Инициатива женская наказуема?

всякобывает
вот я похожа на вас...

А я похожа не на вас, а на мужчин. Вот этим:

Donna Wetter
Они хотят сами. Пусть сами и ведут.

Нежная_Лола
вот, и я такая. по ходу, это женская черта обыкновенная

:j_0022: все гуляем

всякобывает
времени нет свободного сопсем...хочу все и сразу и чтоб голову не ломать

Товар то годный?

Fake
А я похожа не на вас, а на мужчин. Вот этим:

вот я и хочу узнать какого это...я всю жизнь такая прямая...мама ругала за то, что хитрости женской ноль целых ноль десятых...

Глеб_Эндорфинович
Товар то годный?

пока не проверенно до конца

всякобывает
вот я и хочу узнать какого это...

Мне нормально. Во-первых, потому что пофигистка - отказал, найду другого. Во-вторых, не придаю особого значения конфетно-букетному.

Fake
Мне нормально. Во-первых, потому что пофигистка - отказал, найду другого. Во-вторых, не придаю особого значения конфетно-букетному.

к отказам отношусь спокойно тоже...а вот про конфетно букетный это как? можно подробнее?

всякобывает
вот я и хочу узнать какого это...я всю жизнь такая прямая...мама ругала за то, что хитрости женской ноль целых ноль десятых...

главное чтобы голова на плечах была, и мудрость в голове

Джанечка
главное чтобы голова на плечах была, и мудрость в голове

про голову на плечах понятно...а вот что такое мудрость? ведь это как вариант совокупность своих и чужих ошибок, которые ты в следствии определенного опыта избегаешь...а куда характер то деть...

вот и очень хотела выяснить у кого и когда инициатива была наказана...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 14:44

всякобывает
ведь это как вариант совокупность своих и чужих ошибок, которые ты в следствии определенного опыта избегаешь...а куда характер то деть...

а разве характер помеха опыту? ;)
у меня прямолинейность в характере не мешает жить

всякобывает
а вот про конфетно букетный это как? можно подробнее?

Из соседней темы, пишет женщина:

Айнола
Да,эмоций пожалуй больше хочется. Когда мужчины на стадии ухаживания это самое классное.

Так вот, для меня не самое классное. Для меня самое классное конечный результат - секс. Ну такой вот мужской склад ума. Конфеты-букеты вообще можно опустить - ясно же, что это только формальность.

всякобывает
вот и очень хотела выяснить у кого и когда инициатива была наказана...

у меня инициатива была поощрена, но тогда я не знала что проявляю инициативу

Джанечка
а разве характер помеха опыту?
у меня прямолинейность в характере не мешает жить

не помеха...по этому сижу тоскливо на телефон гляжу...а руки то чешутся позвонить и сказать хочу тебя увидеть но у меня сегодня вот поход по магазинам с карточкой не моей

Fake

вот пожалуй соглашусь частично про секс....я ж говорю что свербит у меня хочу узнать каков он

Джанечка
у меня инициатива была поощрена, но тогда я не знала что проявляю инициативу

а поподробнее? ;)

всякобывает
вот пожалуй соглашусь частично про секс....я ж говорю что свербит у меня хочу узнать каков он

Ну так? Что останавливает? За спрос не дают в нос.
И с мамой Вашей я несогласна. Т. н. "женская хитрость" - это просто тараканы. Радуйтесь, что у Вас их нет.

всякобывает
но у меня сегодня вот поход по магазинам с карточкой не моей

так что вы тут делаете? магазины ждут

всякобывает
а поподробнее?

познакомились с парнем, он из другого города. пригласил к себе, а я взяла и приехала потом узнала что оказывается своим приездом проявила инициативу

Fake
Т. н. "женская хитрость"

это умение высказать мысль/идею так, чтобы мужчина думал что это он придумал

Джанечка
так что вы тут делаете? магазины ждут

Бывшего мужа жду....чтоб с детьми посидел :)

Джанечка
познакомились с парнем, он из другого города. пригласил к себе, а я взяла и приехала потом узнала что оказывается своим приездом проявила инициативу

ожидал, что придется долго уговаривать?

всякобывает
ожидал, что придется долго уговаривать?

думал не соглашусь :) виделись один раз

Fake
Ну так? Что останавливает? За спрос не дают в нос.

так он ведь всем видом показывает какой он джентльмен...тут два варианта соответствовать или не соответствовать

Джанечка
это умение высказать мысль/идею так, чтобы мужчина думал что это он придумал

А зачем вообще это надо? Выдавать свои идеи за чужие?

всякобывает
так он ведь всем видом показывает какой он джентльмен...тут два варианта соответствовать или не соответствовать

Простите, не поняла

Fake
Простите, не поняла

т.е он не пригласил меня в постель через 15 минут после знакомства а все чинно благородно

Кто ж такие темы обсуждает по-суху? ;)

Fake
А зачем вообще это надо? Выдавать свои идеи за чужие?

так это ж древнейшая забава между мужчиной и женщиной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы