Инициатива женская наказуема?

Джанечка
у меня наоборот подруги уже и замужем побывали, некоторые несколько раз

куда торопятся тогда?:)))

ВUZZY
мы такие суки )

вы за себя сказали надеюсь?

ВUZZY
обожаю женщин, всёж..мы такие суки )

ВUZZY
автор...не бегите вперёд паровоза. нормальный же мужик, дайте ему играть его сценарий, Вам же уютно в нём....

отвыкли многие женщины от таких ухаживаний полноценных

я всегда тороплюсь в силу характера ))) и чо? я не из разряда "последний шанс" )))

Нежная_Лола
куда торопятся тогда?))

ну как куда? "а вдруг больше не выйду замуж и всю жизнь одна буду"

Так никто и не написал, чем наказуема женская инициатива.

Нежная_Лола
вы за себя сказали надеюсь?

ой, точно...бывшие учительницы они не такие ) они ваще типа не женщины? ))))) расслабься, ты не сука ))) ты одуван!

Iulia27
ээээээээ.... как же ваш поклонник, который плохо одет и не умеет целоваться?

ну так где то там фоном маячит, у нас с ним же сотрудничество намечается, но делового характера ;)

всякобывает
ну так где то там фоном маячит, у нас с ним же сотрудничество намечается, но делового характера

как быстро всё меняется

Джанечка
"а вдруг больше не выйду замуж и всю жизнь одна буду"

ну только не ты! ты ж не такая...при чём тут ваще замуж? кто-то горяч, кто-то нетерпелив. или вы думаете, что все ток спят и видят штамп? а отношения сами по себе? вот ты расписана со своим? нет ведь. и счастливы, вроде...

Джанечка
ну как куда? "а вдруг больше не выйду замуж и всю жизнь одна буду"

отдыхали бы от замужества

ВUZZY
расслабься, ты не сука )))

ой, спасибо. мило с вашей стороны

Джанечка
ой, как поветрие смотрю у многих подруг сейчас с терпением напряжно - всё торопятся

дело в том, что реально не хочу тратить время на пустышку....нет столько свободного времени нееееееет

Нежная_Лола
можно понять. подруги замужем, с детьми, а они все одни да одни. у меня таких подруг несколько

да не хочу я в замуж, не хочу...мне нужен тот вариант который не будет тянуть под венец, но при этом будет ненавязчиво рядом и целоваться хорошо

ВUZZY
ну только не ты! ты ж не такая...

да я не про себя. у меня есть несколько подруг из этого разряда.
я ваще планировала семьей годам к 30 обзавестись

ВUZZY
вот ты расписана со своим? нет ведь. и счастливы, вроде...

заручаюсь - всё хорошо и без штампа :)

автор, можно вкрации (с) историю Вашей жизни...что за нищий поклонник?

всякобывает
да не хочу я в замуж, не хочу...

да мы не про вас уже:)

всякобывает
но при этом будет ненавязчиво рядом и целоваться хорошо

тогда вы можете и проявить инициативу, если вы не заинтересованы в будущих отношениях, как в отношениях. ну и не с ним ли вы анальный секс обсуждали? промелькнуло в соседней теме

Нежная_Лола
отдыхали бы от замужества

ну они так и планировали, но как только появлялся штамп о разводе начиналась гонка %)

всякобывает
да не хочу я в замуж, не хочу...мне нужен тот вариант который не будет тянуть под венец, но при этом будет ненавязчиво рядом и целоваться хорошо

вот он ненавязчиво рядом, а поцелуи впереди. неделя-две так критично для вас?

Fake
Так никто и не написал, чем наказуема женская инициатива.

ну...у меня так было...я торопила события, секс. мужчина отдалялся - может, думал, что я со всеми так быстра (что не так, к слову), может, волновался, что я покушаюсь на его свободу - чужих тараканов всех не учесть. жаль, что большинство не хочет разбираться в причинах. это так "по-мужски" - просто тихо сгаситься и всё...))))

ВUZZY
автор, можно вкрации (с) историю Вашей жизни...что за нищий поклонник?

если этот тот автор о которой я думаю, то женатый был поклонник. плохо одетый. и она переживала как бы его одеть поприличнее чтобы не стыдно в свет выйти с ним, и чтоб жена не заподозрила

ВUZZY
как только появлялся штамп о разводе начиналась гонка

а дети есть у них?

ВUZZY
что за нищий поклонник?

тот наоборот был не нищий

Нежная_Лола
а дети есть у них?

нет

Джанечка
тот наоборот был не нищий

аа, просто плохо одетый? ну естьтакие экземпляры, да ))))

Джанечка
нет

ну вот и причина, мне кажется

ВUZZY
аа, просто плохо одетый?

прям ужасно одетый. автору с ним стыдно на людях появляться

Джанечка
отвыкли многие женщины от таких ухаживаний полноценных

у меня таких вот двое за последний год, ухаживают ..покоряют, а потом борщ и домашние тапочки маячат и я заканчиваю эти отношения...вот

Джанечка как быстро всё меняется

смысл тратить время на бесперспективное общение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы