Инициатива женская наказуема?

всякобывает
покоряют, а потом борщ и домашние тапочки маячат и я заканчиваю эти отношения...вот

а вы им ненавязчиво рассказываете каких отношений желаете?

всякобывает
смысл тратить время на бесперспективное общение

по мнению многих я выбрала такой вариант но у нас с вами разные цели

ВUZZY не бегите вперёд паровоза. нормальный же мужик, дайте ему играть его сценарий

+++
И сами удовольствие получайте :)

Fake Так никто и не написал, чем наказуема женская инициатива.

Обвинениями "ты сама все начала, я особо и не стремился". Из личного опыта :( так что больше ни-ни. Инициативы от нынешнего мужа ждала год, сидя на попе ровно. Причем во время этого года одна инициативная его ухватила клешнями и попыталась себе оставить, не вышло. Они хотят сами. Пусть сами и ведут.

Нежная_Лола
ну и не с ним ли вы анальный секс обсуждали? промелькнуло в соседней теме

неее, это поклонник с которым у меня отношения уже шесть семь месяцев и я ему отказала в предложении руки и секса

Джанечка
а вы им ненавязчиво рассказываете каких отношений желаете?

так сразу и говорю...но все заканчивается вот этим самым предложением...

всякобывает

срабатывает метод от противного

ВUZZY
автор...не бегите вперёд паровоза. нормальный же мужик, дайте ему играть его сценарий, Вам же уютно в нём....

окей, не буду...потому что реально давно не было так комфортно...даже разница в возрасте не чувствуется совсем....

почему тут маюсь...ибо в пятницу когда он меня забрал с работы, я была выжата как лимон...дикая неделя была, работа, учеба, семинары....я видела, что он хочет побольше побыть со мной, но я всем видом показала, что еще чуть чуть и я засну прямо в машине...вот эта незаконченность меня гложет...

всякобывает

кокеетка ) ищите женатика, который не хочет разводиться да и всё...

Джанечка
срабатывает метод от противного

эм...врать что хочу замуж?

всякобывает
эм...врать что хочу замуж?

и всем видом это показывать

ВUZZY

вон с экземпляром подобным вышла на форум так все пипец на костер ее

всякобывает
я ему отказала в предложении руки и секса

секс без рук :=-O:

Джанечка

о блин.... я слишком в последнее время прямолинейна не получится, надо учится

всякобывает

кстати, получилось одеть его нормально?

всякобывает

каждая замужняя очкует, что такие "хищницы" охотятс на их "домашних, верных" - так будет всегда ))

Джанечка

таскать мимо ЗАГСа и вздыхать, на безымянный палец правой руки наматывать салфетку, купить свадебное платье и сказать, что дома так ходить удобнее :rtfm:

Нежная_Лола
секс без рук

ваще никак...чорт что написала...вот оно отвлеклась и понеслось

ВUZZY
каждая замужняя очкует, что такие "хищницы" охотятс на их "домашних, верных" - так будет всегда ))

о, читаю такие темы и офигеваю как пытаются привязать мужиков %)

Нежная_Лола
купить свадебное платье и сказать, что дома так ходить удобнее

Джанечка
кстати, получилось одеть его нормально?

нее...забила на сию проблему...ибо сейчас мне все равно как он одет..хотьв одном фиговом листочке пусть гоняет)))))))))))))

всякобывает
нее...забила на сию проблему...ибо сейчас мне все равно как он одет.

ну чоу вы так быстро от него отказались? непорядок

Нежная_Лола
таскать мимо ЗАГСа и вздыхать, на безымянный палец правой руки наматывать салфетку, купить свадебное платье и сказать, что дома так ходить удобнее

записала на будущее

Джанечка
ну чоу вы так быстро от него отказались? непорядок

времени нет свободного сопсем...хочу все и сразу и чтоб голову не ломать

ВUZZY

ну да у каждого свои тараканы..нет чтоб сказать ой девочки спасибо большое мужа не уводите...нахалка да да

ВUZZY
я всегда тороплюсь в силу характера ))) и чо? я не из разряда "последний шанс" )))

вот я похожа на вас...только я не торопливостью это называю, я желанием все разложить по полочкам и знать перспективу...

всякобывает
только я не торопливостью это называю, я желанием все разложить по полочкам и знать перспективу...

вот, и я такая. по ходу, это женская черта обыкновенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы