакомить с дочерью...вот...а на следующий день позвонил и сказал, что заберет меня с работы и отвезет домой...и усе пока

в общем мой прогноз : ещё 2-4 встречи и начнёт переходить в наступление

всякобывает
а если бы не проявили инциативу, то все сложилось бы иначе? не жалели?

я не могу молчать о чувствах, если они есть.........может это глупо ,н если нравится , то я говорю об этом...если влюбилась - говорю........не могу по-другому.....ну и это наверно можно отнести к ситуации : лучше сделать, чем потом сидеть и кусать локти о том, что не сделал.....
Нет , я не жалею, что призналась, по крайней мере человек знает :) мне легче...

всякобывает

вообще, я считаю, ты для таких мужчин - идеальный вариант. дети есть и от них ты уже не хочешь детей, видимо. у них уже своих полно+внуки. не стремишься всё время радом проводить, ибо уже очки розовые сняла давно и надолго. секс по их желанию будет всегда. ну и просто приятно с милой женщиной в обществе появиться. в общем, хорошо ж всё складывается.

всякобывает
устроить бунт не тянет?

тянуууло. ещше как ;) такой шоб прям УХХ. :)

в общем поняла свои смятения...мбо всегда во всех своих отношениях я вела их...корректировала под себя...видимо захотелось, чтоб укротили...понимаю, что зубы я все равно покажу не сейчас но позже....

Iulia27
в общем мой прогноз : ещё 2-4 встречи и начнёт переходить в наступление

хорошо посмотрим))))

всякобывает
это почему это он был для тебя роскошью,а?

он суперский, намного во всём меня превосходит

ВUZZY
хорошо ж всё складывается

соглашусь

ВUZZY
вообще, я считаю, ты для таких мужчин - идеальный вариант. дети есть и от них ты уже не хочешь детей, видимо. у них уже своих полно+внуки. не стремишься всё время радом проводить, ибо уже очки розовые сняла давно и надолго. секс по их желанию будет всегда. ну и просто приятно с милой женщиной в обществе появиться. в общем, хорошо ж всё складывается.

так мне надо чтоб и мне подходил...а то на прошлой неделе той темы не было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы