Инициатива женская наказуема?

СашA
Кто ж такие темы обсуждает по-суху?

а что надо обязательно вмазать?

всякобывает
Инициатива женская наказуема?

Если твой мужик, то не испугаешь его любой инициативой. Даже если через 5 минут знакоства...
А нннет, дэк и выжидание не поможет.

всякобывает
т.е он не пригласил меня в постель через 15 минут после знакомства а все чинно благородно

То есть Вы соглашаетесь играть по его правилам, хотя они Вас не устраивают. Зачем?

всякобывает
а что надо обязательно вмазать?

Я забыл, что ты прямолинейная

СашA
Если твой мужик, то не испугаешь его любой инициативой. Даже если через 5 минут знакоства...

так что звонить или смс закинуть? ;)

Fake
То есть Вы соглашаетесь играть по его правилам, хотя они Вас не устраивают. Зачем?

пока у меня один вариант ответа "хз....загадочная женская душа"

всякобывает
так это ж древнейшая забава между мужчиной и женщиной

Вам забавно? Мне нет.

СашA

• сказал один мужчина. Второй вчера об этом сделал целую тему. И ооочень многие знакомые мои мужчины поощряют женскую инициативу (можете даже опрос среди мужиков создать, чтоб убедиться). Против женской инициативы выступают как правило сами женщины - потому что чрезвычайно ценят этот самый конфетно-букетный период. Бабоньки, чего вы за него цепляетесь? Не в состоянии сами купить себе цветочки и конфетки?

Fake

• сказал один мужчина. Второй вчера об этом сделал целую тему. И ооочень многие знакомые мои мужчины поощряют женскую инициативу (можете даже опрос среди мужиков создать, чтоб убедиться). Против женской инициативы выступают как правило сами женщины - потому что чрезвычайно ценят этот самый конфетно-букетный период. Бабоньки, чего вы за него цепляетесь? Не в состоянии сами купить себе цветочки и конфетки?

вот он любит свободу, т.е. крайне ценит ее...скорей всего я торможу в данном случае..

Fake
Вам забавно? Мне нет.

я не знаю....ибо не владею данным умением

Fake
И ооочень многие знакомые мои мужчины поощряют женскую инициативу (можете даже опрос среди мужиков создать, чтоб убедиться). Против женской инициативы выступают как правило сами женщины

Бывает, что излишняя инициатива ассоциирутеся с легким поведением ;)
Но лучше раньше узнать друг друга, чем потом всю жизнь маятся.

СашA

:rtfm: ты мне не ответил на вопрос!

всякобывает
он любит свободу, т.е. крайне ценит ее...скорей всего я торможу в данном случае..

Общаться ещё не означает претендовать на его свободу.
С другой стороны, любому человеку приятно чувство, что он нужен.

всякобывает
я не знаю....ибо не владею данным умением

сестрааа...

СашA
Бывает, что излишняя инициатива ассоциирутеся с легким поведением

Лёгкое поведение - это прекрасно

всякобывает
ты мне не ответил на вопрос!

И не отвечу, на вопросы таким тоном!

всякобывает
так что звонить или смс закинуть?

Есть поговорка: не уверен-не обгоняй. :meet:

СашA

да епрст, да на свиданку я хочу его сегодня вытянуть...блин как подъехать не знаю...начну настаивать сочтет черте кем...а мне моя репутация ой как дорога

Fake

чую сегодня точно выпью

СашA
И не отвечу, на вопросы таким тоном!

каким таким? я так то без наезда... :t_0021:

СашA Есть поговорка: не уверен-не обгоняй.

угу, не уверена...значит шопинг седня в полный рост

всякобывает
каким таким? я так то без наезда...

Я смеюсь.

Fake
Лёгкое поведение - это прекрасно

На мой взгляд тоже. Но каждому своё.

СашA

Ну просто кто не разделяет это мнение - тому со мной не по пути) Вот, ты же написал об этом:

СашA
Если твой мужик, то не испугаешь его любой инициативой

СашA
Я смеюсь.

;) да я так то поняла
не я конечно блондинка, но порой секу фишку

СашA

вот и как узнать....просто он задал тон отношений, я понимаю, что ведомая на данном этапе, но моя сучность сопротивляется крайне этому факту

Fake
Ну просто кто не разделяет это мнение - тому со мной не по пути) Вот, ты же написал об этом:

Правильно. Более того, к чему эти декорации, если потом самой жить и соответствовать им, а не своим желаниям?

всякобывает
вот и как узнать....просто он задал тон отношений, я понимаю, что ведомая на данном этапе, но моя сучность сопротивляется крайне этому факту

И что мешает занять лидирующую позицию?

а вариант компромиссов не катит?

Fake
И что мешает занять лидирующую позицию?

не тот тип мужчины....

всякобывает
как узнать....просто он задал тон отношений, я понимаю, что ведомая на данном этапе, но моя сучность сопротивляется крайне этому факту

Расслабся. Доверься себе, своей интуиции. Ошибки не бывают случайными. А если и случится, то жизнь всё исправит. ;)

всякобывает
а вариант компромиссов не катит?

Что под ними подразумевается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы