Инициатива женская наказуема?

СашA
Расслабся.

ага через пару часиков начну

СашA Что под ними подразумевается?

принятие точки зрения партнера и выведение совокупности которая устроит обе стороны...вот как

всякобывает
не тот тип мужчины....

Причём здесь вообще тип? Тебе надо секса-поцелуев? Заяви об этом. Как он отреагирует - это второй вопрос.

всякобывает
принятие точки зрения партнера и выведение совокупности которая устроит обе стороны...вот как

такая точка зрения тоже имеет право на существование

Fake
Причём здесь вообще тип? Тебе надо секса-поцелуев? Заяви об этом. Как он отреагирует - это второй вопрос.

а как? вот именно ему? не могу придумать(((

всякобывает
а как? вот именно ему? не могу придумать(((

:) открытым текстом. А-ля поручик Ржевский.

всякобывает

Ты пока лишь догадываешься о его желаниях. Если я правильно понял. Вот позвонила бы...было бы информации больше

СашA
Вот позвонила бы...было бы информации больше

сыкотно....прикинь да

Fake
открытым текстом. А-ля поручик Ржевский.

вот я не могу я с ним так... %)

опыт показывает, что женская инициатива в построении отношений наказуема :)

СашA
Ты пока лишь догадываешься о его желаниях. Если я правильно понял. Вот позвонила бы...было бы информации больше

Немного банальщинки: "100 % выигравших когда-то начали играть".

Fake
открытым текстом. А-ля поручик Ржевский.

Слушай! Мне нужен партнёр для участия в конкурсе "Самый долгий поцелуй"...я сразу подумала о тебе...ты как смотришь?

фррр
женская инициатива в построении отношений наказуема

ЧЕМ? Гильотиной? Ссылкой на каторгу? Ну?

СашA
Слушай! Мне нужен партнёр для участия в конкурсе "Самый долгий поцелуй"...я сразу подумала о тебе...ты как смотришь?

47летнему...ога

фррр
опыт показывает, что женская инициатива в построении отношений наказуема

Ремнём?

Fake
"100 % выигравших когда-то начали играть".

Кто боится поражений, никогда не выигрывает ;)

всякобывает
47летнему...ога

Мужчина в любом возрасте в дУше остаётся ребёнком

Автор, мож он обрадуется. Не узнаешь, если не предложишь)

СашA Кто боится поражений, никогда не выигрывает

а у меня другая поговорка, со своим уставом в чужой монастырь не лезут...ведь если человек цепляет начинаешь учитывать некоторые нюансы его воспитания и взглядов на жизнь

Fake
Автор, мож он обрадуется. Не узнаешь, если не предложишь)

буду гулять по магазин и обдумывать что такого ему сказать...хотя банально попросить помощи в доставке до дома

всякобывает
со своим уставом в чужой монастырь не лезут...

Угу, типа лучше когда тебя тащат в монастырь с чужим уставом

всякобывает
ведь если человек цепляет начинаешь учитывать некоторые нюансы его воспитания и взглядов на жизнь

Окей, убедила. Не хочешь его потерять - делай так, как ему удобно.

всякобывает
буду гулять по магазин и обдумывать что такого ему сказать...хотя банально попросить помощи в доставке до дома

а в конце доставки заяви : "- А поцеловать?!"

Fake

вот впервые за год зависла и не знаю что делать....до него отношения и их развитие шли своим чередом, а тут хренькакая то...

Iulia27

да я ж его изнасилую сразу

всякобывает
вот впервые за год зависла и не знаю что делать....до него отношения и их развитие шли своим чередом, а тут хренькакая то...

ну, мать, тебе уже 50 советов написали, решай сама

Я б отдала инициативу мужчине :) ну раз он такой, как вы описываете

Fake
ну, мать, тебе уже 50 советов написали, решай сама

угу отчитаюсь потом ....советы дали это хорошо...а свои примеры из жизни как то не привели.... интересно ж ...

Юлия давай ты хоть что нить расскажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы